Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Conductrice de bloc nucléaire
Directeur d'établissement d'enseignement supérieur
Directrice d'établissement d'enseignement supérieur
Employé à la purification de la farine
Enseignement postsecondaire
Enseignement supérieur
Enseignement tertiaire
FVO
Farine animale
Farine boulangeable
Farine carnée
Farine d'avoine
Farine de blé
Farine de boulangerie
Farine de céréale
Farine de maïs
Farine de premier jet
Farine de premier passage
Farine de première passe
Farine de riz
Farine de seigle
Farine de viande et d'os
Farine de viande osseuse
Farine fleur
Farine panifiable
Farine supérieure
Grande école
Institut d'enseignement supérieur
Institut de technologie
Préposée à la purification de la farine
Purificatrice de farine
Sur blé
V.q.p.r.d.
VQPRD
Vin d'appellation d'origine contrôlée
Vin de qualité supérieure
Vin délimité de qualité supérieure
Vins de qualité produits dans des régions déterminées
école supérieure

Translation of "Farine supérieure " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


farine de céréale [ farine d'avoine | farine de blé | farine de maïs | farine de riz | farine de seigle ]

cereal flour [ Flour(ECLAS) ]


employé à la purification de la farine | purificatrice de farine | opérateur de purification de la farine/opératrice de purification de la farine | préposée à la purification de la farine

flour purification operative | flour purifier | flour purification operator | flour purifier operator


farine animale | farine carnée | farine de viande et d'os | farine de viande osseuse | FVO [Abbr.]

mammalian meat and bonemeal | meat and bone meal | M&B [Abbr.] | MBM [Abbr.] | MMBM [Abbr.]


farine de premier jet [ sur blé | farine de premier passage | farine de première passe ]

first-break flour


farine panifiable [ farine boulangeable | farine de boulangerie ]

breadmaking flour [ bread flour | bakery flour | baker's flour ]


directeur d'établissement d'enseignement supérieur | directeur d'établissement d'enseignement supérieur/directrice d'établissement d'enseignement supérieur | directrice d'établissement d'enseignement supérieur

rector of higher education | university chancellor | head of higher education institutions | rector for higher education institutions


enseignement supérieur [ école supérieure | enseignement postsecondaire | enseignement tertiaire | grande école | institut d'enseignement supérieur | institut de technologie ]

higher education [ grande école | institute of technology | tertiary education ]


vin de qualité supérieure [ v.q.p.r.d. | vin d'appellation d'origine contrôlée | vin délimité de qualité supérieure | vins de qualité produits dans des régions déterminées | VQPRD ]

wine of superior quality [ quality wine produced in a specific region | quality wines psr | qwpsr | wine of designated origin ]


technicien supérieur atomicien conduite de systèmes nucléaires | technicienne supérieure atomicienne conduite de systèmes nucléaires | conductrice de bloc nucléaire | opérateur de conduite en centrale nucléaire/opératrice de conduite en centrale nucléaire

nuclear plant safety technician | nuclear reactor technician | nuclear reactor control panel monitor | nuclear reactor operator
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Autres préparations alimentaires de farines, gruaux, semoules, amidons, fécules ou extraits de malt, ne contenant pas de cacao ou contenant moins de 40 % en poids de cacao calculé sur une base entièrement dégraissée, en teneur en saccharose égale ou supérieure à 70 %

Other food preparations of flour, groats, meal, starch or malt extract, not containing cocoa or containing less than 40 % of cocoa calculated on a totally defatted basis, containing 70 % or more by weight of sucrose


Autres préparations alimentaires de farines, gruaux, semoules, amidons, fécules ou extraits de malt, ne contenant pas de cacao ou contenant moins de 40 % en poids de cacao calculé sur une base entièrement dégraissée, en teneur en saccharose égale ou supérieure à 70 %

Other food preparations of flour, groats, meal, starch or malt extract, not containing cocoa or containing less than 40 % of cocoa calculated on a totally defatted basis, containing 70 % or more by weight of sucrose


1905 90 92 | – Autres, contenant de la farine, autre que la farine de froment, dans une proportion supérieure à 15 % du poids total de farine |

1905 90 92 | – Others, containing flour, which is not wheat flour, in a quantity exceeding 15 % of the total flour weight |


1905 90 92 | –Autres, contenant de la farine, autre que la farine de froment, dans une proportion supérieure à 15 % du poids total de farine |

1905 90 92 | –Others, containing flour, which is not wheat flour, in a quantity exceeding 15 % of the total flour weight |


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Ce n’est que depuis que les prix des céréales dans le monde – en particulier la farine – ont presque doublé, ce qui a fait augmenter le prix de l’alimentation, et que la pression sur les exploitations agricoles de production croît pour les biocarburants et autres cultures non alimentaires, que certains supermarchés ont finalement commencé à paniquer à la perspective d’une réelle pénurie de lait et se sont, de ce fait, mis à payer aux producteurs laitiers un prix légèrement supérieur.

