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Conserves de produits à base de viande
Produit carné
Produit de viande
Produit de viande en conserve
Produit à base de viande
Produit à base de viande en conserve
Produit à base de viande hachée
Préparation au beurre
Préparation de viande
Préparation à base de beurre
Préparation à base de fromage fondu
Préparation à base de viande
Viandes
Viandes et produits carnés
Viandes et préparation à base de viande

Translation of "Préparation à base de viande " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


viandes et produits carnés [ viandes | viandes et préparation à base de viande ]

meat and meat products


préparation à base de viande | préparation de viande

meat preparation


préparation à base de viande pour la consommation humaine

meat preparation for human consumption


produit carné [ produit de viande | préparation de viande | produit à base de viande ]

meat product [ meat good ]


préparation à base de beurre (1) | préparation au beurre (2)

butter preparation (1) | brandy spreadable fat (2) | brandy butter cream (3) | brandy butter (4)






préparation à base de fromage fondu

processed cheese preparation


conserves de produits à base de viande | produit à base de viande en conserve | produit de viande en conserve

preserved meat product
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les exploitants du secteur alimentaire responsables des abattoirs ou des établissements producteurs de viandes hachées, de préparations à base de viande, de viandes séparées mécaniquement ou de viandes fraîches de volaille prélèvent au moins une fois par semaine des échantillons destinés à une analyse microbiologique.

The food business operators of slaughterhouses or establishments producing minced meat, meat preparations, mechanically separated meat or fresh poultry meat shall take samples for microbiological analysis at least once a week.


18. demande à la Commission de revoir les modalités de mise en œuvre des règles de commercialisation pour la viande de volaille afin de garantir aux consommateurs une plus grande transparence et de clarifier la définition des préparations à base de viande de volaille fraîche afin d'éviter l'utilisation de viande de volaille surgelée dans ces préparations;

18. Asks the Commission to review the modalities for implementing the marketing rules for poultry meat to ensure more transparency for consumers and clarify the definition of fresh poultry meat preparations in order to avoid the use of frozen poultry meat as fresh poultry meat in the preparation;


Le règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale (8) établit notamment les conditions sanitaires de production et de mise sur le marché de viandes fraîches, de viandes hachées, de viandes séparées mécaniquement, de préparations à base de viande, de viandes de gibier d'élevage, de produits à base de viande, y compris les estom ...[+++]

Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin (8) concerns, amongst others, the health conditions for the production and marketing of fresh meat, minced meat, mechanically separated meat, meat preparations, farmed game meat, meat products, including treated stomachs, bladders and intestines, and dairy products.


si l'exploitant du secteur alimentaire a effectué des analyses qui démontrent que les VSM respectent les critères microbiologiques régissant la viande hachée adoptés conformément au règlement (CE) no 852/2004, elles peuvent être utilisées dans des préparations à base de viande dont il est clair qu'elles ne sont pas destinées à être consommées avant d'avoir subi un traitement thermique et dans les produits à base de viande;

If the food business operator has carried out analyses demonstrating that MSM complies with the microbiological criteria for minced meat adopted in accordance with Regulation (EC) No 852/2004 it may be used in meat preparations that are clearly not intended to be consumed without first undergoing heat treatment and in meat products.


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(d) Si l'exploitant du secteur alimentaire a effectué des analyses qui démontrent que les VSM respectent les critères microbiologiques régissant la viande hachée adoptés conformément au règlement (CE) n°./2004 , elles peuvent être utilisées dans des préparations à base de viande dont il est clair qu'elles ne sont pas destinées à être consommées avant d'avoir subi un traitement thermique et dans les produits à base de viande.

(d) If the food business operator has carried out analyses demonstrating that MSM complies with the microbiological criteria for minced meat adopted in accordance with Regulation (EC) No./2004 it may be used in meat preparations that are clearly not intended to be consumed without first undergoing heat treatment and in meat products.


La présente décision établit les conditions sanitaires requises à l'importation d'animaux dans la Communauté, à l'exclusion des équidés, et à l'importation de viandes fraîches et de produits à base de viandes provenant de ces animaux, y compris des équidés, à l'exclusion des préparations à base de viandes.

This Decision establishes the sanitary conditions for the importation into the Community of live animals excluding equidae, and for the importation of fresh meat and meat products of such animals, including equidae, but excluding meat preparations.


Par conséquent, les critères en matière de salmonelles sont plus efficaces pour les préparations à base de viande que pour la viande hachée et ceci peut être utilisé pour justifier l'application de garanties supplémentaires sur la viande hachée et pas sur les préparations à base de viande.

Therefore the salmonella criteria are more effective for meat preparations than for mincemeat and this can be used to justify the application of additional guarantees to mincemeat and not to meat preparations.


Cependant, la directive sur la viande hachée et les préparations à base de viande établit déjà un critère en matière de salmonelles pour les préparations à base de viande.

However, the directive on mincemeat and meat preparations already lays down a salmonella criterion for meat preparations.


Le 12 novembre 2001, la Suède a levé l'obligation d'auto-contrôle concernant la présence de salmonelles dans les préparations à base de viande importées d'un autre État membre. Cette mesure a été adoptée après que la Commission a insisté auprès de l'Office suédois de l'alimentation (Livsmedelsverket) sur le fait que les préparations à base de viande - telles que le poulet mariné - n'étaient pas couvertes par les garanties en matière de salmonelles que la Suède a obtenues dans le cadre des négociations d'adhésion à ...[+++]

On 12 November 2001, the Swedish requirement that meat preparations imported from other Member States must undergo compulsory testing by the Swedish authorities was abandoned after the Commission had pointed out to the Swedish Food Administration that meat preparations – such as marinated chicken – were not covered by the salmonella guarantees that Sweden had negotiated on accession to the EU.


Ces limites sont sans préjudice des dispositions spécifiques pour la viande hachée et les préparations à base de viande hachée prévues par la directive 94/65/CE du Conseil du 14 décembre 1994 établissant les exigences applicables à la production et la mise sur le marché de viandes hachées et de préparations de viandes(4).

These limits are without prejudice to the specific provisions governing minced meat and meat preparations laid down in Council Directive 94/65/EC of 14 December 1994 laying down the requirements for the production and placing on the market of minced meat and meat preparations(4).




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Préparation à base de viande ->

Date index: 2023-08-15
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