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Brandy butter
Brandy butter cream
Brandy spreadable fat
Butter cream
Butter preparation
Buttercream
Chocolate butter cream
Chocolate cake with butter icing
Chocolate ice cream
Maple butter machine
Maple cream beater
Maple cream machine
Maple-cream beater
Mocha butter cream
Sour cream butter
Soured-cream butter
Sugar stirrer
Sweet cream butter

Traduction de «Chocolate butter cream » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


butter preparation (1) | brandy spreadable fat (2) | brandy butter cream (3) | brandy butter (4)

préparation à base de beurre (1) | préparation au beurre (2)










sour cream butter (1) | soured-cream butter (2)

beurre de crème acidulée


maple butter machine | maple cream beater | maple-cream beater | maple cream machine | sugar stirrer

malaxeur | mélangeur | brasseur à sucre | machine à beurre d'érable


Chocolate cake with butter icing

gâteau au chocolat avec glaçage au beurre


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Butter-flavoured popcorn with no butter.chocolate cream pie with no cream.buttercream frosting with no butter.These products are on store shelves and these products are misleading consumers.

Ces produits, qui se trouvent sur les étagères des magasins, trompent les consommateurs.


- "Gianduja" (or one of the derivatives of the word "gianduja") nut milk chocolate: the product must be obtained firstly from milk chocolate having a minimum content of 10 % of dry milk solids, obtained by partly or wholly dehydrating whole milk, semi- or full-skimmed milk, cream or from partly or wholly dehydrated cream, butter or milk fat and secondly from finely ground hazelnuts, in such quantities that 100 g of the product cont ...[+++]

- "aux noisettes gianduja" (ou l'un des dérivés du mot "gianduja"): le produit doit être obtenu, en premier lieu, à partir de chocolat au lait dont la teneur minimale en matière sèche de lait est de 10 %, provenant de la déshydratation partielle ou totale de lait entier, de lait partiellement ou totalement écrémé, de crème, de crème partiellement ou totalement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, et, en second lieu, de noisettes finement broyées, en proportion telle que 100 grammes de produit contiennent au plus 40 gr ...[+++]


- in the case of milk chocolate, not less than 30 % total dry cocoa solids and not less than 18 % dry milk solids obtained by partly or wholly dehydrating whole milk, semi- or full-skimmed milk, cream, or from partly or wholly dehydrated cream, butter or milk fat, including not less than 4,5 % milk fat,

- dans le cas du chocolat au lait: pas moins de 30 % de matière sèche totale de cacao et pas moins de 18 % de matière sèche de lait provenant de la déshydratation partielle ou totale de lait entier, de lait partiellement ou totalement écrémé, de crème, de crème partiellement ou totalement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont pas moins de 4,5 % de matière grasse lactique,




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'Chocolate butter cream' ->

Date index: 2023-07-01
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