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Fat free
Fat free yogurt
Fat-free
Fat-free body mass
Fat-free body weight
Fat-free dried milk ingredients
Fat-free mass
Fat-free yoghurt
Free body weight
IAF
Intra-abdominal fat
Intraabdominal fat
Lean body mass
Lean mass
Low-fat yogurt
Mff
Moisture content on a fat-free cheese basis
Moisture on a fat-free basis
Non-fat yoghurt
Non-fat yogurt
Organ fat
Skimmed yoghurt
Skimmed yoghurt
Skimmed yogurt
Visceral fat
WCFFM

Translation of "fat-free " (English → French) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


fat-free yoghurt (1) | skimmed yoghurt (2) | non-fat yoghurt (3)

yogourt maigre | yogourt écrémé


fat-free body weight [ free body weight ]

poids corporel maigre [ poids corporel absolu ]


fat-free dried milk ingredients

matière sèche lactique non grasse


lean body mass | lean mass | fat-free body mass | fat-free mass

masse maigre | masse non grasse


skimmed yogurt | skimmed yoghurt | low-fat yogurt | fat free yogurt | non-fat yogurt

yogourt écrémé | yaourt écrémé | yogourt maigre | yogourt sans gras | yogourt faible en gras | yaourt maigre | yaourt faible en gras


moisture content on a fat-free cheese basis [ mff ]

teneur en eau du fromage dégraissé [ tefd ]


moisture on a fat-free basis

humidité rapportée sur le produit dégraissé [ HPD | humidité du produit dégraissé ]


water content expressed as a percentage of the fat free matter | WCFFM [Abbr.]

teneur en eau exprimée en pourcentage de matière non grasse


intraabdominal fat | IAF | intra-abdominal fat | visceral fat | organ fat

tissu adipeux viscéral | TAV | graisse intraabdominale | graisse viscérale | gras viscéral
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Category 02. 1 — ‘Fats and oils essentially free from water (excluding anhydrous milkfat)’ is amended as follows:

la catégorie 02.1 «Matières grasses et huiles pratiquement anhydres (à l'exclusion des matières grasses laitières anhydres)» est modifiée comme suit:


In category 02.1: ‘Fats and oils essentially free from water (excluding anhydrous milkfat)’, certain additives should not be used in virgin oils and olive oil.

Concernant la catégorie 02.1 «Matières grasses et huiles pratiquement anhydres (à l'exclusion des matières grasses laitières anhydres)», certains additifs ne devraient pas être utilisés dans les huiles vierges et les huiles d'olive.


skimmed milk powder of top quality made from milk in an approved undertaking in the Community by the spray process, with a minimum protein-content of 34,0 % by weight of the fat free dry matter’.

le lait écrémé en poudre de première qualité de fabrication spray, fabriqué à partir de lait dans une entreprise agréée de la Communauté, avec une teneur minimale en poids de matière protéique de 34,0 % de la matière sèche non grasse».


A claim that a food is fat-free, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 0,5g of fat per 100g or 100ml.

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire ne contient pas de matières grasses, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 0,5 g de matières grasses par 100 g ou par 100 ml.


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A claim that a food is fat-free, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 0,5g of fat per 100g or 100ml.

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire ne contient pas de matières grasses, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 0,5 g de matières grasses par 100 g ou par 100 ml.


A claim that a food is fat-free, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 0.5g of fat per 100g or 100ml.

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire ne contient pas de matières grasses ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 0,5g de matières grasses par 100g ou par 100ml.


A claim that a food is fat-free, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 0.5g of fat per 100g or 100ml.

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire ne contient pas de matières grasses ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 0,5 g de matières grasses par 100 g ou par 100 ml.


According to standards of the IDF and Codex applicable to cheeses and, for instance, the relevant Finnish legislation, cheese can be regarded as fat free, if the fat content of the dry matter is less than 10 %.

Selon les normes de l'IDF et du Codex alimentarius applicables aux fromages et, par exemple, la législation finlandaise dans ce domaine, les fromages, dont la teneur en matières grasses est inférieure à 10 % de matière sèche, peuvent être considérés comme étant sans matières grasses.


the percentage of fat-free dried milk extract (for the different types of partially dehydrated milk).

le pourcentage d'extrait sec dégraissé provenant du lait (pour les différents types de laits partiellement déshydratés).


9. in the case of cow's milk, it must have a freezing point not higher than -0,520 oC and a weight of not less than 1 028 grammes per litre, as determined in whole milk at 20 oC, or the equivalent as determined in totally fat-free milk at 20 oC, and contain a minimum of 28 grammes of protein per litre, obtained by multiplying the percentage total nitrogen content of the milk by 6,38, and a fat-free dry matter content of not less than 8,50 %.

9) en ce qui concerne le lait de vache, avoir un point de congélation inférieur ou égal à -0,52 oC et un poids supérieur ou égal à 1 028 grammes par litre constaté sur du lait entier à 20 oC ou l'équivalent par litre constaté sur du lait totalement dégraissé à 20 oC et contenir un minimum de 28 grammes de matières protéiques par litre obtenues en multipliant par 6,38 la teneur en azote totale du lait exprimé en pourcentage et avoir un taux de matière sèche dégraissée supérieur ou égal à 8,50 %.




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'fat-free' ->

Date index: 2022-11-06
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