Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Capacité de fixation des acides
Capacité de fixation des acides de bases
Conjugué d'acide-base
Couple acide-base
Couple acido-basique
Couple conjugué acide-base
Couple conjugué d'acide-base
Régime de base
Régime équilibré de base
équilibre acide-base
équilibre acido-basique

Traduction de «équilibre acide-base » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
équilibre acide-base | équilibre acido-basique

acid-base status


équilibre acide-base [ équilibre acido-basique ]

acid-base equilibrium [ acid-base balance ]






équilibre acido-basique | équilibre acide-base

acid-base balance


couple acide-base [ couple conjugué d'acide-base | conjugué d'acide-base | couple conjugué acide-base | couple acido-basique ]

conjugate acid-base pair [ acid-base pair ]


régime équilibré de base [ régime de base ]

foundation diet


chimisorption par interaction du type acide-base de Lewis

chemisorption by interaction of the Lewis acid-base type


aliments toxiques et plantes vénéneuses colles et adhésifs corrosifs aromatiques, acides et bases caustiques engrais végétaux intoxication SAI métaux, y compris leurs fumées et vapeurs peintures et teintures savons et détergents

corrosive aromatics, acids and caustic alkalis glues and adhesives metals including fumes and vapours paints and dyes plant foods and fertilizers poisoning NOS poisonous foodstuffs and poisonous plants soaps and detergents


capacité de fixation des acides de bases | capacité de fixation des acides

acid combining capacity
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'hydromel «Stakliškės» tire son goût prononcé de miel, à la saveur légèrement douce-amère et à l'arôme piquant, de son équilibre sucres/acides et de sa méthode de production traditionnelle, à savoir la longue fermentation naturelle (jusqu'à 90 jours) et la longue maturation (au moins neuf mois) ainsi que la recette traditionnelle, selon laquelle l'hydromel est fabriqué uniquement à base de miel naturel et d'herbes et épices (houblon, tilleul et baies de genévrier).

‘Stakliškės’ mead gets its characteristic pronounced honey taste, with a slightly sweet-sour flavour and a piquant aroma, from its balanced sugar/acid ratio and traditional production method, i.e. the long natural fermentation (up to 90 days) and long maturation (at least nine months) and the traditional recipe, according to which the mead is made using only natural honey and herbs and spices (hops, lime blossom and juniper berries).




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

équilibre acide-base ->

Date index: 2021-04-25
w