Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Avoir la boule à zéro
Avoir un crâne d'œuf
Barite chauve
Couvain chauve
Couvain à tête chauve
Cyprès chauve
Cyprès chauve de la Louisiane
Cyprès de Louisiane
Cyprès de la Louisiane
Cyprès des marais
Inspecter des œufs de poissons
L'œuf
Ne plus avoir d'alfa sur le ciboulot
Ne plus avoir de cresson sur la fontaine
Ne plus avoir un poil sur le caillou
Ne plus avoir un poil sur le crâne
Pie-grièche chauve
Pie-grièche de Bornéo
Pityriase gymnocéphale
Position assise
Position de descente
Position de l'œuf
Position de recherche de vitesse
Position en œuf
Position ramassée
Taxodier chauve
être chauve comme un genou
être chauve comme un œuf
être chauve comme une bille
œuf SCH
œuf alécithe
œuf avitellin
œuf dévitellisé
œuf sans cholestérol
œuf sans jaune
œuf sans-jaune
œuf à jaune compensé
œufs de poules élevées en libre parcours
œufs de poules élevées en plein air

Translation of "être chauve comme un œuf " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
être chauve comme un œuf [ être chauve comme un genou | avoir un crâne d'œuf | être chauve comme une bille | ne plus avoir un poil sur le crâne | ne plus avoir un poil sur le caillou | avoir la boule à zéro | ne plus avoir d'alfa sur le ciboulot | ne plus avoir de cresson sur la fontaine ]

be bald as a billiard ball [ be slick bald ]


confectionner des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | confectionner des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats | préparer des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | préparer des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats

prepare egg products to be used in a dish | separate eggs according to recipe | beat eggs | prepare egg products for use in a dish


œuf sans jaune | œuf sans-jaune | œuf à jaune compensé | œuf SCH | œuf avitellin | œuf dévitellisé | œuf sans cholestérol | œuf alécithe

yolk replaced egg | yolk-replaced egg


couvain à tête chauve | couvain chauve

bareheaded brood


barite chauve | pie-grièche chauve | pie-grièche de Bornéo | pityriase gymnocéphale

Bornean bristlehead | black-headed woodshrike


cyprès chauve | cyprès de Louisiane | taxodier chauve

bald cypress | southern cypress | swamp cypress | Louisiana cypress


cyprès chauve [ cyprès des marais | cyprès de la Louisiane | cyprès de Louisiane | cyprès chauve de la Louisiane ]

bald cypress [ pond bald cypress | common bald cypress | swamp cypress ]


œufs de poules élevées en libre parcours | œufs de poules élevées en plein air

free range eggs


position de l'œuf [ l'œuf | position de recherche de vitesse | position de descente | position ramassée | position en œuf | position assise ]

crouch position [ crouching position | crouch | tuck position | egg position | speed position ]


inspecter des œufs de poissons

checking fish eggs | culturing aquaculture hatchery stocks | fish eggs checking | inspect fish eggs
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
pour la transformation d'œufs à couver du code NC 0407 11 00, un montant forfaitaire de 0,1106 EUR par œuf à couver, pour un maximum de 4 687 600 œufs à couver de pondeuses et un maximum de 28 450 œufs à couver de poulets de chair;

for the processing of hatching eggs falling within CN code 0407 11 00, it shall be a flat rate of EUR 0,1106 per hatching egg for a maximum of 4 687 600 pieces of hatching eggs of layers and for a maximum of 28 450 pieces of hatching eggs of broilers;


Étant donné notamment que les œufs à couver de volailles de l'espèce Gallus domesticus sont les seuls qu'il est autorisé de transformer en produits alimentaires, le cofinancement par l'Union les concernant devrait être inférieur pour les œufs transformés à ce qu'il est pour la destruction de tous les autres œufs à couver.

In particular, since hatching eggs of the species Gallus domesticus are the only ones allowed to be processed into food products, the Union part-financing for them should be lower for the processed eggs than for the destruction of all other hatching eggs.


Il existe quatre codes pour les systèmes de production autorisés: les œufs de poules élevées en cage, les œufs de poules élevées au sol, les œufs de poules élevées en plein air et les œufs de l’élevage biologique. Les exigences pour ces systèmes de production sont établies dans la législation et les indications sur l’étiquette donnent aux consommateurs des informations qu’ils peuvent interpréter comme un indica ...[+++]

There are four permitted production system labels: eggs from caged hens, barn eggs, free-range eggs and organic eggs; the requirements for these production systems are laid down in legislation, and the label indications give consumers information that they may interpret as an indicator of animal welfare, and use this when purchasing eggs.


