Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chef de culture viticole
Cheffe de culture viticole
Culture des plantes
Culture en serre
Culture panifiable
Culture sous abri
Culture sous serre
Culture sous verre
Culture végétale
Cultures positives
Céréale panifiable
Céréales panifiables
De qualité panifiable
Frottis de Papanicolaou anormal
Panifiable
Production végétale
Produit végétal
Résultats chromosomiques anormaux
Seigle de qualité panifiable
Seigle panifiable
Serriculture

Traduction de «Culture panifiable » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
céréale panifiable | céréales panifiables | culture panifiable

bread cereals | bread crop | bread grain | bread grains | bread stuffs | breadmaking cereal | cereal of breadmaking quality | cereals of bread-making quality


de qualité panifiable | panifiable

bread | of breadmaking quality | suitable for making bread


seigle de qualité panifiable | seigle panifiable

bread rye | rye of bread-making quality


appliquer les règles de santé et de sécurité aux produits panifiés

enforce health and safety regulations for a bread product | enforce the health and safety regulations for bread products | carry out health and safety regulations for bread products | enforce health and safety regulations for bread products




Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les catégories R83-R89: Code Titre .0 Taux anormal d'enzymes .1 Taux anormal d'hormones .2 Taux anormal d'autres substances médicamenteuses et biologiques .3 Taux anormal de substances d'origine principalement non médicinale .4 Résultats immunologiques anormaux .5 Résultats microbiologiques anormaux Cultures positives .6 Résultats cytologiques anormaux Frottis de Papanicolaou anormal .7 Résultats histologiques anormaux .8 Autres résultats anormaux Résultats chromosomiques anormaux .9 Résultat anormal, sans précision | Cultures positives | Frottis ...[+++]

Modifiers The following fourth-character subdivisions are for use with categories R83-R89: Code Title .0 Abnormal level of enzymes .1 Abnormal level of hormones .2 Abnormal level of other drugs, medicaments and biological substances .3 Abnormal level of substances chiefly nonmedicinal as to source .4 Abnormal immunological findings .5 Abnormal microbiological findings Positive culture findings .6 Abnormal cytological findings Abnormal Papanicolaou smear .7 Abnormal histological findings .8 Other abnormal findings Abnormal chromosomal findings .9 Unspecified abnormal finding | Positive culture findings | Abnormal Papanicolaou smear | Abno ...[+++]


production végétale [ culture des plantes | culture végétale | produit végétal ]

crop production [ plant product | [http ...]


culture sous serre [ culture en serre | culture sous abri | culture sous verre | serriculture ]

glasshouse cultivation [ crops under glass | glasshouse crops | greenhouse crops ]


journaliste spécialisé dans la culture et le divertissement | journaliste spécialisé dans la culture et le divertissement/journaliste spécialisée dans la culture et le divertissement | journaliste spécialisée dans la culture et le divertissement

event reporter | music journalist | entertainment journalist | theatre reporter


chef de culture viticole | cheffe de culture viticole

supervisor of a vineyard | supervisor of a winery | vineyard supervisor
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Étant donné que l’aire géographique de la Lika, du fait de sa spécificité (climat montagnard et nature du sol), se prêtait mal à la culture des céréales panifiables, des efforts ont été entrepris, au XVIIIe siècle, à l’époque de l’Autriche-Hongrie, pour développer la culture de la pomme de terre.

Due to the specificity of the geographical area of Lika (its mountain climate and soil), bread cereals failed to thrive, so in the 18th century, at the time of the Austro-Hungarian Empire, efforts were made to expand potato production.


Les conditions agro-climatiques et pédologiques ont favorisé l’extension de cette culture dans la région de la Lika (qui est l’aire de production des «Lički krumpir»), tout en exerçant une influence négative sur la culture des céréales panifiables, de sorte que la pomme de terre est devenue la denrée alimentaire de base, remplaçant dans une large mesure le pain.

The agro-climatic and pedological conditions were conducive to the spread of potato-growing in the Lika region (the production area for ‘Lički krumpir’).




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Culture panifiable ->

Date index: 2020-12-24
w