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Bone in strip loin
Buckeye
Butterflied pork loin steak
End cut chop
Eye of loin
Loin blade chop
Loin chop
Loin eye
Loin pain
Loin strip
Pork buckeye
Pork chop
Pork loin
Pork loin with sauerkraut
Pork loin without oysterpiece and collar
Rib chop
Rib end chop
Rib end pork chop
Rib-end chop
Rib-end loin chop
Shell loin
Shell strip loin
Strip loin

Traduction de «pork loin » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
pork loin | pork loin without oysterpiece and collar

longe | longe de porc


Boneless pork loin, tenderloin end [ pork buckeye | buckeye ]

bout de la longe du porc [ longe de porc désossée, bout de filet | buckeye ]


pork loin with oysterpiece,without collar

longe de porc avec pointe,sans échine


pork loin with sauerkraut

carré de porc à la choucroute






rib chop | rib-end loin chop | rib end chop | rib-end chop | rib end pork chop | end cut chop | loin blade chop

côtelette seconde | côtelette bout des côtes




strip loin | bone in strip loin | shell loin | eye of loin | loin eye | loin strip | shell strip loin

coquille d'aloyau


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Bone-in Spanish style pork, Iberian loin, that has been cured with salt and dried for a minimum of 126 days1;

un jambon non désossé de type espagnol (longe de porc ibérique), salé et séché pendant au minimum 126 jours (1);


The list of products eligible for export refunds does not include frozen, boneless belly pork and pork loin.

Or, la liste des produits pouvant faire l'objet d'une restitution à l'exportation ne comprend ni le lard de poitrine ni la longe, congelés et désossés.


The list of products eligible for export refunds does not include frozen, boneless belly pork and pork loin.

Or, la liste des produits pouvant faire l'objet d'une restitution à l'exportation ne comprend ni le lard de poitrine ni la longe, congelés et désossés.


The list of products eligible for export refunds does not include frozen, boneless belly pork and pork loin.

Or, la liste des produits pouvant faire l'objet d'une restitution à l'exportation ne comprend ni le lard de poitrine ni la longe, congelés et désossés.


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So if a retailer sells an intact muscle cut, such as a pork loin, from the United States in a vacuum-packed plastic bag and simply attaches a price on it, he's in violation of the current meat inspection regulations if they don't indicate “Product of the United States” on it.

Donc, si un détaillant vend un morceau intact de viande musculaire — tel qu'une longe de porc — qui vient des États-Unis dans un sac en plastique emballé sous vide, et se contente d'y apposer le prix, il ne respecte pas l'actuel Règlement sur l'inspection des viandes à défaut d'y apposer la mention « Produit des États-Unis ».


As an example the size of the belly pork in relation to the loin can vary considerably, as can the proportions of meat from the shoulder.

Par exemple, la taille de la poitrine en fonction de la longe peut varier considérablement, de même que les proportions de viande provenant de l’épaule.


Cuts of pork will normally be: loins and small cuts thereof e.g. chops, legs, shoulders, spare ribs and belly, but does not preclude a number of local variations such as Bath Chaps etc.

Les découpes du porc sont en général les suivantes: longes et morceaux de longes, p.ex. côtes, jambons, épaules, travers et poitrine, ce qui n’exclut pas diverses variétés locales telles que les Bath Chaps, qui sont des joues de porc désossées, saumurées et cuites.


1602 49 19 | MEAT OR OFFAL, INCLUDING MIXTURES OF DOMESTIC SWINE, PREPARED OR PRESERVED, CONTAINING, BY WEIGHT, >= 80 % OF MEAT OR OFFAL OF ANY KIND, INCLUDING PORK FAT AND FATS OF ANY KIND OR ORIGIN (EXCLUDING HAMS, SHOULDERS, LOINS, COLLARS AND PARTS THEREOF, SAUSAGES |

1602 49 19 | PRÉPARATIONS ET CONSERVES DE VIANDE OU D’ABATS D’ANIMAUX DOMESTIQUES DE L’ESPÈCE PORCINE, Y.C. LES MÉLANGES, CONTENANT EN POIDS >= 80 % DE VIANDE OU D’ABATS, DE TOUTES ESPÈCES, Y.C. LE LARD ET LES GRAISSES DE TOUTE NATURE OU ORIGINE (SAUF JAMBON, ÉPAULE, LONGE, ÉCHINE ET LEURS MORCEAUX; SAUCISSES, SAUCISSONS ET PRODUITS SIMIL.; PRÉPARATIONS À BASE DE FOIE; PRÉPARATIONS FINEMENT HOMOGÉNÉISÉES, CONDITIONNÉES POUR LA VENTE AU DÉTAIL COMME ALIMENTS POUR ENFANTS OU POUR USAGES DIÉTÉTIQUES, EN RÉCIPIENTS D’UN CONTENU




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Date index: 2022-04-16
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