Toutefois, les œufs fêlés peuvent être utilisés pour la production d’œufs liquides ou la fabrication d’ovoproduits si l’établissement de production ou un centre d’emballage les livrent directement à un établissement agréé pour la production d’œufs liquides ou à un établissement de transformation, où ils doivent être cassés aussi rapidement que possible».

However, cracked eggs may be used for the manufacture of liquid egg or egg products if the establishment of production or a packing centre delivers them directly to an establishment approved for the manufacture of liquid egg or a processing establishment, where they must be broken as soon as possible’.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les œufs doivent être entreposés et transportés jusqu’à leur vente au consommateur à une température, de préférence constante, le mieux à même d’assurer une conservation optimale de leurs qualités hygiéniques, à moins que l’autorité compétente n’applique, au plan national, des exigences de température aux installations d’entreposage des œufs et aux véhicules de transport des œufs entre ces installations d’entreposage».

Eggs must be stored and transported until sale to the final consumer at a temperature, preferably constant, that is best suited to assure optimal conservation of their hygiene properties, unless the competent authority imposes national temperature requirements for egg storage facilities and for vehicles transporting eggs between such storage facilities’.


La décision 2006/696/CE de la Commission du 28 août 2006 établissant une liste des pays tiers en provenance desquels les volailles, les œufs à couver, les poussins d’un jour, les viandes de volaille, de ratite et de gibier à plumes sauvage, les œufs et ovoproduits et les œufs exempts de micro-organismes pathogènes spécifiés peuvent être importés et transiter dans la Communauté ainsi que les ...[+++]

Commission Decision 2006/696/EC of 28 August 2006 laying down a list of third countries from which poultry, hatching eggs, day-old chicks, meat of poultry, ratites and wild game-birds, eggs and egg products and specified pathogen-free eggs may be imported into and transit through the Community and the applicable veterinary certification conditions, and amending Decisions 93/342/EEC, 2000/585/EC and 2003/812/EC (3) lays down veterinary certification conditions for imports and transit through the Community of eggs and egg products.


Les volailles, les œufs à couver, les poussins d’un jour, les viandes, viandes hachées et viandes séparées mécaniquement de volaille, de ratite et de gibier à plumes sauvage, les œufs et ovoproduits et les œufs exempts de micro-organismes pathogènes spécifiés pour lesquels les certificats vétérinaires pertinents ont été délivrés conformément aux décisions 94/85/CE, 94/86/CE, 94/984/CE, 95/233/CE, 96/482/CE, 97/38/CE, 2000/609/CE, 2001/393/CE et 2001/751/CE peuvent être ...[+++]

Poultry, hatching eggs, day-old chicks, meat, minced meat and mechanically separated meat of poultry, ratites and wild game-birds, eggs and egg products and specified pathogen-free eggs for which the relevant veterinary certificates have been issued in accordance with Decisions 94/85/EC, 94/86/EC, 94/984/EC, 95/233/EC, 96/482/EC, 97/38/EC, 2000/609/EC, 2001/393/EC, 2001/751/EC may be imported into or transit through the Community until six months after the day following that of its publication in the Official Journal of the European Union.


Pour les œufs liquides, l'étiquette mentionnée au point 1 doit aussi porter la mention: “œuf liquide non pasteurisé — à traiter sur le lieu de destination” et indiquer la date et l'heure de cassage des œufs».

In the case of liquid egg, the label referred to in point 1 must also bear the words: “non-pasteurised liquid egg — to be treated at place of destination” and indicate the date and hour of breaking’.


«œufs»: les œufs dans leur coquille — à l'exclusion des œufs cassés, incubés ou cuits — qui sont produits par des oiseaux d'élevage et qui sont propres à la consommation humaine directe ou à la préparation d'ovoproduits.

‘Eggs’ means eggs in shell — other than broken, incubated or cooked eggs — that are produced by farmed birds and are fit for direct human consumption or for the preparation of egg products.


"œufs": les œufs dans leur coquille - à l'exclusion des œufs cassés, incubés ou cuits - qui sont produits par des oiseaux d'élevage et qui sont propres à la consommation humaine directe ou à la préparation d'ovoproduits.

"Eggs" means eggs in shell - other than broken, incubated or cooked eggs - that are produced by farmed birds and are fit for direct human consumption or for the preparation of egg products.


w