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Fromage affiné dans la masse pâte ferme
Fromage affiné dans la masse à pâte ferme
Fromage ferme affiné en surface
Fromage non affiné ferme
Fromage non affiné pâte ferme
Fromage non affiné à pâte ferme
Fromage pâte ferme affiné en surface
Fromage à pâte ferme affiné en surface
Fromage à pâte molle affiné avec croûte
Fromage à pâte molle affiné provenant de lait de vache

Translation of "Fromage non affiné à pâte ferme " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
fromage non affiné pâte ferme [ fromage non affiné ferme | fromage non affiné à pâte ferme ]

firm unripened cheese


fromage à pâte ferme affiné en surface [ fromage pâte ferme affiné en surface | fromage ferme affiné en surface ]

firm surface ripened cheese


fromage affiné dans la masse pâte ferme [ fromage affiné dans la masse, ferme | fromage affiné dans la masse à pâte ferme ]

firm interior ripened cheese


fromage à pâte molle affiné provenant de lait de vache

soft ripened cow's milk cheese


fromage à pâte molle affiné avec croûte

Soft mold ripened cheese
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Uniquement fromage affiné à pâte orange, jaune et blanc cassé, et fromage au pesto rouge et vert»

only ripened orange, yellow and broken-white cheese and red and green pesto cheese’


Uniquement fromage affiné à pâte orange, jaune et blanc cassé et fromage au pesto rouge»

only ripened orange, yellow and broken-white cheese and red pesto cheese’


d) « fromage à pâte ferme », s’il s’agit d’un fromage dont la teneur en humidité rapportée à l’extrait dégraissé est d’au moins 50 pour cent et d’au plus 62 pour cent;

(d) “firm cheese”, in the case of cheese having a moisture on fat-free basis content of 50 per cent or more and not more than 62 per cent; and


En 2013, l'un de ses fromages a été sacré meilleur fromage à pâte ferme dans le cadre du Grand prix des fromages canadiens, une reconnaissance qui a suscité de l'intérêt dans tout le pays.

In 2013, one of his cheeses was named best firm cheese at the Canadian Cheese Grand Prix, and this recognition ignited interest all across Canada.


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En raison des difficultés rencontrées lors du transfert des additifs alimentaires dans le nouveau système de catégorisation prévu à l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008, l'utilisation de colorants alimentaires autorisés dans certaines denrées alimentaires a été retirée de cette liste car, à cette date, aucune information n'avait été fournie concernant l'utilisation et le besoin d'utilisation de colorants alimentaires dans les fromages affinés aromatisés, tels que les fromages au pesto rouge ou vert, les fromages au wasabi et les fromages persillés à ...[+++]

Due to the difficulties encountered during the transfer of food additives to the new categorisation system provided in Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008, the use of food colours permitted in certain foods was left out of that list, since at that time no information was provided about the use and the need to use food colours in flavoured ripened cheese, such as green and red pesto cheese, wasabi cheese and green marbled herb cheese.


Fromages à pâte molle non affinés (fromages frais) à base de lait ou de lactosérum pasteurisés ou ayant subi un traitement thermique plus fort que la pasteurisation

Unripened soft cheeses (fresh cheeses) made from milk or whey that has undergone pasteurisation or a stronger heat treatment


2.2.5 Fromages à pâte molle non affinés (fromages frais) à base de lait ou de lactosérum pasteurisés ou ayant subi un traitement thermique plus fort que la pasteurisation

2.2.5 Unripened soft cheeses (fresh cheeses) made from milk or whey that has undergone pasteurisation or a stronger heat treatment


En gros, les seules variétés de fromage à base de lait cru permises en vertu de dispositions actuelles sont les fromages affinés à pâte dure.

Essentially, these provisions now only permit the manufacture of aged hard cheese varieties from raw milk.


Des observations ont été formulées sur divers aspects de cette question: la nécessité de définir un certain nombre de procédés de traitement thermique équivalents à celui proposé; l'obligation de vérifier par des analyses, en plus de consigner ce renseignement dans un registre, si tel ou tel fromage a été fabriqué à partir de lait ayant subi un traitement thermique; la nécessité d'autoriser d'autres techniques que la pasteurisation et le traitement thermique; les perturbations créées au niveau des importations de fromage de lait cru si la proposition était appliquée; les lourdes pertes financières qui résulteraient de l'éventuelle ob ...[+++]

Comments related to: the need to define a variety of heat treatments equivalent to the one proposed; the requirement for a test in addition to record-keeping to determine whether a given cheese was manufactured from heat-treated milk; the need to permit technologies other than pasteurization and heat treatment; the disruption of the imported raw milk cheese trade if the proposal were to be implemented; serious financial loss if the inventory of raw milk cheeses presently being aged would have to be destroyed; loss of flavour of h ...[+++]


Pour ce qui est des problèmes que causerait aux producteurs de fromage l'obligation de respecter les normes définies dans la proposition en ce qui a trait au taux d'acidité élevé et au faible degré d'humidité permis, on estime que ces normes devraient s'appliquer dans le cas des fromages à pâte molle, mais non dans celui des fromages vieillis à pâte dure.

With respect to problems for cheese producers in meeting the defined high acid and low moisture conditions defined in the proposal, the proposal was considered necessary for soft cheeses but not so for hard, aged cheese varieties.




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Fromage non affiné à pâte ferme ->

Date index: 2023-01-03
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