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Allergie d'origine endogène
Allergie invétérée
Allergie polyvalente
Allergie postclinique
Allergie à la glycine
Allergie à plusieurs allergènes
Allergies alimentaires
Endo-allergie
Glycinate sodique de théophylline
Glycine
Pénicillinase
Religions cultures régimes alimentaires et allergies
Réaliser des tests de diagnostic d’allergies

Translation of "allergie à la glycine " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


pénicillinase | enzyme produite par certaines bactéries (utilisée pour traiter les allergies à la pénicilline)

penicillinase | penicillin-destroying enzyme


allergie d'origine endogène | endo-allergie

endo-allergy


religions cultures régimes alimentaires et allergies | croyances religieuses et culturelles régimes nutritifs et allergies | spécificités religieuses culturelles alimentaires et allergènes

allergy dietary regimes | cultural dietary regimes | dietary regimes | religious dietary regimes


allergie invétérée | allergie postclinique

inveterate allergy | postclinical allergy


allergie à plusieurs allergènes | allergie polyvalente

poly-allergy | polyvalent allergy


glycinate sodique de théophylline

Theophylline sodium glycinate




réaliser des tests de diagnostic d’allergies

carry out diagnostic testing for allergies | perform tests for allergenic reactions | perform diagnostic testing for allergies | test for allergies


allergies alimentaires

food allergy | food reactions | allergy to food | food allergies
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les allergies alimentaires dont les immunoglobulines de type E sont le médiateur (les allergies «IgE-dépendantes») constituent toutefois la principale forme d’allergie alimentaire, provoquant les réactions les plus graves, et la seule qui entraîne des réactions potentiellement létales.

However, IgE-mediated food allergy represents the main form of food allergy, that causes the most severe reactions and the only form causing life-threatening reactions.


5-oxo-L-prolyl-L-valyl-glycine (PCA-Val-Gly) et L-alpha-glutamyl-L-valyl-glycine — moins de 0,7 %, L-gamma-glutamyl-L-valyl-L-valyl-glycine — moins de 2,0 %, toluène non détectable (limite de détection: 10 mg/kg)

5-oxo-L-prolyl-L-valyl-glycine (PCA-Val-Gly) and L-alpha-glutamyl-L-valyl-glycine less than 0,7 %, L-gamma-glutamyl-L-valyl-L-valyl-glycine less than 2,0 %, Toluene not detectable (l.o.d. 10 mg/kg)


Le 21 mars 2013, une demande visant à faire autoriser l'utilisation de la substance gamma-glutamyl-valyl-glycine (FL 17.038) en tant que substance aromatisante a été présentée à la Commission.

On 21 March 2013, an application was submitted to the Commission for authorisation of the use of gamma-glutamyl-valyl-glycine [FL-no: 17.038] as a flavouring substance.


Règlement (UE) 2016/54 de la Commission du 19 janvier 2016 modifiant l'annexe I du règlement (CE) n° 1334/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'ajout de la substance gamma-glutamyl-valyl-glycine à la liste de l'Union des substances aromatisantes (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

Commission Regulation (EU) 2016/54 of 19 January 2016 amending Annex I to Regulation (EC) No 1334/2008 of the European Parliament and of the Council as regards inclusion of gamma-glutamyl-valyl-glycine in the Union list of flavouring substances (Text with EEA relevance)


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EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32016R0054 - EN // RÈGLEMENT (UE) 2016/54 DE LA COMMISSION // du 19 janvier 2016 - 1334/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'ajout de la substance gamma-glutamyl-valyl-glycine à la liste de l'Union des substances aromatisantes // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32016R0054 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) 2016/54 // of 19 January 2016 // (Text with EEA relevance)


les acides aminés et leurs sels autres que l'acide glutamique, la glycine, la cystéine et la cystine et leurs sels qui n'ont pas de fonction technologique;

amino acids and their salts other than glutamic acid, glycine, cysteine and cystine and their salts having no technological function;


les acides aminés et leurs sels autres que l'acide glutamique, la glycine, la cystéine et la cystine et leurs sels qui n'ont pas de fonction technologique;

amino acids and their salts other than glutamic acid, glycine, cysteine and cystine and their salts having no technological function;


considérant que les aliments et ingrédients alimentaires produits à partir de fèves de soja génétiquement modifiées (Glycine max L.) ou de maïs génétiquement modifié (Zea mays L.), qui contiennent de l"ADN résultant d"une modification génétique, ne sont pas équivalents et sont donc soumis à des exigences d"étiquetage;

Whereas foods and food ingredients produced from genetically modified soya beans (Glycine max L.) or from genetically modified maize (Zea mays L.), in which DNA resulting from genetic modification is present, are not equivalent and therefore are subject to labelling requirements;


Il s"agit de fèves de soja (Glycine max. L.) génétiquement modifiées pour améliorer la résistance à l"herbicide glyphosate et de maïs génétiquement modifié (Zea mays L.) ayant subi la modification combinée lui assurant les propriétés insecticides conférées par le gène BT-endotoxine et une meilleure tolérance à l"herbicide glufosinate-ammonium.

The products concerned are genetically modified soya beans (Glycine max L.) with increased tolerance to the herbicide glyphosate and genetically modified maize (Zea mays L.) with the combined modification for insecticidal properties conferred by the Bt-endotoxin gene and increased tolerance to the herbicide glufosinate ammonium.


considérant que les aliments et ingrédients alimentaires produits à partir de fèves de soja génétiquement modifiées (Glycine max L.) ou de maïs génétiquement modifié (Zea mays L.), qui contiennent des protéines ou de l"ADN résultant d"une modification génétique, ne sont pas équivalents et sont donc soumis à des exigences d"étiquetage;

Whereas foods and food ingredients produced from genetically modified soya beans (Glycine max L.) or from genetically modified maize (Zea mays L.), in which protein or DNA resulting from genetic modification is present, are not equivalent and therefore are subject to labelling requirements;




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allergie à la glycine ->

Date index: 2021-12-24
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