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Bac à lait
Bassin à lait
Cuve de réfrigération
Cuve réfrigérante
Cuve réfrigérée
Cuve sanitaire à lait
Cuve à lait
Réservoir à lait
Tank réfrigérant
Tank réfrigérant à lait
Tank à lait

Traduction de «Cuve sanitaire à lait » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


réservoir à lait [ cuve à lait | bassin à lait | tank à lait | bac à lait | cuve réfrigérante | cuve de réfrigération | cuve réfrigérée | tank réfrigérant à lait | tank réfrigérant ]

milk tank [ bulk tank | bulk milk tank | refrigerating bulk milk tank ]


cuve de réfrigération | tank réfrigérant à lait

ice-bank-cooler | refrigerating bulk milk tank
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le règlement (UE) no 605/2010 du 2 juillet 2010 arrêtant les conditions sanitaires et de police sanitaire ainsi que les exigences en matière de certification vétérinaire pour l’introduction dans l’Union européenne de lait cru et de produits laitiers destinés à la consommation humaine dispose que les lots de lait cru et de produits laitiers destinés à la consommation humaine, autorisés pour l’importation dans l’Union, doivent être accompagnés d’un certificat sanitaire établi pour le produit concerné conformément au modèle adéquat fourn ...[+++]

Regulation (EU) No 605/2010 of 2 July 2010 laying down animal and public health and veterinary certification conditions for the introduction into the European Union of raw milk and dairy products intended for human consumption provides that consignments of raw milk and dairy products intended for human consumption, authorised for importation into the Union, are to be accompanied by a health certificate drawn up in accordance with the appropriate model set out in Part 2 of Annex II thereto for the commodity concerned (‘the model health certificates’).


La directive 92/46/CEE du Conseil du 16 juin 1992 arrêtant les règles sanitaires pour la production et la mise sur le marché de lait cru, de lait traité thermiquement et de produits à base de lait prévoyait l’établissement d’une liste de pays tiers ou de parties de pays tiers en provenance desquels les États membres devaient autoriser l’importation de lait ou de produits à base de lait. Elle disposait également que ces denrées devaient être accompagnées d’un certificat sanitaire, satisfaire à certaines exigences, y compris en matière ...[+++]

Council Directive 92/46/EEC of 16 June 1992 laying down the health rules for the production and placing on the market of raw milk, heat-treated milk and milk-based products provided for a list to be drawn up of third countries or parts thereof from which Member States were to authorise the introduction of milk or milk-based products and for such commodities to be accompanied by a health certificate and comply with certain requirements, including heat treatment requirements, and guarantees.


La décision 2004/438/CE de la Commission du 29 avril 2004 arrêtant les conditions sanitaires et de police sanitaire ainsi que la certification vétérinaire requises à l’introduction dans la Communauté de lait traité thermiquement, de produits à base de lait et de lait cru destinés à la consommation humaine a été adoptée en conséquence.

Accordingly, Commission Decision 2004/438/EC of 29 April 2004 laying down animal and public health and veterinary certifications conditions for introduction in the Community of heat-treated milk, milk-based products and raw milk intended for human consumption was adopted.


Quoi de mieux pour atteindre de si nombreux objectifs en matière agricole, économique et sanitaire que d’encourager les enfants européens à consommer du lait et des produits laitiers?

What better way to fulfil so many agricultural, economic and health aims than by encouraging the drinking of milk and milk products by Europe’s children?


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directive 92/46/CEE du Conseil du 16 juin 1992 arrêtant les règles sanitaires pour la production et la mise sur le marché de lait cru, de lait traité thermiquement et de produits à base de lait

Council Directive 92/46/EEC of 16 June 1992 laying down the health rules for the production and placing on the market of raw milk, heat-treated milk and milk-based products


1. Les animaux des exploitations de production de lait doivent être soumis à des contrôles officiels en vue de vérifier le respect des conditions de police sanitaire relatives à la production de lait cru, et notamment l'état sanitaire des animaux et l'utilisation de médicaments vétérinaires.

1. Animals on milk production holdings must be subject to official controls to verify that the health requirements for raw milk production, and in particular the health status of the animals and the use of veterinary medicinal products, are being complied with.


directive 92/46/CEE du Conseil du 16 juin 1992 arrêtant les règles sanitaires pour la production et la mise sur le marché de lait cru, de lait traité thermiquement et de produits à base de lait ;

Council Directive 92/46/EEC of 16 June 1992 laying down the health rules for the production and placing on the market of raw milk, heat-treated milk and milk-based products .


6. Directive 92/46/CEE du Conseil du 16 juin 1992 arrêtant les règles sanitaires pour la production et la mise sur le marché de lait cru, de lait traité thermiquement et de produits à base de lait(6).

6. Council Directive 92/46/EEC of 16 June 1992 laying down the health rules for the production and placing on the market of raw milk, heat-treated milk and milk-based products(6).


la directive 92/46/CEE du Conseil du 16 juin 1992 arrêtant les règles sanitaires pour la production et la mise sur le marché de lait cru, de lait traité thermiquement et de produits à base de lait ,

Council Directive 92/46/EEC of 16 June 1992, laying down the health rules for the production and placing on the market of raw milk, heat-treated milk and milk-based products ,


La directive 92/46/CEE du Conseil du 16 juin 1992 arrêtant les règles sanitaires pour la production et la mise sur le marché de lait cru, de lait traité thermiquement et de produits à base de lait prévoit, dans son article 4, que les États membres doivent veiller à n'autoriser la mise sur le marché de lait cru destiné à la consommation humaine directe que s'il satisfait à certaines exigences.

Council Directive 92/46/EEC of 16 June 1992 laying down the health rules for the production and placing on the market of raw milk, heat-treated milk and milk-based products stipulates, in Article 4, that Member States must ensure that raw milk intended for direct human consumption is not placed on the market unless it satisfies certain requirements.




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Cuve sanitaire à lait ->

Date index: 2023-04-27
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