Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
AG oméga-3
AGL
AGNE
AGPI n-3
Acide gras libre
Acide gras non estérifié
Acide gras non-estérifié
Acide gras poly-insaturé
Acide gras polyinsaturé
Acides gras n-3
Acides gras oméga-3
Acides gras polyinsaturés n-3
Acides gras polyinsaturés oméga-3
Caractère extra-gras
Corps gras
Extra-gras
Fromage extra gras
Fromage extra-gras
Graisse
Matière grasse
Oméga-3

Traduction de «Extra-gras » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous












acide gras libre | acide gras non estérifié | acide gras non-estérifié | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]

F.F.A. | free fatty acids


corps gras [ graisse | matière grasse ]

fats [ fat | fatty substance ]


acides gras oméga-3 | AG oméga-3 | oméga-3 | acides gras n-3 | acides gras polyinsaturés oméga-3 | acides gras polyinsaturés n-3 | AGPI n-3

omega-3 fatty acids | omega-3 FA | omega-3 | n-3 fatty acids | omega-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 PUFA


acide gras polyinsaturé | acide gras poly-insaturé

polyethenoid fatty acid
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le Gouda Holland est un fromage extra gras (48 % +), à maturation naturelle et à pâte semi-dure.

Gouda Holland is a full-fat (48 % +), naturally matured semi-hard cheese.


La dénomination Gouda a ensuite été associée à tous les fromages extra-gras crème présentant la forme d’un cylindre aplati et produits en Hollande.

Later, the name Gouda came to be associated with all full-fat cheeses produced in Holland and shaped like a flattened cylinder.


1.2.3 // // // // Dénomination et qualité au sens de l'annexe du règlement no 136/66/CEE (le degré d'acidité représente la teneur en acides gras libres, exprimée en grammes d'acide oléique par 100 g d'huile) // Bonification // Réfaction // // // // Huile vierge extra // 17,29 // - // Huile vierge fine // 12,09 // - // Huile vierge semi-fine // - // - // Huile vierge lampante 1° // // 8,14 // Autres huiles vierges lampantes: - plus de 1° d'acidité jusqu'à 8° // // Augmentation de 0,32 Écu de la réfaction pour chaque dixième de degré d'acidité en plus // - plus de 8° d'acidité // // Augmentation de 0,35 Écu de la réfaction pour chaque dixi ...[+++]

1.2.3 // // // // Description and quality as defined in the Annex to Regulation 136/66/EEC (the degree of acidity represents the free fatty acid content, expressed as grams of oleic acid/100 grams of oil) // Price increase // Price reduction // // // // Virgin olive oil, extra // 17,29 // - // Virgin olive oil, fine // 12,09 // - // Virgin olive oil, semi-fine // - // - // Virgin olive oil, lampante 1° // // 8,14 // Other virgin olive oils, lampante: - more than 1°, up to and including 8° acidity // // Reduction increased by 0,32 ECU for each additional tenth of a degree of acidity // - more than 8° acidity // // Reduction increased by 0 ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Extra-gras ->

Date index: 2023-01-05
w