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Commission d'enquête sur la viande bovine
OCM viande bovine
Prime spéciale aux producteurs de viande bovine
Viande bovine
Viande de bœuf
Viande de jeune bovin
Viande de jeune bovin précoce
Viande musculaire
Viande musculaire de bovin
Viande musculaire de mouton
Viande musculaire de porc
Viandes musculaires rouges

Translation of "Viande musculaire de bovin " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
viande musculaire de bovin

bovine muscle meat (1) | muscle tissue from bovine (2)


viande de jeune bovin [ viande de jeune bovin précoce ]

baby beef






viande musculaire de porc

muscle tissue of pig (1) | pork muscle tissue (2)


viande musculaire de mouton

muscle meat of sheep (1) | muscle tissue of sheep (2)




prime spéciale aux producteurs de viande bovine | prime spéciale en faveur des producteurs de viande bovine

special premium for beef producers


Commission d'enquête chargée d'examiner la situation dans l'industrie de la viande bovine | Commission d'enquête sur la viande bovine

Beef Tribunal | Tribunal of Inquiry into the beef industry


OCM viande bovine | organisation commune des marchés dans le secteur de la viande bovine

COM in beef and veal | common organisation of the market in beef and veal
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Teneur en protéines: teneur en protéines de viande musculaire: au moins 7,0 %

Protein content: minced meat fibrous protein free meat protein at least 7 %


Étant donné que l’importation de viandes bovines fraîches en provenance du Japon a été récemment autorisée par le règlement d’exécution (UE) no 196/2013 de la Commission du 7 mars 2013 modifiant l’annexe II du règlement (UE) no 206/2010 en ce qui concerne l’inscription du Japon sur la liste des pays tiers ou parties de pays tiers en provenance desquels les importations dans l’Union européenne de certaines viandes fraîches sont autorisées (6), il est nécessaire d’ajouter les viandes fraîches de bovins à la liste des produits qui doiven ...[+++]

Given that the import of fresh bovine meat from Japan has been recently allowed by Commission Implementing Regulation (EU) No 196/2013 of 7 March 2013 amending Annex II to Regulation (EU) No 206/2010 as regards the new entry for Japan in the list of third countries or parts thereof from which imports into the European Union of certain fresh meat are authorised (6), it is necessary to add fresh bovine meat to the list of products for which sampling and analysis are required before export.


modèle de certificat vétérinaire relatif à des viandes fraîches, y compris les viandes hachées, de bovins domestiques (comprenant les espèces des genres Bison et Bubalus ainsi que leurs hybrides).

Model of veterinary certificate for fresh meat, including minced meat, of domestic bovine animals (including Bison and Bubalus species and their cross-breeds).


1. Sans préjudice des dispositions fixées à l’article 42, paragraphe 1, point a), et paragraphe 2, et à l’annexe V, point A, les conditions fixées à l’annexe XI bis, notamment les dénominations de vente à utiliser et figurant au point III de cette annexe, s’appliquent aux viandes issues de bovins âgés de douze mois au plus, abattus à partir du 1er juillet 2008, que ces viandes soient produites au sein de la Communauté ou importées de pays tiers.

1. Without prejudice to the provisions laid down in Article 42(1)(a) and (2) and point A of Annex V, the conditions laid down in Annex XIa, in particular the sales descriptions to be used set out in point III thereof, shall apply to the meat of bovine animals aged 12 months or less slaughtered on or after 1 July 2008, whether produced in the Community or imported from third countries.


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Le règlement (CE) no 700/2007 du Conseil du 11 juin 2007 relatif à la commercialisation de la viande issue de bovins âgés de douze mois au plus a introduit de nouvelles règles de commercialisation pour les produits concernés.

Council Regulation (EC) No 700/2007 of 11 June 2007 on the marketing of the meat of bovine animals aged 12 months or less introduced new marketing rules for the products concerned.


Commercialisation des viandes issues de bovins âgés de douze mois au plus

Marketing of the meat of bovine animals aged 12 months or less


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32008R0361 - EN - Règlement (CE) n° 361/2008 du Conseil du 14 avril 2008 modifiant le règlement (CE) n° 1234/2007 portant organisation commune des marchés dans le secteur agricole et dispositions spécifiques en ce qui concerne certains produits de ce secteur ( règlement OCM unique ) - RÈGLEMENT (CE) N - 361/2008 - DU CONSEIL - 1234/2007 portant organisation commune des marchés dans le secteur agricole et dispositions spécifiques en ce qui concerne certains produits de ce secteur («règlement OCM unique») - bis // CALCUL DU POURCENTAGE À FIXER CONFORMÉMENT À L’ARTICLE 59, PARAGRAPHE 2, DEUXIÈME ALINÉA - ter // CALCUL DU POURCENTAGE APPLICABLE AUX ENTREPRISES CONFORMÉMENT À L’ARTICLE 59, P ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32008R0361 - EN - Council Regulation (EC) No 361/2008 of 14 April 2008 amending Regulation (EC) No 1234/2007 establishing a common organisation of agricultural markets and on specific provisions for certain agricultural products (Single CMO Regulation) - COUNCIL REGULATION // CALCULATION OF THE PERCENTAGE TO BE ESTABLISHED IN ACCORDANCE WITH THE SECOND SUBPARAGRAPH OF ARTICLE 59(2) // CALCULATION OF THE PERCENTAGE APPLICABLE TO UNDERTAKINGS IN ACCORDANCE WITH THE SECOND SUBPARAGRAPH OF ARTICLE 59(2) // CALCULATION OF THE COEFFICIENT TO BE ESTABLISHED IN ACCORDANCE WITH ARTICLE 52A(1) // MARKETING OF THE MEAT OF BOVINE ANIMALS AGED 12 MONTHS OR LESS IN ACCORDANCE WITH ARTICLE 113B // EXH ...[+++]


Le 1er décembre 2004, l’EFSA a adopté un avis sur la révision des procédures d’inspection des viandes pour les bovins élevés dans des systèmes de production intégrés («Revision of meat inspection for beef raised in integrated production systems»), selon lequel l’incision des ganglions lymphatiques devrait être maintenue dans la procédure d’inspection post mortem révisée afin de pouvoir détecter les lésions tuberculeuses.

On 1 December 2004, the EFSA adopted an opinion on ‘Revision of meat inspection for beef raised in integrated production systems’, which states that the incision of lymph nodes should continue as part of a revised post-mortem meat inspection system in order to be able to detect tuberculous lesions.


Il y a donc lieu d’accepter les lots certifiés de viande désossée ayant subi une maturation qui sont issus de bovins abattus avant cette date, mais de suspendre l’importation de tout lot de ce type de viande issu de bovins abattus à partir de cette date incluse et provenant de ces trois États.

Therefore consignements with certification for deboned and matured meat from bovines slaughtered prior to this date should be accepted but all consignments of such meat from bovines slaughtered on or after this date from these three States should be suspended.


(3) L'Islande a une situation zoosanitaire satisfaisante et l'importation de viandes des espèces bovine, ovine, caprine et porcine ainsi que de viandes de solipèdes en provenance de ce pays est autorisée et déjà prévue à l'annexe de la décision 94/85/CE de la Commission(7) pour les viandes fraîches de volaille.

(3) Iceland has a satisfactory animal health situation and is authorised for importation of meat from bovine, ovine, caprine and porcine species and meat from solipeds and is already listed in the Annex to Commission Decision 94/85/EC(7) for fresh poultry meat.




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Viande musculaire de bovin ->

Date index: 2022-12-11
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