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Ale yeast
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Bottom fermentation
Bottom fermentation beer
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Bottom yeast
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Top fermenting yeast
Top yeast
Top-fermentation yeast
Top-fermenting yeast
Yeast fermentation principles

Traduction de «bottom fermentation yeast » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lager yeast [ bottom-fermentation yeast | bottom yeast | sediment yeast ]

levure basse [ levure de fermentation basse ]


bootom yeast | bottom fermentation yeast

levure basse | levure de fermentation basse




principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles

principes de fermentation des levures


lager | lager beer | bottom fermented beer | bottom-fermented beer | bottom fermenting beer | bottom-fermenting beer | bottom-fermentation beer

bière de fermentation basse | bière à fermentation basse | lager


top yeast [ top-fermentation yeast | ale yeast | top fermenting yeast ]

levure haute [ levure de fermentation haute ]


bottom fermentation | low fermentation | bottom low-fermentation

fermentation basse


bottom fermentation beer | bottom fermented beer | lager beer | low fermentation beer

bière basse | bière blonde | bière blonde allemande | bière de fermentation basse


top fermentation yeast | top yeast

levure de fermentation haute | levure haute


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The brewer's yeasts used are Sacharomyces uvarum (carlsbergensis), which were cultivated in the 19th century for use in the production of bottom-fermenting beers.

Les levures de brasserie utilisées sont Saccharomyces uvarum et Saccharomyces carlsbergensis qui ont été sélectionnées au XIXe siècle pour être utilisées dans la fabrication de la bière à fermentation basse.


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