Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aide-barmaid
Aide-barman
Aide-serveur de bar
Aide-serveuse de bar
Arranger le coin-bar
Arranger l’espace-bar
Barmaid
Barman
Chef serveur de bar-salon
Chef serveuse de bar-salon
Coiffe de serveuse de restaurant
Fille de salle
Manier l'équipement du bar
Manipuler l’équipement du bar
Préparer le coin-bar
Préparer l’espace-bar
Préposé au bar
Préposée au bar
Se servir de l'équipement du bar
Serveur de bar
Serveuse
Serveuse de bar
Serveuse de brasserie
Serveuse de café
Serveuse en restauration
Utiliser l’équipement du bar

Translation of "aide-serveuse de bar " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
aide-barman [ aide-barmaid | aide-serveur de bar | aide-serveuse de bar ]

bartender helper


barman | barmaid | serveur de bar | serveuse de bar | préposé au bar | préposée au bar

bartender | barman | barmaid | barkeeper | bar attendant | barperson | bar person


chef serveur de bar-salon [ chef serveuse de bar-salon ]

lounge supervisor-bartender




serveuse | serveuse de brasserie(B) | serveuse de café(L)

waitress


barmaid | serveuse en restauration | barman | serveur/serveuse

chef de rang | waitress | wait staff | waiter/waitress


manier l'équipement du bar | utiliser l’équipement du bar | manipuler l’équipement du bar | se servir de l'équipement du bar

handle equipment in the bar | operate various bar utensils | handle bar equipment | use professional bar accessories






arranger l’espace-bar | préparer le coin-bar | arranger le coin-bar | préparer l’espace-bar

check the layout of the bar | open and prepare the bar area for service | setup bar area | setup the bar area
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
présentant, lorsqu'il est conservé à 20 oC dans des récipients fermés, une surpression, due à l'anhydride carbonique en solution ajoutée totalement ou partiellement, non inférieure à 1 bar et non supérieure à 2,5 bars.

has an excess pressure of not less than 1 bar and not more than 2,5 bar when kept at a temperature of 20 oC in closed containers due to carbon dioxide in solution which has been wholly or partially added.


présentant, lorsqu'il est conservé à la température de 20 oC dans des récipients fermés, une surpression due à l'anhydride carbonique endogène en solution non inférieure à 1 bar et non supérieure à 2,5 bars.

has an excess pressure, due to endogenous carbon dioxide in solution of not less than 1 bar and not more than 2,5 bar when kept at a temperature of 20 oC in closed containers.


D. considérant que le bar, dont la mortalité est encore très élevée, appartient aux espèces à maturation tardive et à croissance lente et que, de ce fait, les populations des stocks de bar mettent longtemps à se reconstituer;

D. whereas, owing to the fact that mortality is still very high and that the sea bass is a late-maturing and slow-growing species, the sea bass requires a long period of time to recover in population size;


B. considérant que le Conseil international pour l'exploration de la mer (CIEM) recense quatre types de stocks de bar: mer Celtique/Manche/mer du Nord, golfe de Gascogne, eaux à l'Ouest de la péninsule Ibérique, et Ouest de l'Écosse/Irlande;

B. whereas the International Council for the Exploration of the Sea (ICES) identifies four kinds of sea bass stocks: Celtic Sea/Channel/North Sea, Bay of Biscay, Western Iberian waters, and West of Scotland/Ireland;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
A. considérant le manque de données scientifiques suffisantes sur l'état des stocks de bar, en particulier en ce qui concerne la délimitation précise des zones, les voies de migration de l'espèce et ses lieux de reproduction;

A. whereas the scientific information on the stock status of sea bass is insufficient, in particular the data available on precise boundaries, stock migration paths and the places of reproduction of the sea bass;


C. considérant que de nombreuses études montrent que l'état des stocks de bar est inquiétant, en dépit des mesures d'urgence adoptées précédemment par la Commission;

C. whereas various studies show that the stock status of sea bass is worrying, notwithstanding the emergency measures previously taken by the Commission;


E. considérant que le bar est une espèce noble très demandée par l'industrie de la pêche du fait de sa valeur économique élevée;

E. whereas the sea bass is a noble species very much in demand by the fishing industry for its significant economic value;


Le verrouillage de la BAR garantit que, une fois qu’un actif de génie civil historique réutilisable et non reproductible est entièrement amorti, cet actif ne fait plus partie de la BAR et ne représente donc plus un coût pour le demandeur d’accès, de la même façon qu’il ne représente plus un coût pour l’opérateur PSM.

The locking-in of the RAB ensures that once a non-replicable reusable legacy civil engineering asset is fully depreciated, this asset is no longer part of the RAB and therefore no longer represents a cost for the access seeker, in the same way as it is no longer a cost for the SMP operator.


- accusant, lorsqu'il est conservé à 20 °C dans des récipients fermés, une surpression due à l'anhydride carbonique endogène en solution, non inférieure à 1 bar et non supérieure à 2,5 bar.

- has an excess pressure, due to endogenous carbon dioxide in solution, of not less than 1 bar and not more than 2,5 bar when kept at a temperature of 20 °C in closed containers.


- accusant, lorsqu'il est conservé à 20 °C dans des récipients fermés, une surpression due à de l'anhydride carbonique en solution, ajouté totalement ou partiellement, non inférieure à 1 bar et non supérieure à 2,5 bar.

- has an excess pressure, due to carbon dioxide in solution which has been added totally or partially, of not less than 1 bar and not more than 2,5 bar when kept at a temperature of 20 °C in closed containers.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

aide-serveuse de bar ->

Date index: 2022-09-12
w