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AG oméga-3
AG oméga-6
AGPI n-3
AGPI n-6
AGPLC
Acide gras hautement insaturé
Acide gras oméga 3 issu du poisson
Acide gras poly-insaturé
Acide gras polyinsaturé
Acide gras polyinsaturé à chaîne longue
Acide gras polyinsaturé à longue chaîne
Acide gras polyéthylénique
Acides gras n-3
Acides gras n-6
Acides gras oméga-3
Acides gras oméga-6
Acides gras polyinsaturés
Acides gras polyinsaturés n-3
Acides gras polyinsaturés n-6
Acides gras polyinsaturés oméga-3
Acides gras polyinsaturés oméga-6
LCP
Margarine molle aux acides gras polyinsaturés
Oméga-3
Oméga-6

Translation of "acides gras polyinsaturés n-3 " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
acides gras oméga-3 | AG oméga-3 | oméga-3 | acides gras n-3 | acides gras polyinsaturés oméga-3 | acides gras polyinsaturés n-3 | AGPI n-3

omega-3 fatty acids | omega-3 FA | omega-3 | n-3 fatty acids | omega-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 PUFA


acides gras oméga-6 | AG oméga-6 | oméga-6 | acides gras n-6 | acides gras polyinsaturés oméga-6 | acides gras polyinsaturés n-6 | AGPI n-6

omega-6 fatty acids | omega-6 FA | omega-6 | n-6 fatty acids | omega-6 polyunsaturated fatty acids | n-6 polyunsaturated fatty acids | n-6 PUFA


acide gras polyinsaturé | acide gras poly-insaturé

polyethenoid fatty acid


margarine molle aux acides gras polyinsaturés

PUFA - Polyunsaturated fat margarine


acide gras polyinsaturé à chaîne longue | LCP [Abbr.]

long-chain polyunsaturated fatty acid | LCP [Abbr.]




acide gras polyinsaturé | acide gras poly-insaturé | acide gras polyéthylénique

polyunsaturated fatty acid


acide gras polyinsaturé à longue chaîne [ AGPLC | acide gras hautement insaturé ]

highly unsaturated fatty acid [ HUFA | long-chain polyunsaturated fatty acid ]


hyperinsulinisme par déficit en 3-hydroxylacyl-CoA déshydrogénase des acides gras à chaîne courte

A mitochondrial fatty acid oxidation disorder characterized by hyperinsulinemic hypoglycemia with seizures, and in one case fulminant hepatic failure. Less than 10 cases have been reported to date. The disease can present in infancy or early childhoo


acide gras oméga 3 issu du poisson

Fish N-3 fatty acid
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
«Acides gras polyinsaturés»: tous les acides gras avec deux doubles liaisons interrompues cis, cis-méthylène ou plus.

‘polyunsaturates’ means fatty acids with two or more cis, cis-methylene interrupted double bonds.


Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


Dans ce cas, la teneur en acides gras polyinsaturés à chaînes longues ne dépasse pas 2 % de la teneur totale en matières grasses pour les acides gras polyinsaturés à chaînes longues n-6 [1 % de la teneur totale en matières grasses pour l'acide arachidonique (20:4 n-6)].

In that case the content of long-chain polyunsaturated fatty acids shall not exceed 2 % of the total fat content for n-6 long-chain polyunsaturated fatty acids (1 % of the total fat content for arachidonic acid (20:4 n-6)).


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Enrobages de préparations de nutriments contenant des acides gras polyinsaturés

Coatings of nutrient preparations containing polyunsaturated fatty acids


«Acides gras polyinsaturés»: tous les acides gras avec deux doubles liaisons interrompues cis, cis-méthylène ou plus.

‘polyunsaturates’ means fatty acids with two or more cis, cis-methylene interrupted double bonds.


6. «acides gras polyinsaturés»: les acides gras avec doubles liaisons interrompues cis , cis -méthylène.

6. ‘polyunsaturates’ means fatty acids with cis, cis-methylene interrupted double bonds.


les définitions des termes «étiquetage nutritionnel», «protéines», «glucides», «sucres», «lipides», «acides gras saturés», «acides gras monoinsaturés», «acides gras polyinsaturés» et «fibres alimentaires» établies par la directive 90/496/CEE sont applicables;

the definitions of ‘nutrition labelling’, ‘protein’, ‘carbohydrate’, ‘sugars’, ‘fat’, ‘saturates’, ‘mono-unsaturates’, ‘poly-unsaturates’, ‘fibre’ set out in Directive 90/496/EEC shall apply;


les définitions des termes «étiquetage nutritionnel», «protéines», «glucides», «sucres», «lipides», «acides gras saturés», «acides gras monoinsaturés», «acides gras polyinsaturés», «fibres alimentaires» établies par la directive 90/496/CEE sont applicables;

the definitions of ‘nutrition labelling’, ‘protein’, ‘carbohydrate’, ‘sugars’, ‘fat’, ‘saturates’, ‘mono-unsaturates’, ‘poly-unsaturates’ and ‘fibre’ set out in Directive 90/496/EEC shall apply;


L’étiquetage nutritionnel peut aussi inclure les quantités d’amidon, de polyols, d’acides gras mono-insaturés, d’acides gras polyinsaturés, de cholestérol et de sels minéraux ou vitamines spécifiés en annexe de la directive.

Nutrition labelling may also include the quantities of amidone, polyols, monounsaturated fatty acids, polyunsaturated fatty acids, cholesterol and the mineral salts and vitamins specified in the Annex to the Directive.




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acides gras polyinsaturés n-3 ->

Date index: 2021-01-02
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