It is only now as world cereal prices – in particular wheat – have almost doubled, forcing up the price of feed, and as pressure on productive farmland grows for biofuels and other non-food crops, that some supermarkets have finally begun to panic at the prospect of an actual milk shortage and, as a result, have started paying dairy farmers a slightly higher price.


Ce n’est que depuis que les prix des céréales dans le monde – en particulier la farine – ont presque doublé, ce qui a fait augmenter le prix de l’alimentation, et que la pression sur les exploitations agricoles de production croît pour les biocarburants et autres cultures non alimentaires, que certains supermarchés ont finalement commencé à paniquer à la perspective d’une réelle pénurie de lait et se sont, de ce fait, mis à payer aux producteurs laitiers un prix légèrement supérieur.

It is only now as world cereal prices – in particular wheat – have almost doubled, forcing up the price of feed, and as pressure on productive farmland grows for biofuels and other non-food crops, that some supermarkets have finally begun to panic at the prospect of an actual milk shortage and, as a result, have started paying dairy farmers a slightly higher price.


à base de farine et/ou de fécule, dans une proportion égale ou supérieure à 40 % du poids des constituants calculé sur la matière sèche additionnée de matières grasses provenant du lait et d'autres ingrédients tels que le sucre (saccharose), les œufs ou jaunes d'œuf en poudre, le lait en poudre, le sel, etc., dont la teneur en poids de matières grasses provenant du lait est supérieure à 90 % de la matière grasse totale, à l'exclusion de la matière grasse faisant partie de la composition normale des ingrédients;

with a flour and/or starch base, representing not less than 40 % of the weight of the constituents calculated in terms of dry matter, mixed with milkfat and other ingredients such as sugar (sucrose), eggs or egg yolk powder, milk powder, salt, etc., with a milkfat content by weight exceeding 90 % of the total fat content, not including the fat forming part of the normal composition of the ingredients;


à base de farine et/ou de fécule, dans une proportion égale ou supérieure à 40 % du poids des constituants calculés sur la matière sèche, additionnée de matières grasses provenant du lait et d'autres ingrédients tels que le sucre (saccharose), les œufs ou jaunes d'œuf, le lait en poudre, le sel, etc., dont la teneur en poids de matières grasses provenant du lait est supérieure à 90 % de la matière grasse totale, à l'exclusion de la matière grasse faisant partie de la composition normale des ingrédients;

with a flour and/or starch base, representing not less than 40 % of the weight of the constituents calculated in terms of dry matter, mixed with milkfat and other ingredients such as sugar (sucrose), eggs or egg yolk, milk powder, salt, etc., with a milkfat content by weight exceeding 90 % of the total fat content, not including the fat forming part of the normal composition of the ingredients;


7. dans le même ordre d'idées, attire également l'attention de la Commission sur la nécessité de promouvoir les mécanismes susmentionnés de primes au stockage en remplacement des aides au retrait et est d'accord pour estimer que le retrait-destruction non seulement ne devrait pas être soutenu, mais devrait être pénalisé, étant donné qu'il signifie le gaspillage de protéines de bonne qualité qui, par des mesures adéquates de mise en valeur sur les différents marchés, pourraient obtenir une valeur supérieure à celle qu'elles acquièrent en étant transformées en farines ou en hui ...[+++]

7. Calls on the Commission, in this connection, to take account of the need to develop the abovementioned carry-over premium mechanisms in replacement of withdrawal aids; agrees that withdrawal and destruction should not be supported, but, rather, penalized, since they mean wasting quality proteins which, via suitable market placing, could generate a higher value than that obtained at present through their processing into meal or oil;


CONSIDERANT QUE LE TARIF DOUANIER COMMUN ANNEXE AU REGLEMENT ( CEE ) N 950/68 DU CONSEIL , DU 28 JUIN 1968 ( 2 ) , MODIFIE EN DERNIER LIEU PAR LE REGLEMENT ( CEE ) N 1195/69 DU CONSEIL , DU 26 JUIN 1969 ( 3 ) , VISE A LA SOUS-POSITION 11.01 E II LES FARINES DE MAIS , D'UNE TENEUR EN MATIERES GRASSES SUPERIEURE A 1,5 % EN POIDS ET A LA SOUS-POSITION 11.02 A V B ) LES GRUAUX ET SEMOULES DE MAIS , D'UNE TENEUR EN MATIERES GRASSES SUPERIEURE A 1,5 % EN POIDS ;

WHEREAS THE COMMON CUSTOMS TARIFF ANNEXED TO COUNCIL REGULATION ( EEC ) N 950/68 ( 2 ) OF 28 JUNE 1968 , AS LAST AMENDED BY COUNCIL REGULATION ( EEC ) N 1195/69 ( 3 ) OF 26 JUNE 1969 , COMPRISES UNDER SUBHEADING N 11.01 E II MAIZE FLOUR HAVING A FAT CONTENT EXCEEDING 1 * 5 % BY WEIGHT AND UNDER SUBHEADING N 11 * 02 A V ( B ) MAIZE GROATS AND MEAL HAVING A FAT CONTENT EXCEEDING 1 * 5 % BY WEIGHT ;


w