Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Dry matter
Dry matter
Dry solid matter
Dry solid matter
Dry solids content
Dry-solids content
Solid content
TS
Total content of solids
Total dry solids
Total dry solids content
Total solids
Total solids
Total solids content of ice-cream or milk ice

Traduction de «Total dry solids content » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
total dry solids content

teneur en matières solides sèches totales


dry solids content | dry-solids content | solid content

teneur en matière solide totale | teneur en substances sèches | teneur en matières solides | concentration en matières solides








dry matter | dry solid matter | total solids | TS [Abbr.]

matière sèche | résidu sec


total solids | TS | dry solid matter | dry matter

matière sèche | résidu sec


total solids (1) | dry solid matter (2) | dry matter (3) [ TS ]

matière sèche | MS


total solids content of ice-cream or milk ice

teneur en matière sèche totale d'une crème glacée ou d'une glace au lait


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
3. In the case of syrups of a purity of not less than 85 % but less than 94,5 %, the sucrose content plus, where applicable, the content of other sugars expressed as sucrose shall be fixed at a flat rate of 73 % by weight in the dry state. The percentage purity of syrups shall be calculated by dividing the total sugar content by the dry matter content and multiplying the result by 100.

3. Pour les sirops d'une pureté au moins égale à 85 % mais inférieure à 94,5 %, la teneur en saccharose augmentée, le cas échéant, de la teneur en d'autres sucres calculés en saccharose est fixée forfaitairement à 73 % en poids à l'état sec. Le pourcentage de pureté des sirops est calculée en divisant la teneur totale en sucre par la teneur en matière sèche et en multipliant le résultat par cent.


The dry matter content shall be determined according to the specific gravity of the solution diluted in a proportion of 1 to 1 by weight and, for solid products, by drying.

La teneur en matière sèche est déterminée d'après la densité de la solution diluée dans la proportion en poids de 1 à 1, et pour les produits solides par séchage.


The total sugar content shall be determined in accordance with the method referred to in paragraph 2 and the dry matter content in accordance with the areometric method.

La teneur totale en sucre est déterminée selon la méthode visée au paragraphe 2 et la teneur en matière sèche au moyen de la méthode aréométrique.


(b) the total suspended solids content of the samples;

b) le total des solides en suspension des échantillons;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
In this Division, “milk solids” means the entire solids content from milk, partly skimmed milk or skim milk or their concentrated, dried or reconstituted form, singly or in any combination.

Dans le présent titre, « solides de lait » s’entend de la quantité totale des solides provenant du lait, du lait partiellement écrémé, du lait écrémé ou de l’un de ceux-ci sous forme concentrée, desséchée ou reconstituée, seul ou dans une combinaison quelconque.


(b) shall have a total solids content of not less than 93 per cent;

b) doivent contenir au moins 93 pour cent, au total, de solides;


(b) shall have a total solids content of not less than 70 per cent;

b) doit contenir au moins 70 pour cent, au total, de solides;


5. Purity of syrups shall be calculated by dividing the total sugar content by the dry matter content.

5. La pureté des sirops est calculée en divisant la teneur en sucres totaux par la teneur en matière sèche.


— Chocolate with ≥ 50 % total dry cocoa solids

— chocolat avec ≥ 50 % de matière sèche totale de cacao.


It provided that chocolate should have a total dry cocoa solids content of at least 35%, including at least 18% cocoa butter.

En effet, cette dernière prévoit que le chocolat doit contenir au moins 35 % de matière sèche totale de cacao, soit au moins 18 % de beurre de cacao.




datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'Total dry solids content' ->

Date index: 2022-06-11
w