Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aucune addition de sucre
Fructose
Hexoses fermentescibles
Industrie du sucre
Industrie sucrière
Non additionné de sucre
Raffinerie de sucre
Sans sucre ajouté
Sucre
Sucre blanc
Sucre fermentescible
Sucre raffiné
Sucrerie
Sucres fermentescibles
Sucres non fermentescibles

Traduction de «sucres non fermentescibles » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




hexoses fermentescibles | sucres fermentescibles

fermentable sugars




sucre [ fructose ]

sugar [ fructose | fruit sugar | Carbohydrates(ECLAS) ]


industrie du sucre [ industrie sucrière | raffinerie de sucre | sucrerie ]

sugar industry [ sugar manufacture | sugar refinery ]


sucre blanc [ sucre raffiné ]

white sugar [ refined sugar ]


négociante grossiste en sucre, chocolat et confiserie | négociant grossiste en sucre, chocolat et confiserie | négociant grossiste en sucre, chocolat et confiserie/négociante grossiste en sucre, chocolat et confiserie

wholesale merchant in sugar, chocolate and sugar confectionery




sans sucre ajouté [ non additionné de sucre | aucune addition de sucre ]

no sugar added [ no added sugar | without added sugar ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le dicarbonate de diméthyle peut être ajouté au vin avec l’objectif suivant: assurer la stabilisation microbiologique du vin en bouteille contenant des sucres fermentescibles.

Dimethyldicarbonate may be added to wine for the following purpose: microbiological stabilisation of bottled wine containing fermentable sugar.


Le produit fermentescible mais non fermenté, obtenu par adjonction d'eau et/ou de sucres et/ou de miel aux produits définis à la partie I, points 1, 2, 3 et 4, à de la purée de fruits et/ou à une purée de fruits concentrée et/ou à un mélange de ces produits, et qui est en outre conforme à l'annexe IV.

The fermentable but unfermented product obtained by adding water and/or sugars and/or honey to the products defined in Parts I. 1, I. 2, I. 3 and I. 4, to fruit purée and/or to concentrated fruit purée and/or to a mixture of those products, that product, moreover, meeting the requirements of Annex IV.


Le produit fermentescible mais non fermenté, obtenu par adjonction d’eau avec ou sans adjonction de sucres et/ou de miel aux produits définis à la partie I, points 1, 2, 3 et 4, à de la purée de fruits et/ou à une purée de fruits concentrée et/ou à un mélange de ces produits, et qui est en outre conforme à l'annexe IV.

The fermentable but unfermented product obtained by adding water, with or without the addition of sugars and/or honey, to the products defined in Parts I. 1, I. 2, I. 3 and I. 4, to fruit purée and/or to concentrated fruit purée and/or to a mixture of those products, that product, moreover, meeting the requirements of Annex IV.


Le produit fermentescible mais non fermenté, obtenu par adjonction d'eau, avec ou sans adjonction de sucres et/ou de miel aux produits définis à la partie I, points 1, 2, 3 et 4, à de la purée de fruits et/ou à une purée de fruits concentrée et/ou à un mélange de ces produits, et qui est en outre conforme à l'annexe IV.

The fermentable but unfermented product obtained by adding water, with or without the addition of sugars and/or honey to the products defined in Parts I. 1, I. 2, I. 3 and I. 4, to fruit purée and/or to concentrated fruit purée and/or to a mixture of those products, that product, moreover, meeting the requirements of Annex IV.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le dicarbonate de diméthyle peut être ajouté au vin avec l'objectif suivant: assurer la stabilisation microbiologique du vin en bouteille contenant des sucres fermentescibles.

Dimethyldicarbonate may be added to wine for the following purpose: microbiological stabilisation of bottled wine containing fermentable sugar.


Le dicarbonate de diméthyle peut être ajouté au vin avec l'objectif suivant: assurer la stabilisation microbiologique du vin en bouteille contenant des sucres fermentescibles.

Dimethyldicarbonate may be added to wine for the following purpose: microbiological stabilisation of bottled wine containing fermentable sugar.


Le dicarbonate de diméthyle peut être ajouté au vin avec l'objectif suivant: assurer la stabilisation microbiologique du vin en bouteille contenant des sucres fermentescibles.

Dimethyldicarbonate may be added to wine for the following purpose: microbiological stabilisation of bottled wine containing fermentable sugar.


(2) Dans le cas des produits contenant plus de 40 % de sucres fermentescibles, augmenter la quantité de suspension.

(2) For products containing more than 40 % fermentable sugar, increase the quantity of suspension.


- Moûts fraisPlacer 1 l de moût, dont la concentration en sucres fermentescibles a été déterminée préalablement, dans le récipient prévu pour la fermentation.

- Fresh mustsPlace one litre of must, whose concentration of fermentable sugars has been previously determined, in the fermentation vessel.


Le taux de conversion des sucres fermentescibles en éthanol doit être supérieur à 98 %.3.2.2.

The rate of conversion of fermentable sugars into ethanol should be greater than 98 %.3.2.2.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

sucres non fermentescibles ->

Date index: 2022-10-15
w