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Aviculture
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Manage poultry breeding
Managing poultry breeding
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Poultry
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Poultry breeders
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Slaughterhouse waste
Supervise breeding of poultry
Supervising poultry breeding
Table poultry
Use slaughterhouse equipment
Utilise slaughterhouse equipment
Waste from slaughterhouses
Work slaughterhouse equipment

Traduction de «poultry slaughterhouse » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
poultry processing plant | poultry slaughterhouse

abattoir de volailles | installation d'abattage de volailles


Association of the EEC Poultry Slaughterhouses and Import-Export Trade

Association des abattoirs de volailles et du commerce d'import-export de volailles des pays de la CEE


utilise slaughterhouse equipment | work slaughterhouse equipment | operate slaughterhouse equipment | use slaughterhouse equipment

utiliser du matériel d’abattoir


slaughterhouse offals | slaughterhouse waste | waste from slaughterhouses

déchet d'abattoir | déchet d'animaux d'abattoirs


poultry [ chicken | cock | duck | goose | hen | ostrich | table poultry ]

volaille [ autruche | canard | coq | dinde | oie | poule | poulet | poussin | volaille d'engraissement | volaille de chair ]


poultry breeders | poultry rearer | poultry breeder | poultry specialist

avicultrice | éleveur de poules | aviculteur/avicultrice | éleveur de volailles


managing poultry breeding | supervising poultry breeding | manage poultry breeding | supervise breeding of poultry

organiser l’élevage de volailles


slaughtered poultry [ dead poultry ]

volaille morte [ volaille abattue ]


poultry farming [ breeding of poultry | keeping of poultry ]

aviculture [ élevage des oiseaux ]


aviculture [ poultry raising | poultry rearing | poultry farming | poultry keeping ]

aviculture
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The process hygiene criterion aims at controlling faecal contamination of poultry carcases if derived from infected flocks or due to cross-contamination in the slaughterhouse.

Ce critère vise à contrôler la contamination fécale des carcasses de volailles en cas de provenance d’un cheptel infecté ou de contamination croisée dans l’abattoir.


Slaughterhouses shall sample whole poultry carcases with neck skin for salmonella analyses.

Dans les abattoirs, les prélèvements d’échantillons destinés aux analyses portant sur les salmonelles sont effectués sur les carcasses entières de volailles comportant la peau du cou.


However, when justified on the basis of a risk analysis and consequently authorised by the competent authority, small slaughterhouses and establishments producing minced meat, meat preparations and fresh poultry meat in small quantities may be exempted from these sampling frequencies’.

Cependant, les petits abattoirs et les établissements qui produisent en petites quantités des viandes hachées, des préparations à base de viande et des viandes fraîches de volaille peuvent être dispensés de l’obligation d’observer ces fréquences lorsque cette dispense est justifiée par une analyse des risques et autorisée de ce fait par les autorités compétentes».


Regulation (EC) No 2073/2005 lays down a process hygiene criterion for salmonella in poultry carcases of broilers and turkeys after chilling in slaughterhouses.

Le règlement (CE) no 2073/2005 établit un critère d’hygiène du procédé en ce qui concerne les salmonelles dans les carcasses de poulets et de dindons après le ressuage en abattoir.


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The bill would require the mandatory labelling of the use of hormones, antibiotics and rendered slaughterhouse waste in meat and poultry products, and the use of pesticides or genetically modified organisms in all food products.

Le projet de loi rendrait obligatoire l’étiquetage de tout produit de viande ou de tout produit de volaille dont la production comprend l’utilisation d’hormones, d’antibiotiques ou de résidus d’abattoir récupérés ainsi que de tout produit alimentaire dont la production comprend l’utilisation de pesticides ou d’organismes génétiquement modifiés.


In the protection zone, poultry must be kept indoors, movement of poultry is banned except directly to the slaughterhouse and the dispatch of meat outside the zone is forbidden except where products have undergone the controls provided for in EU food control legislation (i.e. meat sourced from healthy animals in registered farms, subject to ante and post mortem checks by vets in the slaughterhouse).

