Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Associative memory
Associative storage
CMS
Carbohydrate content
Content addressable memory
Content addressable storage
Content addressed storage
Content factory
Content farm
Content farming
Content management software
Content management system
Content manager
Content mill
Content-addressable memory
Content-addressable storage
Content-addressed storage
INFO 2000
Intravenous nutrition
Joint IUB-IUPAC International Carbohydrate Organization

Traduction de «Carbohydrate content » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








Joint IUB-IUPAC International Carbohydrate Organization [ International Steering Committee for Carbohydrate Symposia ]

Joint IUB-IUPAC International Carbohydrate Organization [ International Steering Committee for Carbohydrate Symposia ]


Intravenous nutrition (carbohydrate) adverse reaction

effet indésirable d'une nutrition intraveineuse contenant des glucides


associative storage [ content-addressable storage | associative memory | content addressable storage | content-addressable memory | content addressable memory | content addressed storage | content-addressed storage ]

mémoire associative [ mémoire adressable par le contenu ]


Community programme to stimulate the development of a European multimedia content industry and to encourage the use of multimedia content in the emerging information society | Multiannual Community programme to stimulate the development of a European multimedia content industry and to encourage the use of multimedia content in the emerging information society | INFO 2000 [Abbr.]

programme communautaire pluriannuel visant à stimuler le développement d'une industrie européenne de contenu multimédia et à encourager l'utilisation du contenu multimédia dans la nouvelle société de l'information | INFO 2000 [Abbr.]


content farm | content mill | content factory | content farming

ferme de contenus | usine à contenus


content manager | content management software | content management system | CMS

gestionnaire de contenu | logiciel de gestion de contenu | logiciel gestionnaire de contenu | système de gestion de contenu | SGC
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
If added, the sucrose content shall not exceed 20 % of the total carbohydrate content.

En cas d'ajout, la teneur en saccharose ne dépasse pas 20 % de la teneur totale en glucides.


The characteristics justifying the application for the recognition of ‘Carciofo Spinoso di Sardegna’ as a PDO and which differentiate it from other products of the same product type are: its limited astringency, pleasant flavour, resulting from the balanced blend of bitter and sweet notes, the tenderness of its flesh encouraging its consumption uncooked, high content of nutrients of significance in cleansing the organism (stimulating diuresis, removing toxins from the liver and lowering cholesterol levels in the blood), significant carbohydrate content, coupled with mineral salts, iron, potassium, phosphorous and various types of vitamin ...[+++]

Les caractéristiques justifiant la demande de reconnaissance du «Carciofo Spinoso di Sardegna» en tant qu’AOP et le différenciant des autres produits de la même catégorie sont l’astringence limitée, la saveur agréable, due à l’association équilibrée de l’amer et du douçâtre, la tendreté de la chair, qui favorise la consommation du produit à l’état cru, la richesse en éléments nutritifs aux fortes vertus purifiantes pour l’organisme (stimulation de la diurèse, désintoxication du foie, réduction du taux de cholestérol présent dans le sang), la grande quantité de glucides, les sels minéraux, le fer, le potassium, le phosphore, et divers typ ...[+++]


Chemical characteristics: carbohydrate content no less than 2,5 g of 100 g of fresh matter; polyphenols content no less than 50 mg of 100 g of fresh matter; sodium: no greater than 0,125 g of 100 g of fresh matter; iron: no greater than 0,80 mg of 100 g of fresh matter.

Chimiques: teneur minimale en glucides de 2,5 g sur 100 g de substance fraîche; teneur minimale en polyphénols: de 50 mg sur 100 g de substance fraîche; sodium: maximum 0,125 g sur 100 g de substance fraîche; fer: maximum 0,80 mg pour 100 g de substance fraîche;


the available energy value expressed in kJ and kcal, and the content of proteins, carbohydrates and fat, expressed in numerical form, per specified quantity of the product ready for use as proposed for consumption;

la valeur énergétique disponible exprimée en kilojoules (kJ) et en kilocalories (kcal) et la teneur en protéines, glucides et lipides, exprimée sous forme chiffrée, par quantité spécifiée, proposée à la consommation, du produit prêt à l'emploi;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(a) the available energy value expressed in kJ and kcal, and the content of proteins, carbohydrates and fat, expressed in numerical form, per specified quantity of the product ready for use as proposed for consumption;

(a) la valeur énergétique disponible exprimée en kilojoules (kJ) et en kilocalories (kcal) et la teneur en protéines, glucides et lipides, exprimée sous forme chiffrée, par quantité spécifiée, proposée à la consommation, du produit prêt à l'emploi;


If added, the sucrose content shall not exceed 20 % of the total carbohydrate content.

En cas d'ajout, la teneur en saccharose ne doit pas être supérieure à 20 % de la teneur totale en glucides.


Claims relating to low carbohydrate content would meet the growing demand from consumers for information about low carbohydrate content in foods.

Les allégations relatives à la faible teneur en hydrates de carbone répondraient à la demande croissante des consommateurs quant à des informations sur la faible teneur en hydrates de carbone des denrées alimentaires.


Claims relating to reduced carbohydrate content would meet the growing demand from consumers for information about reduced carbohydrate content in foods.

Les allégations relatives à la teneur réduite en hydrates de carbone répondraient à la demande croissante des consommateurs quant à des informations sur la teneur réduites en hydrates de carbone des denrées alimentaires.


Claims relating to net carbohydrate content would meet the growing demand from consumers for information about net carbohydrate content in foods.

Les allégations relatives à la teneur nette en hydrates de carbone répondraient à la demande croissante des consommateurs quant à des informations sur la teneur nette en hydrates de carbone des denrées alimentaires.


6. Where sugars and/or polyols and/or starch are declared, this declaration shall immediately follow the declaration of the carbohydrate content in the following manner:

6. Lorsque les sucres et/ou les polyols et/ou l'amidon sont déclarés, la déclaration suit immédiatement la mention de la teneur en glucides de la manière suivante:


w