Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon and liver sausage
Braunschweiger liver sausage
Calf liver sausage
Calf's liver sausage
Chicken liver sausage
Leberwurst sausage
Liver and bacon sausage
Liver sausage
Liverwurst
Liverwurst sausage
Meat ball
Patty
Type of pork liver sausage

Traduction de «Liver sausage » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
calf liver sausage [ calf's liver sausage ]

saucisson de foie de veau


liver sausage | leberwurst sausage | liverwurst sausage

saucisse de foie












liver and bacon sausage [ bacon and liver sausage ]

saucisson de foie et de bacon


meat ball | patty | type of pork liver sausage

boulette | boulette de viande | fricadelle


Braunschweiger liver sausage

saucisson de foie de Brunswick | saucisson de foie Braunschweiger | saucisson de foie braunschweiger
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Except emulsified sausages, smoked sausages and liver paste

À l'exclusion des saucisses émulsifiées, des saucisses fumées et des pâtes de foie»


Sausages and similar products, of liver, and food preparations based on liver

Saucisses, saucissons et produits similaires, de foie, et préparations alimentaires à base de foie


Sausages and similar products, of liver, and food preparations based on liver

Saucisses, saucissons et produits similaires, de foie, et préparations alimentaires à base de foie


Sausages and similar products, of meat, meat offal or blood: food preparations based on liver

Saucisses, saucissons et produits similaires, de viande, d'abats ou de sang; préparations alimentaires à base de foie


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
1602 32 11 | UNCOOKED, PREPARED OR PRESERVED MEAT OR MEAT OFFAL OF FOWLS OF THE SPECIES GALLUS DOMESTICUS CONTAINING >= 57 % MEAT OR OFFAL (EXCLUDING SAUSAGES AND SIMILAR PRODUCTS, AND PREPARATIONS OF LIVER) |

1602 31 90 | PRÉPARATIONS ET CONSERVES DE VIANDE OU D’ABATS DE DINDE DES ESPÈCES DOMESTIQUES (À L’EXCL. DES PRÉPARATIONS ET CONSERVES CONTENANT EN POIDS >= 25 % DE VIANDE OU D’ABATS, DES SAUCISSES, SAUCISSONS ET PRODUITS SIMIL., DES PRÉPARATIONS FINEMENT HOMOGÉNÉISÉES, CONDITIONNÉES POUR LA VENTE AU DÉTAIL COMME ALIMENTS POUR ENFANTS OU POUR USAGES DIÉTÉTIQUES, EN RÉCIPIENTS D’UN CONTENU


1602 32 90 | PREPARED OR PRESERVED MEAT OR MEAT OFFAL OF FOWLS OF THE SPECIES GALLUS DOMESTICUS (EXCLUDING THAT CONTAINING >= 25 % MEAT OR OFFAL, SAUSAGES AND SIMILAR PRODUCTS, HOMOGENISED PREPARATIONS OF HEADING NO 1602 10 00, PREPARATIONS OF LIVER AND MEAT EXTRACTS |

1602 32 19 | PRÉPARATIONS ET CONSERVES DE VIANDE OU D’ABATS DE COQS ET DE POULES [DES ESPÈCES DOMESTIQUES], CONTENANT EN POIDS >= 57 % DE VIANDE OU D’ABATS, CUITS (À L’EXCL. DES SAUCISSES, SAUCISSONS ET PRODUITS SIMIL., DES PRÉPARATIONS FINEMENT HOMOGÉNÉISÉES, CONDITIONNÉES POUR LA VENTE AU DÉTAIL COMME ALIMENTS POUR ENFANTS OU POUR USAGES DIÉTÉTIQUES, EN RÉCIPIENTS D’UN CONTENU


1602 31 19 | PREPARATIONS CONTAINING >= 57 % TURKEY MEAT OR OFFAL (EXCLUDING SAUSAGES AND SIMILAR PRODUCTS, HOMOGENISED PREPARATIONS OF HEADING 1602 10 00, PREPARATIONS OF LIVER AND MEAT EXTRACTS) |

1602 31 11 | PRÉPARATIONS ET CONSERVES DE VIANDE DE DINDES [DES ESPÈCES DOMESTIQUES], CONTENANT EN POIDS >= 57 % DE VIANDE OU D’ABATS ET CONTENANT EXCLUSIVEMENT DE LA VIANDE DE DINDE NON CUITE (À L’EXCL. DES SAUCISSES, SAUCISSONS ET PRODUITS SIMIL.) |


1602 32 19 | COOKED, PREPARED OR PRESERVED MEAT OR MEAT OFFAL OF FOWLS OF THE SPECIES GALLUS DOMESTICUS CONTAINING >= 57 % MEAT OR OFFAL (EXCLUDING SAUSAGES AND SIMILAR PRODUCTS, HOMOGENISED PREPARATIONS OF HEADING NO 1602 10 00, PREPARATIONS OF LIVER AND MEAT EXTRACTS) |

1602 32 11 | PRÉPARATIONS ET CONSERVES DE VIANDE OU D’ABATS DE COQS ET DE POULES [DES ESPÈCES DOMESTIQUES], CONTENANT EN POIDS >= 57 % DE VIANDE OU D’ABATS, NON CUITS (À L’EXCL. DES SAUCISSES, SAUCISSONS ET PRODUITS SIMIL. AINSI QUE DES PRÉPARATIONS DE FOIES) |


1602 50 10 | PREPARED OR PRESERVED MEAT OR OFFAL OF BOVINE ANIMALS, UNCOOKED, INCLUDING MIXTURES OF COOKED MEAT OR OFFAL AND UNCOOKED MEAT OR OFFAL (EXCLUDING SAUSAGES AND SIMILAR PRODUCTS, AND PREPARATIONS OF LIVER) |

1602 50 10 | PRÉPARATIONS ET CONSERVES DE VIANDE OU D’ABATS DES ANIMAUX DE L’ESPÈCE BOVINE, NON-CUITS, Y.C. LES MÉLANGES DE VIANDE OU D’ABATS CUITS ET DE VIANDE OU D’ABATS NON-CUITS (À L’EXCLUSION DES SAUCISSES, SAUCISSONS ET PRODUITS SIMILAIRES AINSI QUE DES PRÉPARATIONS DE FOIES) |




datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'Liver sausage' ->

Date index: 2021-05-02
w