Dans la zone de protection, les volailles doivent être confinées à l’intérieur et il est interdit de les transporter, sauf pour les emmener directement à l’abattoir, et d’expédier de la viande en dehors de la zone, sauf si les produits en question ont subi les contrôles prévus par la législation européenne relative aux contrôles alimentaires (la viande doit provenir d’animaux sains détenus dans des élevages enregistrés et ayant fait l’objet de contrôles ante et post mortem effectués en abattoir par des vétérinaires).


In the protection zone, poultry must be kept indoors, movement of poultry is banned except directly to the slaughterhouse and the dispatch of meat outside the zone is forbidden except where products have undergone the controls provided for in EU food controls legislation (i.e. meat sourced from healthy animals in registered farms, subject to ante and post mortem checks by vets in the slaughterhouse).

Dans la zone de protection, les volailles doivent être confinées à l’intérieur ; en outre, il est interdit de les transporter, sauf pour les emmener directement à l’abattoir, et d’expédier de la viande en dehors de la zone, sauf si les produits en question ont subi les contrôles prévus par la législation européenne relative aux contrôles alimentaires (la viande doit provenir d’animaux sains détenus dans des élevages enregistrés et ayant fait l’objet de contrôles ante et post mortem effectués en abattoir par des vétérinaires).


In the protection zone, poultry must be kept indoors, movement of poultry is banned except directly to the slaughterhouse and the dispatch of meat outside the zone is forbidden except where products have undergone the controls provided for in EU food controls legislation (i.e meat sourced from healthy animals in registered farms, subject to ante and post mortem checks by vets in the slaughterhouse).

À l'intérieur de la zone de protection, les volailles doivent être confinées et leur circulation est interdite, sauf pour leur transport direct vers un abattoir. L'expédition de viande hors de la zone n'est autorisée que si les produits ont été soumis aux contrôles prévus dans la législation communautaire relative aux denrées alimentaires (viande d'animaux sains provenant d'exploitations agréées et soumis à un examen ante mortem et post mortem effectué par des vétérinaires à l'abattoir).


The measures being applied by Italy are, as for Greece, the establishment of a high risk area (a 3 km protection zone) around each of the outbreaks and a surrounding surveillance zone of 10 km. In the protection zone, poultry must be kept indoors, movement of poultry is banned except directly to the slaughterhouse and the dispatch of meat outside the zone is forbidden except where products have undergone the controls provided for in EU food controls legislation (i.e meat sourced from healthy animals in registered farms, subject to ant ...[+++]

Comme en Grèce, les mesures appliquées par l’Italie consistent en la délimitation d’une zone à hauts risques – dite « zone de protection » – de 3 km autour de chaque foyer d’infection ; cette zone sera elle-même inscrite dans une zone de surveillance de 10 km. À l’intérieur de la zone de protection, les volailles devront être confinées dans les poulaillers et leur transport sera interdit, sauf à destination directe d’un abattoir. Par ailleurs, l’expédition de viande en dehors de la zone sera, elle aussi, interdite, à moins que la viande en question n’ait subi les vérifications prévues par la réglementation communautaire relative aux den ...[+++]


When testing against the process hygiene criterion set out in Row 2.1.5 of Chapter 2 for salmonella in poultry carcases in slaughterhouses, neck skins from a minimum of 15 poultry carcases shall be sampled at random after chilling during each sampling session.

Pour les analyses visant à s’assurer du respect du critère d’hygiène du procédé défini au chapitre 2, ligne 2.1.5, concernant les salmonelles dans les carcasses de volailles dans les abattoirs, des échantillons de peau du cou sont prélevés de manière aléatoire sur un minimum de quinze carcasses de volailles après le ressuage lors de chaque séance d’échantillonnage.




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'poultry slaughterhouse' ->

Date index: 2022-08-23
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