Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bac d'expansion de saumure
Champignon en saumure
Champignon à la saumure
Opérateur d’installation de préparation du charbon
Ouvrier aux bacs à saumure
Ouvrier aux cuves à saumure
Ouvrière aux bacs à saumure
Ouvrière aux cuves à saumure
Pompe de circulation de saumure
Pompe de saumure
Pompe à saumure
Saler dans sa propre saumure
Saler en bac
Saler en baril
Saler en cuve
Saler en saumure
Saumure de champ de pétrole
Saumure de champ pétrolifère
Saumure des champs de pétrole
Saumure neuve
Saumure vierge
Système fermé à saumure
Système à saumure à canalisations fermées
Traiter dans sa propre saumure
Traiter par salage humide
Vase d'expansion de saumure

Translation of "saumurer " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
ouvrier aux bacs à saumure [ ouvrière aux bacs à saumure | ouvrier aux cuves à saumure | ouvrière aux cuves à saumure ]

brine tank tender


saler en saumure | traiter dans sa propre saumure | saler en cuve | saler en baril | saler dans sa propre saumure | saler en bac | traiter par salage humide

pickle cure | butt cure | pickle salt | tank salt | wet cure


saumure des champs de pétrole [ saumure de champ de pétrole | saumure de champ pétrolifère ]

oil-field brine


pompe de saumure [ pompe à saumure | pompe de circulation de saumure ]

brine pump [ brine circulating pump ]


bac d'expansion de saumure | vase d'expansion de saumure

brine balance tank | brine expansion tank | brine head tank




système à saumure à canalisations fermées | système fermé à saumure

closed brine system


chargeur de four/chargeuse de four | opérateur d’installation de préparation du charbon | opérateur de machines de traitement du minerai/opératrice de machines de traitement du minerai | préparateur de saumure/préparatrice de saumure

mineral and stone processing dryer operator | sand processing operator | coal preparation plant operator | mineral processing operator


champignon en saumure | champignon à la saumure

mushroom prepared in brine


système à saumure à canalisations fermées | système fermé à saumure

closed brine system
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Conformément aux pratiques communes d’utilisation de la saumure pour la congélation de poissons entiers destinés à l’industrie de la conserve, quand le poisson ainsi congelé est retiré de la saumure, il n’est pas nécessaire que la température soit davantage abaissée par d’autres moyens à au moins – 18 °C.

When the whole fish frozen in brine intended for canning is removed from the brine solution used for the freezing process, it is unnecessary that the temperature must be further reduced by other means to not more than – 18 °C according with the common practice applied when using the brine method to freeze whole fish intended for canning.


la catégorie 08.3.4.1 «Produits traditionnels saumurés par immersion (produits à base de viande qui ont été immergés dans une saumure contenant des nitrites et/ou des nitrates, du sel et d'autres composants)» est modifiée comme suit:

Category 08. 3.4.1 — ‘Traditional immersion cured products (Meat products cured by immersion in a curing solution containing nitrites and/or nitrates, salt and other components)’ is amended as follows:


94. Les types et les qualités applicables au maquereau étêté et saumuré ou maquereau paré et saumuré sont les types et les qualités établis aux articles 90 à 92 pour le maquereau fendu et saumuré.

94. The types and grades for pickled headless and pickled trimmed mackerel shall be those types and grades set out in sections 90 to 92 for pickled split mackerel.


92. Le maquereau d’automne fendu et saumuré ou maquereau fendu et saumuré qui contient une quantité considérable de graisse, doit être classé ainsi qu’il suit

92. A pickled split fall mackerel, which is a pickled split mackerel that contains a substantial amount of fat, shall be graded as


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
90. Le maquereau de printemps, fendu et saumuré, ou maquereau fendu et saumuré qui contient peu ou pas de graisse, doit être classé ainsi qu’il suit

90. A pickled split spring mackerel, which is a pickled split mackerel that has no fat or only a small amount of fat, shall be graded as


91. Le maquereau d’été saumuré et fendu ou maquereau saumuré et fendu qui contient une quantité raisonnable de graisse, doit être classé ainsi qu’il suit

91. A pickled split summer mackerel, which is a pickled split mackerel that contains a reasonable amount of fat, shall be graded as


93. Les types et les qualités applicables aux filets de maquereau saumuré sont les types et les qualités établis aux articles 90 à 92 pour le maquereau fendu et saumuré, sauf que toute mention portant sur l’enlèvement du sang de la colonne vertébrale ne s’applique pas.

93. The types and grades for pickled mackerel fillets shall be those types and grades set out in sections 90 to 92 for pickled split mackerel except that, where reference is made to the removal of blood from the backbone, the reference does not apply.


Produits traditionnels saumurés par immersion (produits à base de viande qui ont été immergés dans une saumure contenant des nitrites et/ou des nitrates, du sel et d'autres composants)

Traditional immersion cured products (Meat products cured by immersion in a curing solution containing nitrites and/or nitrates, salt and other components)


Autres produits saumurés de manière traditionnelle (Processus de salaison par immersion ou à sec utilisés en combinaison ou lorsque les nitrites et/ou les nitrates sont contenus dans un produit composé ou lorsque la saumure est injectée dans le produit avant la cuisson.)»

Other traditionally cured products (Immersion and dry cured processes used in combination or where nitrite and/or nitrate is included in a compound product or where the curing solution is injected into the product prior to cooking)’


Produits traditionnels saumurés par immersion (produits à base de viande qui ont été immergés dans une saumure contenant des nitrites et/ou des nitrates, du sel et d'autres composants)»

Traditional immersion cured products (Meat products cured by immersion in a curing solution containing nitrites and/or nitrates, salt and other components)’


w