Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Brandy butter
Brandy butter cream
Brandy spreadable fat
Butter cream
Butter preparation
Buttercream
Chocolate butter cream
Cultured cream butter
Maple butter machine
Maple cream beater
Maple cream machine
Maple-cream beater
Mocha butter cream
Ripened cream butter
Sour cream butter
Soured-cream butter
Soured-cream butter
Sugar stirrer
Sweet cream butter

Traduction de «Butter cream » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




butter preparation (1) | brandy spreadable fat (2) | brandy butter cream (3) | brandy butter (4)

préparation à base de beurre (1) | préparation au beurre (2)






sour cream butter (1) | soured-cream butter (2)

beurre de crème acidulée


ripened cream butter [ cultured cream butter ]

beurre de crème acidifiée [ beurre de crème maturée ]


maple butter machine | maple cream beater | maple-cream beater | maple cream machine | sugar stirrer

malaxeur | mélangeur | brasseur à sucre | machine à beurre d'érable


soured-cream butter

beurre de crème acide | beurre fabriqué à partir de crème acide


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Others, notably fresh fruit and vegetables, carbonated water, vinegars, and dairy items like cheese, butter, cream and fermented milk, do not need to provide a list of ingredients.

D’autres denrées, comme les fruits et légumes frais, l’eau gazeuse, les vinaigres, et les produits laitiers comme le fromage, le beurre et le lait fermenté ne sont pas soumis à l’obligation de mention de la liste des ingrédients.


Others, notably fresh fruit and vegetables, carbonated water, vinegars, and dairy items like cheese, butter, cream and fermented milk, do not need to provide a list of ingredients.

D’autres denrées, comme les fruits et légumes frais, l’eau gazeuse, les vinaigres, et les produits laitiers comme le fromage, le beurre et le lait fermenté ne sont pas soumis à l’obligation de mention de la liste des ingrédients.


Disposal aid for butter intended for pastry and ice cream and for direct consumption has been reduced in line with the reduction of the intervention price for butter as from 2004 and was consequently at zero before tenders were suspended due to the favourable market situation.

L'aide à l'écoulement du beurre destiné à la fabrication de produits de pâtisserie et de glaces alimentaires ainsi qu'à la consommation directe a été diminuée parallèlement à la réduction du prix d'intervention pour le beurre à compter de 2004. En conséquence, l'aide était égale à zéro avant que les adjudications soient supprimées en raison de la situation favorable du marché.


Butter milk, curdled milk and cream, yogurt, kephir and other fermented or acidified milk and cream, concentrated or not, flavoured or containing added fruit, nuts or cocoa

Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés, aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Butter milk, curdled milk and cream, yogurt, kephir and other fermented or acidified milk and cream, concentrated or not, flavoured or containing added fruit, nuts or cocoa

Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés, aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao


(12) Disposal aids for butter for pastry and ice cream and for direct consumption have been reduced in line with the reduction of the intervention price for butter as from 2004 and have consequently been zero before tenders were suspended due to the favourable market situation.

(12) Les aides à l'écoulement du beurre destiné à la fabrication de produits de pâtisserie et de glaces alimentaires, ainsi qu'à la consommation directe, ont été réduites parallèlement à la réduction du prix d'intervention pour le beurre à compter de 2004. En conséquence, les aides étaient égales à zéro avant que les adjudications soient supprimées en raison de la situation favorable du marché.


(12) Disposal aids for butter for pastry and ice cream and for direct consumption have been reduced in line with the reduction of the intervention price for butter as from 2004 and have consequently been zero before tenders were suspended due to the favourable market situation.

(12) Les aides à l’écoulement du beurre destiné à la fabrication de produits de pâtisserie et de glaces alimentaires, ainsi qu’à la consommation directe, ont été réduites parallèlement à la réduction du prix d’intervention pour le beurre à compter de 2004. En conséquence, les aides étaient égales à zéro avant que les adjudications soient supprimées en raison de la situation favorable du marché.


Aid for the purchase of cream, butter and concentrated butter at reduced prices

Aide à l'achat de crème, de beurre et de beurre concentré à prix réduit


1. For aid for the use of butter, concentrated butter and cream in pastry products and ice-cream as referred to in Article 1(b)(i) of Regulation (EC) No 1898/2005 and for aid for concentrated butter intended for direct consumption in the Community as referred in Article 1(b)(ii) of that Regulation, the operative event for the exchange rate shall be the day on which the final day for submission of the tender falls.

1. Pour l'aide à l'utilisation du beurre, du beurre concentré et de la crème destinés à des produits de pâtisserie et à des glaces alimentaires visée à l'article 1er, point b), i) du règlement (CE) no 1898/2005 et pour l'aide au beurre concentré destiné à la consommation directe dans la Communauté visée à l'article 1er, point b), ii) dudit règlement, le fait générateur du taux de change est le jour où expire le délai de présentation des offres.


Having regard to Commission Regulation (EC) No 2771/1999 of 16 December 1999 laying down detailed rules for the application of Council Regulation (EC) No 1255/1999 as regards intervention on the market in butter and cream(3), as last amended by Regulation (EC) No 359/2003(4), and in particular Article 2 thereof,

vu le règlement (CE) n° 2771/1999 de la Commission du 16 décembre 1999 portant modalités d'application du règlement (CE) n° 1255/1999 du Conseil en ce qui concerne les mesures d'intervention sur le marché du beurre et de la crème de lait(3), modifié en dernier lieu par le règlement (CE) n° 359/2003(4), et notamment son article 2,




datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'Butter cream' ->

Date index: 2024-04-25
w