Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Beurre allégé
Beurre trois-quarts gras
Beurre à 40%
Beurre à 60%
Beurre à faible teneur en matières grasses
Beurre à teneur réduite en matière grasse
Beurre à teneur réduite en matières grasses
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Lait en poudre à teneur réduite en matière grasse
Margarine allégée
Margarine à teneur réduite en matière grasse
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Teneur minimale en matière grasse du lait
Teneur naturelle en matière grasse
Trois-quarts beurre
Trois-quarts margarine

Traduction de «teneur naturelle en matière grasse » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
teneur naturelle en matière grasse

natural fat content


teneur naturelle en matière grasse

natural fat content


beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses

fat reduced butter | half fat butter | low fat butter | three quarter butter


fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses

Medium fat cream cheese


trois-quarts margarine (1) | margarine à teneur réduite en matière grasse (2) | margarine allégée (3)

three-quarter-fat margarine


beurre trois-quarts gras (1) | beurre à teneur réduite en matière grasse (2) | beurre allégé (3) | trois-quarts beurre (4)

three-quarter-fat butter


lait en poudre à teneur réduite en matière grasse

reduced fat milk powder | low fat milk powder


teneur minimale en matière grasse du lait

minimum milkfat content


saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

Low fat beef sausage


pâte à tartiner à très faible teneur en matières grasses

Very low fat spread
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les muscles squelettiques des espèces de mammifères et d’oiseaux, qui sont reconnues aptes à la consommation humaine, avec les tissus qui sont naturellement inclus ou adhérents, pour lesquels les teneurs totales en matières grasses et tissu conjonctif ne dépassent pas les valeurs mentionnées ci-après et lorsque la viande constitue un ingrédient d’une autre denrée alimentaire.

Skeletal muscles of mammalian and bird species recognised as fit for human consumption with naturally included or adherent tissue, where the total fat and connective tissue content does not exceed the values indicated below and where the meat constitutes an ingredient of another food.


Lorsque ces teneurs limites en matières grasses et/ou en tissu conjonctif sont dépassées et que tous les autres critères de la «viande(s) de». sont respectés, la teneur en «viande(s) de». doit être ajustée à la baisse en conséquence et la liste des ingrédients doit mentionner, en plus des termes «viande(s) de». , la présence de matières grasses et/ou de tissu conjonctif.

If these maximum limits are exceeded, but all other criteria for the definition of ‘meat’ are satisfied, the ‘. meat’ content must be adjusted downwards accordingly and the list of ingredients must mention, in addition to the term ‘. meat’, the presence of fat and/or connective tissue.


17. Les muscles squelettiques des espèces de mammifères et d’oiseaux, qui sont reconnues aptes à la consommation humaine, avec les tissus qui sont naturellement inclus ou adhérents, pour lesquels les teneurs totales en matières grasses et tissu conjonctif ne dépassent pas les valeurs mentionnées ci-après et lorsque la viande constitue un ingrédient d’une autre denrée alimentaire.

17. Skeletal muscles of mammalian and bird species recognised as fit for human consumption with naturally included or adherent tissue, where the total fat and connective tissue content does not exceed the values indicated below and where the meat constitutes an ingredient of another food.


17. Les muscles squelettiques des espèces de mammifères et d’oiseaux, qui sont reconnues aptes à la consommation humaine, avec les tissus qui sont naturellement inclus ou adhérents, pour lesquels les teneurs totales en matières grasses et tissu conjonctif ne dépassent pas les valeurs mentionnées ci-après et lorsque la viande constitue un ingrédient d’une autre denrée alimentaire.

17. Skeletal muscles of mammalian and bird species recognised as fit for human consumption with naturally included or adherent tissue, where the total fat and connective tissue content does not exceed the values indicated below and where the meat constitutes an ingredient of another food.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
17. Les muscles squelettiques[36] des espèces de mammifères et d’oiseaux, qui sont reconnues aptes à la consommation humaine avec les tissus qui sont naturellement inclus ou adhérents, pour lesquels les teneurs totales en matières grasses et tissu conjonctif ne dépassent pas les valeurs mentionnées ci-après et lorsque la viande constitue un ingrédient d’une autre denrée alimentaire.

17. Skeletal muscles [36] of mammalian and bird species recognised as fit for human consumption with naturally included or adherent tissue, where the total fat and connective tissue content does not exceed the values indicated below and where the meat constitutes an ingredient of another food.


Les livraisons ont en réalité très peu augmenté par rapport à 2005/2006, mais cette faible augmentation a été très largement contrebalancée par une diminution de la teneur moyenne en matière grasse du lait (de 4,05 % à 4,03 %), ce qui s'est traduit par une diminution des livraisons, après ajustement pour tenir compte la teneur en matière grasse.

Actual deliveries increased very slightly relative to 2005/06, but this was more than off set by a decrease in their average fat content (from 4.05% to 4.03%) thereby resulting in reduced deliveries after adjustment for fat content.


Le Conseil a adopté un paquet législatif de réforme du marché des produits laitiers, concernant respectivement l’introduction d’un taux unique d’aide pour le lait distribué dans les écoles, quelle que soit sa teneur en matière grasse (16,11€ / 100 kg), l’alignement de la teneur en protéines des laits européens avec la norme internationale fixée à 34% (standardisation) et l’indication de la teneur exacte en matière grasse, cette dernière mesure étant destinée à améliorer l’ ...[+++]

The Council adopted a legislative package for the reform of the market in milk products, concerning respectively the introduction of flat-rate aid for the school milk scheme, whatever the fat content of the milk (EUR 16,11/100 kg), the alignment of the protein content of European milk with the international standard set at 34% (standardisation) and indication of the exact fat content, the latter measure being intended to improve consumer information (12750/07, 13004/07, 13006/07 and 12790 ADD1).


Ces allégations définissent la valeur calorique ou la valeur nutritionnelle contenue dans l'aliment. Par exemple, un aliment dit « à teneur réduite en matière grasse » doit avoir moins de 25 p. 100 en teneur calorique.

These claims indicate, for example, that a food is calorie reduced; it must have 25% fewer calories than a comparable food.


Et pourtant, la brochure que j'ai en main décrit expressément les principaux mets au menu, en décrivant ce qu'ils contiennent, la taille des portions, le nombre de calories, la teneur en protéines, la teneur totale en matières grasses, en graisses saturées, en glucides, etc.

But here's the brochure that specifically shows the main menu items, what they are, what the serving size is, what the energy content is, proteins, total fats, saturated fats, carbohydrates, etc.


Pour satisfaire également les besoins des consommateurs qui désirent diminuer leur consommation de graisse, de nombreux produits ont été créés avec des teneurs réduites en matière grasse variant entre 20% et 80% (teneur existant jusqu'à présent pour le beurre et la margarine).

Furthermore, in order to meet the requirements of consumers who wish to reduce their fat consumption, many products have been developed with low fat contents of between 20% and 80% (the fat content of butter and margarine until now).




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

teneur naturelle en matière grasse ->

Date index: 2023-10-25
w