Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Crème anglaise au lait demi-écrémé
Crème demi-grasse
Demi-crème
Demi-crème en poudre
Fromage demi-crème
Lait concentré partiellement écrémé Note
Lait demi-crème
Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé concentré non sucré
Lait demi-écrémé concentré 
Lait et crème de transformation
Lait et crème pasteurisés ou stérilisés
Lait à 10% de m. g.

Traduction de «Lait demi-crème » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


crème anglaise au lait demi-écré

Custard made with semi-skimmed milk


crème demi-grasse [ demi-crème | lait à 10% de m. g. ]

half and half cream


lait concentré partiellement écrémé Note: | lait demi-écrémé concentré non sucré: | lait demi-écrémé concentré 

condensed, partly skimmed milk






lait et crème de transformation

manufacturing milk and cream






Lait et crème pasteurisés ou stérilisés (UHT)

Milk and Cream, Pasteurized or Sterilized (UHT)
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
«- au lait (entier, écrémé et demi-écrémé) pasteurisé et stérilisé (y compris par procédé UHT) et à la crème entière pasteurisée,»

'- pasteurised and sterilised (including UHT) milk (including plain, skimmed and semi-skimmed) and plain pasteurised cream,`;


a) la modification de la teneur naturelle en matière grasse du lait par prélèvement ou adjonction de crème ou par addition de lait entier, demi-écrémé ou écrémé, afin de respecter les teneurs en matière grasse prescrites pour le lait de consommation;

(a) in order to meet the fat contents laid down for drinking milk, modification of the natural fat content by the removal or addition of cream or the addition of whole milk, semi-skimmed milk or skimmed milk;


- au lait (entier, écrémé et demi-écrémé) et à la crème (entière ou en faible teneur en matières grasses) pasteurisés et stérilisés (y compris par procédé UHT),

- pasteurized and sterilized (including UHT sterilization) milk and cream (including skimmed, plain and semi-skimmed),


4. La teneur en matière grasse prescrite pour le lait de consommation, si elle n'existe pas à l'état naturel, ne peut être obtenue par une adjonction ou un prélèvement de lait ou crème de lait ou par l'addition de lait écrémé ou demi-écrémé.

4. The fat content laid down for drinking milk, if not present naturally, may be obtained only by adding or separating milk or cream or by adding skimmed or semi-skimmed milk.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Lait demi-crème ->

Date index: 2022-01-17
w