Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Blended skim milk and whey powder
Blended whey and skim milk powder
Cottage cheese
Creamed whey cheese
Curd
Curds
Full fat whey cheese
Liquid whey
Natural liquid whey
Raw whey
Ricotta
Skimmed whey cheese
Supage of whey
Whey cheese
Whey cheese
Wheying off
White cheese
Ziger

Traduction de «whey cheese » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
creamed whey cheese | full fat whey cheese

fromage de lactosérum gras


whey cheese

fromage de sérum | fromage obtenu à partir du lactosérum








cottage cheese | curd | curds | whey cheese | white cheese

caillebotte | fromage blanc




raw whey [ liquid whey | natural liquid whey ]

lactosérum natif [ lactosérum brut ]




blended skim milk and whey powder [ blended whey and skim milk powder ]

mélange de lait écrémé et de lactosérum en poudre [ mélange de lactosérum et de lait écrémé en poudre ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Whey Cheese or (naming the variety) Whey Cheese

Le fromage de petit-lait ou le fromage de petit-lait (indication de la variété)


31. Whey Cheese or (naming the variety) Whey Cheese

31. Le fromage de lactosérum ou le fromage de lactosérum (indication de la variété)


28 (1) (Naming the variety) Cheese, other than cheddar cheese, cream cheese, whey cheese, cream cheese with (named added ingredients), cream cheese spread, cream cheese spread with (named added ingredients), processed (named variety) cheese, processed (named variety) cheese with (named added ingredients), processed cheese food, processed cheese food with (named added ingredients), processed cheese spread, processed cheese spread with (named added ingredients), cold-pack (named variety) cheese, cold-pack (named variety) cheese with (named added ingredients), cold-pack cheese food, cold-pack cheese food with (named added ingredients), cott ...[+++]

28 (1) Le fromage (indication de la variété) autre que le fromage cheddar, le fromage à la crème, le fromage de lactosérum, le fromage à la crème (avec indication des ingrédients ajoutés) le fromage à la crème à tartiner, le fromage à la crème à tartiner (avec indication des ingrédients ajoutés), le fromage fondu (indication de la variété), le fromage fondu (indication de la variété) (avec indication des ingrédients ajoutés), une préparation de fromage fondu, une préparation de fromage fondu (avec indication des ingrédients ajoutés), le fromage fondu à tartiner, le fromage fondu à tartiner (avec indication des ingrédients ajoutés), le fr ...[+++]


B.08.033 (1) [S] (Naming the variety) Cheese, other than cheddar cheese, cream cheese, whey cheese, cream cheese with (naming the added ingredients), cream cheese spread, cream cheese spread with (naming the added ingredients), processed (naming the variety) cheese, processed (naming the variety) cheese with (naming the added ingredients), processed cheese food, processed cheese food with (naming the added ingredients), processed cheese spread, processed cheese spread with (naming the added ingredients), cold-pack (naming the variety) cheese, cold-pack (naming the variety) cheese with (naming the added ingredients), cold-pack cheese food ...[+++]

B.08.033 (1) [N]. Le fromage (indication de la variété) autre que le fromage cheddar, le fromage à la crème, le fromage de petit-lait, le fromage à la crème (avec indication des ingrédients ajoutés), le fromage à la crème à tartiner, le fromage à la crème à tartiner (avec indication des ingrédients ajoutés), le fromage fondu (indication de la variété), le fromage fondu (indication de la variété) (avec indication des ingrédients ajoutés), une préparation de fromage fondu, une préparation de fromage fondu (avec indication des ingrédients ajoutés), le fromage fondu à tartiner, le fromage fondu à tartiner (avec indication des ingrédients ajo ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(i) subject to subparagraph (ii), be the product made by comminuting and mixing the named variety or varieties of cheese, other than cream cheese, cottage cheese or whey cheese, into a homogeneous mass with the aid of heat,

(i) sous réserve du sous-alinéa (ii), être le produit du mélange et du malaxage, à l’aide d’une source de chaleur, des variétés de fromage nommées, autre que le fromage à la crème, le fromage cottage ou le fromage de lactosérum, en vue de former une masse homogène,


the following shall be inserted in the list of additives and the maximum level for "Mozzarella and whey cheese':

le texte suivant est inséré dans la liste des additifs et des quantités maximales concernant les "Mozzarella et fromages obtenus à partir de lactosérum':


Unripened soft cheeses (fresh cheeses) made from milk or whey that has undergone pasteurisation or a stronger heat treatment

Fromages à pâte molle non affinés (fromages frais) à base de lait ou de lactosérum pasteurisés ou ayant subi un traitement thermique plus fort que la pasteurisation


150 mg/kg in the cheese milk or equivalent level if added after removal of whey and addition of water

150 mg/kg dans le lait de fromagerie ou dose équivalente si l'ajout est opéré après retrait du lactosérum et ajout d'eau


If a process is used where addition of nitrate follows removal of whey and addition of water, this should lead to levels identical to those which would have been obtained if the nitrate had been added directly to the cheese milk.

Lorsque le processus de fabrication prévoit d'ajouter les nitrates après avoir retiré le lactosérum et ajouté de l'eau, les doses atteintes devraient être les mêmes que celles qui auraient été obtenues si les nitrates avaient été ajoutés directement au lait de fromagerie.


milk products: products resulting from the application to raw milk of a treatment, such as heat-treated drinking milk, milk powder, whey, butter, cheese, yoghurt (whether or not with acid, salt, spices or fruits added) and re-constituted drinking milk;

"Produits laitiers": produits résultant de l'application d'un traitement au lait cru, tels que le lait de consommation traité thermiquement, le lait en poudre, le petit lait, le beurre, le fromage, le yaourt (avec ou sans ajout d'acidifiant, de sel, d'épices ou de fruits) et le lait de consommation reconstitué.




D'autres ont cherché : cottage cheese     creamed whey cheese     full fat whey cheese     liquid whey     natural liquid whey     raw whey     ricotta     skimmed whey cheese     supage of whey     whey cheese     wheying off     white cheese     ziger     


datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'whey cheese' ->

Date index: 2021-10-17
w