Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acier élaboré par refusion sous vide
Barmaid spécialisée en cocktails
Barman expert en cocktails
Barman mixologue
Bâtonnet mélangeur
Bâtonnet à cocktail
Cocktail antigénique
Cocktail d'antigènes
Cocktail de jus de fruit
Cocktail à base de jus de fruit
Développement des politiques
Formulation des politiques
Fouet à cocktail
Institut central d'élaboration des tests scolaires
Mélangeur à cocktail
Politique interactive
Procédé à une scorie
Préparer des cocktails
Préparer des cocktails alcoolisés et non alcoolisés
élaboration des politiques
élaboration interactive des politiques
élaboration sous laitier noir
élaboration sous laitier oxydant
élaboration à un laitier
élaborer des cocktails
élaborer des cocktails alcoolisés et non alcoolisés

Traduction de «élaborer des cocktails » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
élaborer des cocktails alcoolisés et non alcoolisés | préparer des cocktails alcoolisés et non alcoolisés | élaborer des cocktails | préparer des cocktails

mix and serve alcoholic and non-alcoholic beverages | prepare a mix of beverages | prepare mixed beverages | serve cocktails


barman expert en cocktails | barman mixologue | barmaid spécialisée en cocktails | barman spécialisé en cocktails/barmaid spécialisée en cocktails

mixologist | mixology waiter | cocktail bartender | mixology bartender


mélangeur à cocktail [ bâtonnet à cocktail | fouet à cocktail | bâtonnet mélangeur ]

swizzle stick [ cocktail stirrer | cocktail stick | cocktail mixer ]


cocktail à base de jus de fruit [ cocktail de jus de fruit ]

fruit juice punch


participer à l’élaboration de procédures opérationnelles standardisés dans la filière alimentaire | participer à l’élaboration de modes opératoires normalisés dans la filière alimentaire | participer à l’élaboration de procédures opératoires standard dans la filière alimentaire

assist in the development of standard operating processes in the food chain | complete the development of standard operating procedures in the food chain | assist in the development of standard operating procedures in the food chain | implement test the development of standard operating procedures in the food chain


élaboration à un laitier | élaboration sous laitier noir | élaboration sous laitier oxydant | procédé à une scorie

single slag process


élaboration des politiques [ développement des politiques | élaboration des politiques fondées sur des données probantes | élaboration interactive des politiques | formulation des politiques | politique interactive ]

policymaking [ evidence-based policymaking | interactive policymaking | IPM | policy development | policy formulation ]


cocktail antigénique [ cocktail d'antigènes ]

antigen cocktail


Institut central d'élaboration des tests scolaires | Institut national de recherches et d'élaboration de tests

National Institute for Educational Measurement


acier élaboré par refusion sous laitier électroconducteur | acier élaboré par refusion sous vide

steel processed by vacuum remelting | steel processed under electrically conductive slag
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
6) 392 R 2009: règlement (CEE) n° 2009/92 de la Commission, du 20 juillet 1992, déterminant les méthodes d'analyse communautaires de l'alcool éthylique d'origine agricole utilisé pour l'élaboration des boissons spiritueuses, des vins aromatisés, des boissons aromatisées à base de vin et des cocktails aromatisés de produits viti-vinicoles (JO n° L 203 du 21. 7. 1992, p. 10)».

6. 392 R 2009: Commission Regulation (EEC) No 2009/92 of 20 July 1992 determining Community analysis methods for ethyl alcohol of agricultural origin used in the preparation of spirit drinks, aromatized wines, aromatized wine-based drinks and aromatized wine-product cocktails (OJ No L 203, 21. 7. 1992, p. 10).`


RÈGLEMENT (CEE) No 2009/92 DE LA COMMISSION du 20 juillet 1992 déterminant les méthodes d'analyse communautaires de l'alcool éhylique d'origine agricole utilisé pour l'élaboration des boissons spiritueuses, des vins aromatisés, des boissons aromatisées à base de vin et des cocktails aromatisés de produits viti-vinicoles

COMMISSION REGULATION (EEC) No 2009/92 of 20 July 1992 determining Community analysis methods for ethyl alchohol of agricultural origin used in the preparation of spirit drinks, aromatized wines, aromatized wine-based drinks and aromatized wine-product cocktails


Les vins et/ou les moûts de raisins utilisés dans l'élaboration d'un cocktail aromatisé de produits viti-vinicoles doivent être présents dans le produit fini dans une proportion non inférieure à 50 %.

The wine and/or grape must used in the preparation of an aromatized wine-product cocktail must be present in the finished product in a proportion of not less than 50 %.


w