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AG oméga-3
AG trans
AGL
AGNE
AGPI n-3
AGT
Acide
Acide 9-trans-12-transoctadécadiénoïque
Acide allomaléique
Acide bolétique
Acide butènedioïque
Acide butènedioïque trans
Acide fumarique
Acide gras alimentaire
Acide gras insaturé de forme trans
Acide gras libre
Acide gras non estérifié
Acide gras non-estérifié
Acide gras trans
Acide lichénique
Acide linolélaïdique
Acide linoélaïdique
Acide trans-but-2-ènedioïque
Acide trans-butènedioïque
Acide trans-octa décadiénoïque
Acides gras n-3
Acides gras oméga-3
Acides gras polyinsaturés n-3
Acides gras polyinsaturés oméga-3
E 304
E 472 a
Esters d'acides gras de l'acide ascorbique
Gras trans
Isomère trans d'acides gras
Oméga-3

Translation of "Acide gras trans " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
acide gras trans | AG trans | isomère trans d'acides gras | AGT [Abbr.]

TFA | trans fat | trans fatty acid




gras trans [ acide gras trans | acide gras insaturé de forme trans ]

trans fat [ trans fatty acid | trans unsaturated fatty acid ]


acide fumarique [ acide (E)-but-2-ènedioïque | acide trans-but-2-ènedioïque | acide allomaléique | acide bolétique | acide butènedioïque | acide butènedioïque trans | acide trans-butènedioïque | acide trans-1,2-éthylène-dicarboxylique | acide lichénique ]

fumaric acid [ (E)-but-2-endioic acid | trans-butenedioic acid | (E)-butenedioic acid | allomaleic acid | boletic acid | lichenic acid | trans-1,2-ethenedicarboxylic acid | trans-1,2-ethylene-dicarboxylic acid ]


acide (9E,12E)-octadéca-9,12-diénoïque [ acide linoélaïdique | acide linolélaïdique | acide (E,E)-octadécadiénoïque | acide 9E,12E-octadécadiénoïque | acide 9-trans-12-transoctadécadiénoïque | acide trans-octa décadiénoïque | acide cis,trans-octadécanoïque ]

(9E,12E)-octadeca-9,12-dienoic acid [ 9-trans-12-transoctadecadienoic acid | linoelaidic acid | linolelaidic acid | (E,E)-9,12-octadecadienoic acid | 9E,12E-octadecadienoic acid | trans-octadecadienoic acid | cis,trans-octadecanoic acid ]


acides gras oméga-3 | AG oméga-3 | oméga-3 | acides gras n-3 | acides gras polyinsaturés oméga-3 | acides gras polyinsaturés n-3 | AGPI n-3

omega-3 fatty acids | omega-3 FA | omega-3 | n-3 fatty acids | omega-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 PUFA


acide gras libre | acide gras non estérifié | acide gras non-estérifié | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]

F.F.A. | free fatty acids


E 472 a | esters acétiques des mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires estérifiés par l'acide acétique

acetic acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids | E 472 a


esters d'acides gras de l'acide ascorbique [ E 304 ]

fatty acid esters of ascorbic acid [ E 304 ]


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
«Acides gras trans»: les acides gras qui présentent au moins une liaison double non conjuguée (c’est-à-dire interrompue par au moins un groupement méthylène) entre atomes de carbone en configuration trans.

‘trans fat’ means fatty acids with at least one non-conjugated (namely interrupted by at least one methylene group) carbon-carbon double bond in the trans configuration.


si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit auquel s’applique l’allégation est au moins de 30 % inférieure à la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans un produit similaire; et

if the sum of saturated fatty acids and of trans-fatty acids in the product bearing the claim is at least 30 % less than the sum of saturated fatty acids and of trans-fatty acids in a similar product; and


«Acides gras trans»: les acides gras qui présentent au moins une liaison double non conjuguée (c’est-à-dire interrompue par au moins un groupement méthylène) entre atomes de carbone en configuration trans.

‘trans fat’ means fatty acids with at least one non-conjugated (namely interrupted by at least one methylene group) carbon-carbon double bond in the trans configuration;


«Acides gras trans»: les acides gras qui présentent au moins une liaison double non conjuguée (c’est-à-dire interrompue par au moins un groupement méthylène) entre atomes de carbone en configuration trans.

‘trans fat’ means fatty acids with at least one non-conjugated (namely interrupted by at least one methylene group) carbon-carbon double bond in the trans configuration.


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4. «acides gras trans »: les acides gras qui présentent au moins une liaison double non conjuguée (c’est-à-dire interrompue par au moins un groupement méthylène) entre atomes de carbone en configuration trans.

4. ‘trans fat’ means fatty acids with at least one non-conjugated (namely interrupted by at least one methylene group) carbon-carbon double bond in the trans configuration.


1. Huiles raffinées autres que l’huile d’olive | «Huile», complétée: soit par le qualificatif, selon le cas, «végétale» ou «animale», soit par l’indication de l’origine spécifique végétale ou animale. Le qualificatif «hydrogénée» doit accompagner la mention d’une huile hydrogénée, sauf si les quantités d’acides gras saturés et d’acides gras trans figurent dans la déclaration nutritionnelle. |

1. Refined oils other than olive oil | ‘Oil’, together with either the adjective ‘vegetable’ or ‘animal’, as appropriate, or an indication of their specific vegetable or animal originThe adjective ‘hydrogenated’ must accompany the indication of a hydrogenated oil unless the amount of saturates and trans fats are included in the nutrition declaration |


2. Graisses raffinées | «Graisse» ou «matière grasse», complétée: soit par le qualificatif, selon le cas, «végétale» ou «animale», soit par l’indication de l’origine spécifique végétale ou animale. Le qualificatif «hydrogénée» doit accompagner la mention d’une graisse hydrogénée, sauf si les quantités d’acides gras saturés et d’acides gras trans figurent dans la déclaration nutritionelle. |

2. Refined fats | ‘Fat’, together with either the adjective ‘vegetable’ or ‘animal’, as appropriate, or an indication of their specific vegetable or animal originThe adjective ‘hydrogenated’ must accompany the indication of a hydrogenated fat unless the amount of saturates and trans fats are included in the nutrition declaration |


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouvant pas produire, dans les deux cas, plus de 10 % de l'énergie.

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5 g per 100 g for solids or 0,75 g/100 ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10 % of energy.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouvant pas produire, dans les deux cas, plus de 10 % de l'énergie.

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5 g per100 g for solids or 0,75 g/100 ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10 % of energy.


4. «acides gras trans »: les acides gras qui présentent au moins une liaison double non conjuguée (c’est-à-dire interrompue par au moins un groupement méthylène) entre atomes de carbone en configuration trans ;

4. ‘trans fat’ means fatty acids with at least one non-conjugated (namely interrupted by at least one methylene group) carbon-carbon double bond in the trans configuration;




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Acide gras trans ->

Date index: 2021-04-01
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