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Bacon
Boucle d'abattage
Boucle d'entre-mailles
Boucle de platine
Boucle en V formée par la platine
Charcuterie
Corned beef
Cuisiner des plats à base de viande
Cuisse de grenouille
EBF
Expression bien formée
Extrait de viande
FBF
Foie gras
Formule bien formée
Formule correcte
Jambon
Lard
Maille formée par la platine
Maille formée par platine
Mer bien formée
Mer parfaitement formée
Mettre au point des plats à base de viande
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Préparer des plats à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
Viande
Viande bovine
Viande de bœuf
Viande floconnée
Viande formée
Viande reconstituée
Viande reformée
élaborer des plats à base de viande

Traduction de «Viande formée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
viande reformée | viande formée | viande reconstituée | viande floconnée

flaked and formed meat


maille formée par platine | maille formée par la platine | boucle d'entre-mailles | boucle d'abattage | boucle de platine | boucle en V formée par la platine

sinker loop




négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


mer bien formée | mer parfaitement formée

fully developed sea


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

abbatoir worker | meat processing operators | meat preparations operator | meatworker


formule bien formée | FBF | expression bien formée | EBF | formule correcte

well-formed formula | WFF




cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

cook and finish meat dishes | cook dishes with meat | cook meat dishes | cook meat in dishes
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En outre, le règlement (CE) no 853/2004, dans son annexe III, section IV, chapitre II, prévoit que, dès que possible après la mise à mort du gros gibier sauvage, la personne formée doit procéder à un examen du corps et des viscères éventuellement retirés, de manière à détecter toute caractéristique susceptible d’indiquer que la viande présente un risque sanitaire.

In addition, Chapter II of Section IV of Annex III to Regulation (EC) No 853/2004 provides that, as soon as possible after the killing of large wild game, the trained person must carry out an examination of the body, and of any viscera removed, to identify any characteristics that may indicate that the meat presents a health risk.


En outre, le règlement (CE) no 853/2004, dans son annexe III, section IV, chapitre II, prévoit que, dès que possible après la mise à mort du gros gibier sauvage, la personne formée doit procéder à un examen du corps et des viscères éventuellement retirés, de manière à détecter toute caractéristique susceptible d’indiquer que la viande présente un risque sanitaire.

In addition, Chapter II of Section IV of Annex III to Regulation (EC) No 853/2004 provides that, as soon as possible after the killing of large wild game, the trained person must carry out an examination of the body, and of any viscera removed, to identify any characteristics that may indicate that the meat presents a health risk.


La personne formée doit procéder à un examen du corps et des viscères éventuellement retirés, afin d'identifier toute caractéristique indiquant que la viande présente un risque sanitaire.

The trained person must carry out an examination of the body, and of any viscera removed, to identify any characteristics that may indicate that the meat presents a health risk.


La personne formée doit procéder à un examen permettant d'identifier toute caractéristique indiquant que la viande présente un risque sanitaire.

The trained person must carry out an examination to identify any characteristics that may indicate that the meat presents a health risk.


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La personne formée doit procéder à un examen permettant d'identifier toute caractéristique indiquant que la viande présente un risque sanitaire.

The trained person must carry out an examination to identify any characteristics that may indicate that the meat presents a health risk.


La personne formée doit procéder à un examen du corps et des viscères éventuellement retirés, afin d'identifier toute caractéristique indiquant que la viande présente un risque sanitaire.

The trained person must carry out an examination of the body, and of any viscera removed, to identify any characteristics that may indicate that the meat presents a health risk.


1. La personne formée doit procéder à un examen permettant d'identifier toute caractéristique indiquant que la viande présente un risque sanitaire.

1. The trained person must carry out an examination to identify any characteristics that may indicate that the meat presents a health risk.


2. La personne formée doit procéder à un examen du corps et des viscères éventuellement retirés, afin d'identifier toute caractéristique indiquant que la viande présente un risque sanitaire.

2. The trained person must carry out an examination of the body, and of any viscera removed, to identify any characteristics that may indicate that the meat presents a health risk.


Les nitrosamines, hautement cancérigènes, sont formées à partir de nitrate/nitrite incorporés dans les produits de viande.

Nitrosoamines, which are highly carcinogenic, are formed by nitrate or nitrite additives in meat products.


Cette société multinationale est formée de trois principaux groupes, à savoir le Groupe des produits de viande, le Groupe des produits de boulangerie et le Groupe agroalimentaire (qui comprend des activités d'équarrissage, des activités de production de biodiésel, de même que la production de porcs).

It is a multinational corporation comprising three major groups: the meat products group; bakery products group and agribusiness group, which includes rendering; biodiesel production and ag production operations.




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Viande formée ->

Date index: 2021-11-27
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