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1-hydroxyethanecarboxylic acid
2-hydroxypropanoic acid
2-hydroxypropionic acid
Acetonic acid
Alpha-hydroxypropionic acid
DL-lactic acid
E 472b
Ethylidenelactic acid
Lactic acid
Lactic acid bacteria
Lactic acid culture
Lactic acid ferment
Lactic acid fermentation
Lactic acid starter culture
Lactic acid starters
Lactic bacterium
Lactic ferment
Lactic fermentation
Lactic starter
Lactic starter culture
Mesophilic lactic acid bacteria
Mesophilic starter culture
Milk acid
Milk starter culture
Starter
Streptococcus lactis

Traduction de «Lactic acid bacteria » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


lactic acid bacteria

bactéries lactiques (1) | ferments lactiques (2) | lactobacilles (3)




mesophilic lactic acid bacteria (1) | mesophilic starter culture (2)

bactéries lactiques mésophiles


2-hydroxypropanoic acid [ lactic acid | alpha-hydroxypropionic acid | milk acid | acetonic acid | ethylidenelactic acid | 1-hydroxyethanecarboxylic acid | 2-hydroxypropionic acid | DL-lactic acid ]

acide 2-hydroxypropanoïque [ acide lactique | acide alpha-hydroxypropionique ]


lactic acid starter culture | lactic ferment | lactic starter | lactic starter culture

ferments lactiques


lactic starter [ lactic bacterium | milk starter culture | lactic acid ferment | lactic ferment | starter | Streptococcus lactis ]

levain lactique [ ferment lactique | Streptococcus lactis ]


lactic acid culture | lactic acid starters

culture de ferments lactiques


lactic acid fermentation | lactic fermentation

fermentation lactique


lactic acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids [ E 472b ]

esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras [ E 472b ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Cattle whey cultured condensed (or Condensed cultured whey) (IFN 4-01-181) is the residue obtained by partially removing water from lactic acid bacteria cultured whey.

Culture de lactosérum de bovins condensée (ou Culture de lactosérum condensée) (NIA 4-01-181) — résidu obtenu par extraction partielle de l’eau du lactosérum de culture, fermentée par des bactéries lactiques.


Cattle skim milk cultured condensed (IFN 5-01-173) is the residue obtained by evaporating lactic acid bacteria cultured defatted milk.

Lait de bovin écrémé, fermenté, et condensé (NIA 5-01-173) — résidu obtenu de l’évaporation de lait de culture écrémé ensemencé de bactéries lactiques.


Cattle skim milk cultured condensed (IFN 5-01-173) is the residue obtained by evaporating lactic acid bacteria cultured defatted milk.

Lait de bovin écrémé, fermenté, et condensé (NIA 5-01-173) — résidu obtenu de l’évaporation de lait de culture écrémé ensemencé de bactéries lactiques.


Cattle skim milk cultured dehydrated (IFN 5-01-174) is the residue obtained by drying lactic acid bacteria cultured defatted milk.

Lait de bovin écrémé, fermenté, condensé et déshydraté (NIA 5-01-174) — résidu obtenu de la déshydratation de lait écrémé ensemencé de bactéries lactiques.


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Cattle whey cultured condensed (or Condensed cultured whey) (IFN 4-01-181) is the residue obtained by partially removing water from lactic acid bacteria cultured whey.

Culture de lactosérum de bovins condensée (ou Culture de lactosérum condensée) (NIA 4-01-181) — résidu obtenu par extraction partielle de l’eau du lactosérum de culture, fermentée par des bactéries lactiques.


Lysozyme (E 1105) has been proven to be a suitable antibacterial agent for brewing purposes and it is effective in inhibiting lactic acid bacteria added to finished beers.

Il est avéré que le lysozyme (E 1105) est un agent antibactérien adéquat pour la fabrication de la bière et que, ajouté aux bières finies, il empêche efficacement la formation de bactéries lactiques.


Lysozyme (E 1105) has been proven to be a suitable antibacterial agent for brewing purposes and it is effective in inhibiting lactic acid bacteria added to finished beers.

Il est avéré que le lysozyme (E 1105) est un agent antibactérien adéquat pour la fabrication de la bière et que, ajouté aux bières finies, il empêche efficacement la formation de bactéries lactiques.


if absorption is not necessary to produce the claimed effect, such as for plant sterols, fibres, lactic acid bacteria, the relevant data and rationale that the constituent reaches the target site.

si l’effet allégué n’est pas subordonné à un processus d’absorption, comme c’est le cas pour les phytostérols, les fibres et bactéries lactiques, les données pertinentes et arguments prouvant que le composant atteint le site visé.


if absorption is not necessary to produce the claimed effect, such as for plant sterols, fibres, lactic acid bacteria, the relevant data and rationale that the constituent reaches the target site;

si l’effet allégué n’est pas subordonné à un processus d’absorption, comme c’est le cas pour les phytostérols, les fibres et bactéries lactiques, les données pertinentes et arguments prouvant que le composant atteint le site visé;


(8) Use of lactic acid bacteria in a vinous suspension

(8) L'emploi de bactéries lactiques dans une suspension vineuse.




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'Lactic acid bacteria' ->

Date index: 2023-02-12
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