Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Jambon bouilli
Jambon fumé
Jambon fumé rôti
Jambon salé fumé
Jambon sec
Jambon sec fumé
Jambon sel sec

Traduction de «Jambon fumé » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
g) dans le cas de jambons, d’épaules, de dos et de poitrines de porc fumés : de l’arôme artificiel d’érable;

(g) in the case of cured pork hams, shoulders, backs and bellies, artificial maple flavour;


sel, sel iodé, sel marin, sel gemme, sel cristallisé, sel nitrité (uniquement pour les ingrédients de base facultatifs de la farce à base de viande: lard fumé, salaisons crues, jambon cru).

Salt, iodised salt, sea salt, rock salt, crystal salt, nitrate pickling salt (only for the ingredients which may be contained within the basic ingredients of the minced meat: belly, smoked, raw cured products, raw ham)


lard, fumé, salaisons crues (par exemple, Landjäger – saucisse de bœuf), jambon cru,

Belly, smoked, raw cured products (e.g. Landjäger), raw ham


Bien que le terme «pork» (viande de porc) figure dans la dénomination, cet enregistrement s’applique à tous les produits dérivés du porc, y compris le lard, les saucisses, le jambon fumé, le jambon, etc.

While the title uses the word ‘pork’ this registration applies to all products derived from the pig including bacon, sausages, gammons, hams etc.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
D’autres produits dérivés du «Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork» sont le lard (bacon), les saucisses, le jambon fumé, le jambon, etc.

A Bath Chap is the cheek of a pig, boned, brined and cooked. Other products derived from Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork include bacon, sausages, gammons, hams etc.


Un goût fumé est ajouté à de nombreux produits, qui vont du jambon fumé au saumon fumé.

A smoky flavour is attributed to a lot of products, from smoked ham to smoked salmon.


- viandes séchées, salées ou fumées et abats comestibles (saucisses, salami, bacon, jambon, pâté, etc.)

- dried, salted or smoked meat and edible offal (sausages, salami, bacon, ham, pâté, etc.),


Il s'agissait des huit cas suivants: - 16 fromages en Grèce - Jambons de Parme et de San Daniele en Italie - "Carne de Avileño" en Espagne - Fromage "Cabrales" en Espagne - Jambon "Dehesa de Extremadura" en Espagne - Salaisons fumées au Luxembourg - "Pollo y capón de la raza Prat" en Espagne - "Faba Asturiana" en Espagne La Commission vient de classer ces procédures puisque, le 26 juillet 1993, est entré en vigueur le règlement (CEE) n° 2081/92 du Conseil relatif à la protection des indications géographiques et des appellations d'orig ...[+++]

The following eight cases were involved: - 16 cheeses in Greece - Parma and San Daniele ham in Italy - "Carne de Avileño" in Spain - "Cabrales" cheese in Spain - "Dehesa de Extremadura" ham in Spain - smoked cured products in Luxembourg - "Pollo y capón de la raza Prat" in Spain - "Faba Asturiana" in Spain. The Commission closed these proceedings because Council Regulation (EEC) No 2081/92 on the protection of geographical indications and designations of origin for agricultural products and foodstuffs came into force on 26 July 1993.




D'autres ont cherché : jambon fumé     jambon bouilli     jambon fumé rôti     jambon salé fumé     jambon sec     jambon sec fumé     jambon sel sec     Jambon fumé     


datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Jambon fumé ->

Date index: 2024-02-07
w