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Règlement relatif aux nouveaux aliments
étudier de nouveaux ingrédients alimentaires

Translation of "étudier de nouveaux ingrédients alimentaires " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
étudier de nouveaux ingrédients alimentaires

look for new food ingredients | researching new food ingredients | research new food ingredients | research of new food ingredients


Règlement (CE) n° 258/97 du Parlement européen et du Conseil du 27 janvier 1997 relatif aux nouveaux aliments et aux nouveaux ingrédients alimentaires | règlement relatif aux nouveaux aliments

novel foods regulation | Regulation (EC) No 258/97 of the European Parliament and of the Council concerning novel foods and novel food ingredients
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Règlement (CE) n 258/97 relatif aux nouveaux aliments et aux nouveaux ingrédients alimentaires

Regulation (EC) No 258/97 concerning novel foods and novel food ingredients


Règlement (CE) n 258/97 du Parlement européen et du Conseil du 27 janvier 1997 relatif aux nouveaux aliments et aux nouveaux ingrédients alimentaires (JO L 43 du 14.2.1997, p. 1-6).

Regulation (EC) No 258/97 of the European Parliament and of the Council of 27 January 1997 concerning novel foods and novel food ingredients (OJ L 43, 14.2.1997, pp. 1-6).


Règlement (CE) n 258/97 relatif aux nouveaux aliments et aux nouveaux ingrédients alimentaires

Regulation (EC) No 258/97 concerning novel foods and novel food ingredients


Règlement (CE) n 258/97 du Parlement européen et du Conseil du 27 janvier 1997 relatif aux nouveaux aliments et aux nouveaux ingrédients alimentaires (JO L 43 du 14.2.1997, p. 1-6).

Regulation (EC) No 258/97 of the European Parliament and of the Council of 27 January 1997 concerning novel foods and novel food ingredients (OJ L 43, 14.2.1997, pp. 1-6).


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(a bis) en demandant aux autorités compétentes, dans le cadre des évaluations scientifiques des risques résultant des nouveaux aliments ou des nouveaux ingrédients alimentaires, de lui fournir toute évaluation scientifique qu'elles ont réalisée sur le nouvel aliment ou le nouvel ingrédient alimentaire concerné.

(aa) ask the competent authorities, in connection with scientific evaluations of the risks posed by novel foods or novel food ingredients, to supply it with any scientific evaluation they have carried out on the novel food or novel ingredient in question.


Étant donné que toutes les enzymes alimentaires devraient être soumises à l'application du présent règlement, le règlement (CE) no 258/97 du Parlement européen et du Conseil du 27 janvier 1997 relatif aux nouveaux aliments et aux nouveaux ingrédients alimentaires devrait être modifié en conséquence.

Since all food enzymes should be covered by this Regulation, Regulation (EC) No 258/97 of the European Parliament and of the Council of 27 January 1997 concerning novel foods and novel food ingredients should be amended accordingly.


(5) Les enzymes alimentaires exclusivement utilisées pour la production d'additifs alimentaires entrant dans le champ d'application du règlement (CE) n° .du Parlement européen et du Conseil du .[sur les additifs alimentaires] , d'arômes entrant dans le champ d'application du règlement (CE) n° .du Parlement européen et du Conseil du .[relatif aux arômes et à certains ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes qui sont destinés à être utilisés dans et sur les denrées alimentaires ] et de ...[+++]

(5) Food enzymes used exclusively in the production of food additives falling within the scope of ║Regulation (EC) No . of the European Parliament and of the Council of . [on food additives] , flavourings falling within the scope of ║Regulation (EC) No . of the European Parliament and of the Council of . [on flavourings and certain food ingredients with flavouring properties for use in and on foods ] ║and novel foods falling within the scope of Regulation (EC) No 258/97 of the European Parliament and of the Council of 27 January 1997 ...[+++]


(5) Les enzymes alimentaires exclusivement utilisées pour la production d'additifs alimentaires entrant dans le champ d'application du règlement (CE) n° .du Parlement européen et du Conseil du .[sur les additifs alimentaires] , d'arômes entrant dans le champ d'application du règlement (CE) n° .du Parlement européen et du Conseil du .[relatif aux arômes et à certains ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes qui sont destinés à être utilisés dans et sur les denrées alimentaires ] et de ...[+++]

(5) Food enzymes used exclusively in the production of food additives falling within the scope of ║Regulation (EC) No . of the European Parliament and of the Council of . [on food additives] , flavourings falling within the scope of ║Regulation (EC) No . of the European Parliament and of the Council of . [on flavourings and certain food ingredients with flavouring properties for use in and on foods ] ║and novel foods falling within the scope of Regulation (EC) No 258/97 of the European Parliament and of the Council of 27 January 1997 ...[+++]


La clause d'urgence contenue dans le règlement (CE) n 258/97 relatif aux nouveaux aliments et aux nouveaux ingrédients alimentaires autorise les États membres à restreindre ou suspendre la commercialisation et l'utilisation de l'aliment ou de l'ingrédient alimentaire en cause s'ils ont "des raisons précises d'estimer que l'usage d'un aliment ou d'un ingrédient alimentaire (...) présente des risques pour la santé humaine ou pour l'environnement".

The emergency clause of the Novel Food Regulation (EC) No 258/97 allows Member States to restrict or suspend trade in and use of novel food if the Member State has "detailed grounds for considering that the use of the novel food or food ingredient endangers human health or the environment".


D. considérant que la proposition de résolution (PMC 1899) fixant un tel seuil ne s'applique qu'aux produits de deux lignes spécifiques de soja et de maïs génétiquement modifiés, ayant subi une modification isolée ou combinée avec d'autres nouveaux aliments ou nouveaux ingrédients alimentaires mais ne couvre pas d'autres aliments ou nouveaux ingrédients alimentaires de ce type,

D. whereas the proposed Regulation (PMC 1899) setting such a threshold only applies to products of two specified lines of genetically modified soya and maize crops, either alone or in combination with other novel foods or novel food ingredients but does not extend to other such novel foods or novel food ingredients per se,




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étudier de nouveaux ingrédients alimentaires ->

Date index: 2021-09-03
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