Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent de finissage couleurs et effets cuirs et peaux
Agente de finissage couleurs et effets cuirs et peaux
Coloriste en tannerie-mégisserie
Consolidation du sol
Contact stabilisation
Couleur-finisseur en céramique
Couleuse en faïence et en porcelaine
Film couleurs inversible
Film en couleurs inversible
Film inversible en couleurs
Machine deux couleurs
Machine à deux couleurs
Pellicule couleurs inversible
Presse deux couleurs
Presse à deux couleurs
Procédé de contact stabilisation
Procédé de contact-stabilisation
Procédé de stabilisation par contact
Stabilisant de couleur
Stabilisant de la couleur
Stabilisation
Stabilisation d'un sol
Stabilisation des sols
Stabilisation du sol
Stabilisation par contact
Stabilisation économique
Stabilité économique
étalonnage colorimétrique
étalonnage couleur

Traduction de «Stabilisant de la couleur » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


stabilisant de couleur

colour retention agent | colour stabiliser


stabilisation par contact [ procédé de stabilisation par contact | procédé de contact-stabilisation | procédé de contact stabilisation | contact stabilisation ]

contact stabilization [ contact stabilization process | contact-stabilization process | contact stabilisation process | contact stabilisation ]


agent de finissage couleurs et effets cuirs et peaux | agent de finissage couleurs et effets cuirs et peaux/agente de finissage couleurs et effets cuirs et peaux | agente de finissage couleurs et effets cuirs et peaux | coloriste en tannerie-mégisserie

color blender | colour sampling operators | color mixer | colour sampling operator


film couleurs inversible | film en couleurs inversible | film inversible en couleurs | pellicule couleurs inversible

colour reversal film | reversal colour film | reversal type colour film


machine à deux couleurs | machine deux couleurs | presse à deux couleurs | presse deux couleurs

two-colour press


stabilisation du sol [ stabilisation d'un sol | stabilisation des sols | stabilisation | consolidation du sol ]

soil stabilization [ soil solidification | solidification of soil | subgrade stabilization | stabilization | consolidation of soil | soil consolidation | stabilizing a soil | soil stabilizing | stabilization of soil ]


couleur d’articles de poterie et de porcelaine/couleuse d’articles de poterie et de porcelaine | couleur-finisseur en céramique | couleur en céramique/couleuse en céramique | couleuse en faïence et en porcelaine

porcelain caster | pottery and porcelain molder | pottery and porcelain caster | pottery caster


stabilisation économique [ stabilité économique ]

economic stabilisation [ economic stability | economic stabilization | Economic stability(ECLAS) ]


étalonnage colorimétrique | étalonnage couleur

altering and enhancing colour | colour grading
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
1. Les États membres offrent la possibilité de réimmatriculation, d'immatriculation temporaire en cas de transfert ou d'immatriculation professionnelle d'un véhicule avec une plaque d'immatriculation soit aux couleurs prévues par la législation nationale soit aux couleurs de l'Union, dans le respect des règles nationales relatives à l'utilisation des couleurs de l'Union.

1. Member States shall offer the choice of re-registration, temporary registration for transfer purposes or professional registration of a vehicle with a number plate either in colours determined by national law or Union colours, where consistent with national rules on the use of Union colours.


L'opération ferait en outre naître une relation verticale entre, d'une part, les activités de fourniture en amont de TPV au niveau des équipementiers pour les téléviseurs LCD couleur sans marque et, d'autre part, les activités en aval de Philips dans la vente de téléviseurs LCD couleur sous marque.

Furthermore, the operation would create a vertical relationship between TPV's upstream supply activities at the original equipment manufacturers (OEM) level for unbranded LCD colour TVs and Philips' downstream activities in the sale of branded LCD colour TVs.


Par conséquent, elle n'aurait ni la capacité ni la motivation soit d'arrêter d'approvisionner ses concurrents sur le marché en aval de la vente de téléviseurs LCD couleur sous marque, soit d'arrêter de s'approvisionner auprès de concurrents sur le marché en amont de la fourniture de téléviseurs LCD couleur sans marque.

As a result, it would not have the ability or the incentive to either stop supplying competitors on the downstream market for the sale of branded LCD Colour TVs, or to stop sourcing from competitors on the upstream market for the supply of unbranded LCD colour TVs.


Toutefois, la présence de la société issue de la concentration serait limitée tant dans la fourniture en amont de téléviseurs LCD couleur sans marque à des équipementiers que dans la vente en aval de téléviseurs LCD couleur sous marque.

However, the merged company would have a limited presence both in the upstream supply of OEM unbranded LCD colour TVs and the downstream sale of branded LCD colour TVs.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Bruxelles, le 24 février 2012 - La Commission européenne a autorisé, en vertu du règlement de l'UE sur les concentrations, le projet d'acquisition de l'activité «téléviseurs couleur sous marque» de l'entreprise néerlandaise Koninklijke Philips Electronics N.V. par TPV Technology Limited, fabricant de téléviseurs couleur et d'écrans d'ordinateurs établi aux Bermudes.

