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Arôme identique au naturel
Substance aromatique naturelle
Substance aromatisante identique aux produits naturels
Substance aromatisante identique à la naturelle
Substance aromatisante naturelle
Substance aromatisante naturelle
Substances aromatisantes identiques aux naturelles

Traduction de «Substance aromatisante identique à la naturelle » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
substance aromatisante identique à la naturelle

flavouring substance identical to natural substance


substance aromatisante,2)substance aromatisante identique à la naturelle

flavouring substance,2)flavouring substance identical to natural substance


substance aromatisante identique aux produits naturels

nature-identical flavour [ nature-identical flavoring substance | nature-identical flavouring substance | nature-identical flavouring agent ]


substance aromatisante identique à une substance naturelle

nature-identical flavouring substance


substances aromatisantes identiques aux naturelles

flavouring substances identical to natural substance


substances aromatisantes identiques aux naturelles

nature-identical flavouring substances


arôme identique au naturel (1) | substance aromatisante naturelle (2)

nature-identical flavouring substance


substance aromatisante naturelle [ substance aromatique naturelle ]

natural flavouring substance [ natural flavor | natural flavour | natural flavoring | natural flavoring substance ]


substance aromatisante naturelle

natural flavouring substance
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Étant donné que l'uranium et l'UA sont des substances virtuellement identiques, les effets toxicologiques ou chimiques de l'uranium naturel sont identiques à ceux de l'UA.

Since uranium and DU are virtually identical chemicals, the toxicological or chemical effects of natural uranium are identical to those of DU.


Les substances aromatisantes: il s’agit de substances chimiquement définies, possédant des propriétés aromatisantes (exemple: le citral, qui confère un goût de citron aux boissons aux agrumes), et qui peuvent être naturelles ou non.

flavouring substances – these are chemically defined substances with flavouring properties such as citral which gives lemon taste to citrus drinks. They can be natural or non-natural.


Elles s’appliquent lorsqu’une substance aromatisante ou une préparation aromatisante est utilisée dans un aliment et que l’exploitant du secteur alimentaire souhaite la désigner par les termes «arôme naturel» sur l’étiquetage.

These apply when a flavouring substance or a flavouring preparation is used in food and the food business operator wishes to label these as natural flavourings.


L’ensemble des substances aromatisantes (qu’elles soient ou non d’occurrence naturelle), ainsi que les arômes de fumée et les autres arômes, doivent cependant être évalués et autorisés.

However, all flavouring substances, whether naturally-occurring or not, smoke flavourings and other flavourings must be evaluated and authorised.


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Seules les substances et préparations aromatisantes naturelles définies à l'article 1er, paragraphe 2, point b) sous i), et à l'article 1er, paragraphe 2, point c), de la directive 88/388/CEE et les substances aromatisantes identiques aux naturelles définies à l'article 1er, paragraphe 2, point b), sous ii), de ladite directive peuvent être utilisées dans la préparation de la liqueur.

Only natural flavouring substances and preparations as defined in Article 1(2)(b)(i) and Article 1(2)(c) of Directive 88/388/EEC and nature-identical flavouring substances and preparations as defined in Article 1(2)(b)(ii) of that Directive may be used in the preparation of liqueur.


Les définitions des arômes (par exemple, substance aromatisante, préparation aromatisante, arôme obtenu par traitement thermique) sont précisées et des conditions plus strictes sont également introduites pour l’utilisation du terme “naturel” dans la description des arômes.

Definitions of flavourings (e.g. flavouring substance, flavouring preparation, thermal process flavouring) are clarified and stricter conditions are also introduced for the use of the term “natural” when describing flavourings .


2. L'utilisation des mélanges de substances aromatisantes identiques aux naturelles, présentant une odeur et/ou un goût d'amande, d'abricot ou d'oeuf est autorisée respectivement, en complément des amandes, des abricots ou des oeufs, dans les vins aromatisés, uniquement si:

2. The use of blends of flavouring substances identical to natural substances, which smell and/or taste of almonds, apricots or eggs is hereby authorized respectively as a supplement to almonds, apricots or eggs, in aromatized wines, on condition that:


considérant qu'il convient de permettre, sous certaines conditions, l'utilisation de substances aromatisantes identiques aux naturelles et l'addition d'alcool dans la fabrication de certaines boissons aromatisées, notamment pour se conformer aux traditions et usages en vigueur dans certaines régions de la Communauté;

Whereas the use of flavouring substances identical to natural flavouring substances and the addition of alcohol in the production of certain aromatized drinks should be permitted under certain circumstances in particular in order to conform to the traditions and customs of the various regions of the Community;


1. L'utilisation d'une substance aromatisante identique à la vanilline naturelle telle que définie à l'article 1er paragraphe 2 point b) ii) de la directive 88/388/CEE du Conseil (5) est autorisée dans la fabrication des vins aromatisés définis à l'article 2 paragraphe 1 point a) du règlement (CEE) no 1601/91.

1. The use of a flavouring substance identical to natural vanillin as defined in Article 1 (2) (b) (ii) of Council Directive 88/388/EEC (5) is hereby authorized in the manufacture of the aromatized wines defined in Article 2 (1) (a) of Regulation (EEC) No 1601/91.


- substances aromatisantes identiques aux naturelles, pour les substances aromatisantes définies à l'article 1er paragraphe 2 point b) sous ii),

- flavouring substances identical to natural substances in the case of flavouring substances defined in Article 1 (2) (b) (ii),




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Substance aromatisante identique à la naturelle ->

Date index: 2021-07-04
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