Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cave d'embouteillage
Chai d'embouteillage
établissement de soutirage de vin

Translation of "établissement de soutirage de vin " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
cave d'embouteillage | chai d'embouteillage | établissement de soutirage de vin

bottling plant | bottling winery | establishment for bottling wines
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Mode de traitement du vin (par exemple soutirage):

Method of treating the wine (e.g. racking.):


Ce règlement prévoit que le vin importé de tous les pays des Balkans occidentaux se voit appliquer un contingent tarifaire global, en établissant la quantité de vin qui peut être importée en franchise de droits ou à droits réduits.

This regulation provides that wine is imported from all the Western Balkans through a global tariff quota, setting a quantity of wine that can be imported at a no or lower duty.


Lors de cette réunion, l'examen de la proposition de règlement du Parlement européen et du Conseil en vue de la refonte du règlement (CEE) n° 1601/91 du Conseil du 10 juin 1991 établissant les règles générales relatives à la définition, à la désignation et à la présentation des vins aromatisés, des boissons aromatisées à base de vin et des cocktails aromatisés de produits viti-vinicoles a conduit le groupe de travail consultatif à établir, d’un commun accord, ce qui suit.

At that meeting, an examination of the proposal for a regulation of the European Parliament and of the Council with a view to the recasting of Regulation (EEC) No 1601/91 of 10 June 1991 concerning the general rules on the definition, description and presentation of aromatized wines, aromatized wine-based drinks and aromatized wine-product cocktails resulted in the Consultative Working Party’s establishing, by common accord, as follows:


10. précise que l'établissement d'un cadre définissant le mode de production des vins de table aidera en outre à clarifier les conditions de leur commercialisation et à les distinguer des vins à indications géographiques, dont la production est soumise à des conditions beaucoup plus strictes et qui sont protégés aux niveaux local et régional;

10. Points out that laying down a framework for the method of producing table wines will also help clarify their terms of marketing and differentiate them from wines with geographical indications which are subject to much stricter conditions of production and are protected at local and regional level;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
51. souligne que les difficultés auxquelles doit faire face le secteur vitivinicole, lesquelles découlent essentiellement des importations croissantes de vins en provenance de pays tiers et de l'augmentation des stocks de vin - qui dépassent la quantité produite en une année et qui ont peu de chance d'être écoulés -, exercent une pression à la baisse sur les prix et sur les revenus des producteurs et doivent être surmontées grâce à l'établissement d'une série de prio ...[+++]

51. Points out that the difficulties facing the wine sector arising mainly from increasing wine imports from third countries and increasing numbers of wine stocks which exceed one year's production and have little prospect of being disposed of, exert a downward pressure on prices and producers" incomes and need to be tackled by the establishment of a set of basic priorities not taken into account in the abovementioned Commission communication, including, for example, encouraging moderate and responsible consumption, reallocating budge ...[+++]


3. Un contrat pour un vin de table ne peut pas être conclu avant la date du premier soutirage du vin concerné.

3. Contracts for table wines may not be concluded before the date of the first racking of the wine concerned.


Lorsque les États membres établissent, en application de l'annexe VII, point B.1.a), troisième tiret, du règlement (CE) no 1493/1999, pour les vins produits sur leur territoire, les indications relatives à une couleur particulière des vins de table, des vins de table désignés par une indication géographique et des v.q.p.r.d., ils en définissent le cadre d'emploi et les conditions d'utilisation et ils communiquent à la Commission les mesures en question.

Where Member States specify, for the purposes of the third indent of Annex VII(B)(1)(a) to Regulation (EC) No 1493/1999, how to indicate a specific colour of table wines, table wines with a geographical indication and quality wines psr for the wines produced in their territory, they shall define the conditions relating to the use of such indication and shall notify the Commission of the measures in question.


Lorsque les États membres établissent, en application de l'annexe VII, point B.1.a), troisième tiret, du règlement (CE) n° 1493/1999, pour les vins produits sur leur territoire, les indications relatives à une couleur particulière des vins de table, des vins de table désignés par une indication géographique et des v.q.p.r.d., ils en définissent le cadre d'emploi et les conditions d'utilisation et ils communiquent à la Commission les mesures en question.

Where Member States specify, for the purposes of the third indent of Annex VII(B)(1)(a) to Regulation (EC) No 1493/1999, how to indicate a specific colour of table wines, table wines with a geographical indication and quality wines psr for the wines produced in their territory, they shall define the conditions relating to the use of such indication and shall notify the Commission of the measures in question.


Aux fins de l'établissement des déclarations prévues aux articles 2 et 4, sont considérés comme "autres vins" les vins issus de raisins de variétés figurant dans le classement des variétés de vigne établi par les États membres conformément à l'article 19 du règlement (CE) n° 1493/1999 simultanément, pour la même unité administrative, en tant que variétés à raisins de cuve et, selon le cas, en tant que variétés à raisins de table, variétés à raisins à sécher ou variétés à raisins destinés à l'élaboration d'eaux-de-vie de vin.

For the purposes of making out the declarations referred to in Articles 2 and 4, "other wines" means wines obtained from grapes of varieties listed in the classification of vine varieties drawn up by the Member States in accordance with Article 19 of Regulation (EC) No 1493/1999 for the same administrative unit as both wine-grape varieties and, as the case may be, table-grape varieties, varieties for the production of dried grapes or varieties for the production of wine spirits.


1. Le règlement n 2392/89 du 24 juillet 1989 "établissant les règles générales pour la désignation et la présentation des vins et des moûts de raisins", le règlement n 2333/92 du 13 juillet 1992 "établissant les règles générales pour la désignation et la présentation des vins mousseux et de vins mousseux gazéifiés" ainsi que le règlement n 3895/91 du 11 décembre 1991 "établissant certaines règles pour la désignation et la présentation de vins spéciaux" se fondent sur l'article 72 du règlement n 822/87 sur l'organisation commune de mar ...[+++]

1. Regulation No 2392/89 of 24 July 1989 'laying down general rules for the description and presentation of wines and grape musts', Regulation No 2333/92 of 13 July 1992 'laying down general rules for the description and presentation of sparkling wines and aerated sparkling wines' and Regulation No 3895/91 of 11 December 1991 'laying down rules for the description and presentation of special wines' are based on Article 72 of Regulation No 822/87 on the common organization of the market in wine.




Others have searched : cave d'embouteillage     chai d'embouteillage     établissement de soutirage de vin     


datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

établissement de soutirage de vin ->

Date index: 2023-07-25
w