Brussels, 24 February 2012 - The European Commission has cleared under the EU Merger Regulation the proposed acquisition of the branded colour TV business of the Dutch company Koninklijke Philips Electronics N.V. by TPV Technology Limited, a manufacturer of colour TVs and computer monitors based in Bermuda.


La Commission européenne a autorisé, en vertu du règlement CE sur les concentrations, le projet d'acquisition des activités de l'entreprise néerlandaise Koninklijke Philips Electronics N.V (Philips) dans la vente sous marque et la distribution de téléviseurs couleur en Chine par TPV Technology Limited, fabricant de dispositifs d’affichage pour téléviseurs couleur et écrans établi aux Bermudes.

The European Commission has cleared under the EU Merger Regulation the proposed acquisition of the sale and distribution activities of branded colour TVs in China of the Dutch company Koninklijke Philips Electronics N.V. by TPV Technology Limited, a manufacturer of monitor displays and colour TVs based in Bermuda.


24. Les "stabilisants" sont des substances qui, ajoutées à une denrée alimentaire, permettent de maintenir son état physico-chimique. Les stabilisants comprennent les substances qui permettent de maintenir la dispersion homogène de deux ou plusieurs substances non miscibles dans une denrée alimentaire, les substances qui stabilisent, conservent ou intensifient la couleur d'une denrée alimentaire, ainsi que les substances qui augmentent la capacité de liaison des denrées alimentaires, y compris la réticulation entre protéines permettant la liaison de morce ...[+++]

24". stabilisers' are substances which make it possible to maintain the physico-chemical state of a foodstuff; stabilisers include substances which enable the maintenance of a homogenous dispersion of two or more immiscible substances in a foodstuff, substances which stabilise, retain or intensify an existing colour of a foodstuff and substances which increase the binding capacity of the food, including the formation of cross-links between proteins enabling the binding of food pieces into re-constituted food.


24. Les "stabilisants" sont des substances qui, ajoutées à une denrée alimentaire, permettent de maintenir son état physico-chimique. Les stabilisants comprennent les substances qui permettent de maintenir la dispersion homogène de deux ou plusieurs substances non miscibles dans une denrée alimentaire, les substances qui stabilisent, conservent ou intensifient la couleur d'une denrée alimentaire, ainsi que les substances qui augmentent la capacité de liaison des denrées alimentaires, y compris la réticulation entre protéines permettant la liaison de morce ...[+++]

24". stabilisers' are substances which make it possible to maintain the physico-chemical state of a foodstuff; stabilisers include substances which enable the maintenance of a homogenous dispersion of two or more immiscible substances in a foodstuff, substances which stabilise, retain or intensify an existing colour of a foodstuff and substances which increase the binding capacity of the food, including the formation of cross-links between proteins enabling the binding of food pieces into re-constituted food.


"stabilisants", les substances qui, ajoutées à une denrée alimentaire, permettent de maintenir son état physico-chimique. Les stabilisants comprennent les substances qui permettent de maintenir la dispersion homogène de deux ou plusieurs substances non miscibles dans une denrée alimentaire, les substances qui stabilisent, conservent ou intensifient la couleur d'une denrée alimentaire ainsi que les substances qui augmentent la capacité de liaison des denrées alimentaires, y compris la réticulation entre protéines permettant la liaison de morceaux d'aliments dans les aliments r ...[+++]

"stabilisers" are substances which make it possible to maintain the physico-chemical state of a foodstuff; stabilisers include substances which enable the maintenance of a homogenous dispersion of two or more immiscible substances in a foodstuff, substances which stabilise, retain or intensify an existing colour of a foodstuff and substances which increase the binding capacity of the food, including the formation of cross-links between proteins enabling the binding of food pieces into re-constituted food;


"(v) "stabilisants", les substances qui, ajoutées à une denrée alimentaire, permettent de maintenir son état physico-chimique; les stabilisants comprennent les substances qui permettent de maintenir la dispersion homogène de deux ou plusieurs substances non miscibles dans une denrée alimentaire, les substances qui stabilisent, conservent ou intensifient la couleur d'une denrée alimentaire ainsi que les substances qui augmentent la capacité de liaison des denrées alimentaires, y compris la réticulation entre protéines permettant la liaison de morceaux d'a ...[+++]

“(v) ‘stabilisers’ are substances which make it possible to maintain the physico-chemical state of a foodstuff; stabilisers include substances which enable the maintenance of a homogenous dispersion of two or more immiscible substances in a foodstuff, substances which stabilise, retain or intensify an existing colour of a foodstuff and substances which increase the binding capacity of the food, including the formation of cross-links between proteins enabling the binding of food pieces into re-constituted food”.


w