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Avoir recours à des techniques de cuisson
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Entreposer le matériel de cuisine
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Utiliser différentes techniques de cuisson

Translation of "ustensile pour la cuisson " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
ustensile de cuisson [ ustensile pour la cuisson ]

cooking utensil


bouilloire casseroles (métal) (verre) chauffe-plat fourneau de cuisine grille-pain ustensiles de cuisson

cooker hotplate kettle saucepan (glass)(metal) stove (kitchen) toaster






La sécurité des ustensiles de cuisson

Cookware Safety


entreposer le matériel de cuisine | ranger le matériel de cuisine | entreposer les ustensiles de cuisine | ranger les ustensiles de cuisine

place kitchen supplies in a larder | store supplies of kitchen | store kitchen supplies | store kitchen supply


avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques


deuxième cuisson [ cuisson de glaçure | cuisson des glaçures | cuisson d'émail ]

glost firing [ glost fire ]


types de surfaces de cuisson | types de tables de cuisson

ceramic hobs | typology of cooktops | gas stoves | types of cooktops


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Importation d’ustensiles de cuisine en provenance de Chine

Import of plastic kitchenware from China


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 4301923 - EN - Importation d’ustensiles de cuisine en provenance de Chine

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 4301923 - EN - Import of plastic kitchenware from China


les ustensiles de cuisine en polyamide ne libèrent pas d’amines aromatiques primaires en quantité décelable dans les denrées alimentaires ou les simulants de denrées alimentaires (la limite de détection doit être de 0,01 mg/kg).

polyamide kitchenware does not release primary aromatic amines into foods or food simulants in a detectable quantity (the detection limit must be 0.01 mg/kg).


Il définit les conditions et les procédures spécifiques pour l’importation dans l’Union européenne (UE) d’ustensiles de cuisine en matière plastique polyamide et mélamine originaires ou en provenance de Chine ou de Hong Kong.

It sets out specific conditions and procedures for the import into the EU of the macromolecule polyamide and melamine plastic kitchenware originating or in consignment from China or Hong Kong.


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Règlement (UE) nº 284/2011 — Conditions et procédures pour l’importation d’ustensiles de cuisine en matière plastique en provenance de Chine et de Hong Kong

Regulation (EU) 284/2011 — conditions and procedures for the import of plastic kitchenware from China and Hong Kong


La pomme de terre «De Meerlander» a une chair farineuse peu dense et une très faible propension à changer de couleur après cuisson (type de cuisson CD).

For culinary purposes, ‘De Meerlander’ is a CD potato: it is floury and not dense, with only a slight tendency to change colour when boiled.


Elle est longue et se déroule traditionnellement en trois phases: le rissolage des viandes en début de cuisson (de 15 min à 1 h pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C), puis une phase de cuisson lente (de 5 h 30 à 12 h pour une température comprise entre 65 °C et 95 °C), et enfin une phase de cuisson courte et énergique, ou coup de feu final (de 10 min à 20 min pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C).

The cooking process is long and traditionally consists of three stages: the initial browning of the meat (from 15 minutes to 1 hour at a temperature of between 95 °C and 115 °C), followed by a period of slow cooking (from 5,5 to 12 hours at a temperature of between 65 °C and 95 °C) and a final short period (10-20 minutes) at a high temperature (95-115 °C).


Elle est longue et se déroule traditionnellement en trois phases: le rissolage des viandes en début de cuisson (de 15 mn à 1 heure pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C), puis une phase de cuisson lente (de 5 heures 30 mn à 12 heures pour une température comprise entre 65 °C et 95 °C), et enfin une phase de cuisson courte et énergique, ou coup de feu final (de 10 mn à 20 mn pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C).

This cooking process is long and traditionally consists of three stages: the browning of the meat at the beginning of the process (from 15 minutes to one hour at a temperature of between 95 °C and 115 °C), then a period of slow cooking (from 5h30 to 12h at a temperature between 65 °C and 95 °C), and finally a short, energetic period of cooking (10-20 minutes at a temperature between 95 °C and 115 °C).


La tradition de cuisson du «Kraut» (ce produit typiquement rhénan obtenu par la cuisson des betteraves ou de divers fruits) est ancrée depuis si longtemps en Rhénanie que le processus de fabrication et son goût ont pu être perfectionnés au fil des siècles.

The centuries-old Rhineland tradition of syrup-making has resulted in the perfection of production process and taste.


Pour calculer l'énergie nécessaire au processus (ENP) ou l'énergie nécessaire à la cuisson (ENC), il convient de prendre en compte les porteurs d'énergie corrects pour l'ensemble de l'installation ou pour la seule phase de cuisson.

When providing a calculation of process energy requirement (PER) or energy requirement for firing (ERF), the correct energy carriers shall be taken into account for the entire plant or for the firing stage only.


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