Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Allergie polyvalente
Allergie à plusieurs allergènes
Désensibilisation à plusieurs allergènes
NDA
Religions cultures régimes alimentaires et allergies

Translation of "allergie à plusieurs allergènes " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
allergie à plusieurs allergènes | allergie polyvalente

poly-allergy | polyvalent allergy


désensibilisation à plusieurs allergènes

combined desensibilization


religions cultures régimes alimentaires et allergies | croyances religieuses et culturelles régimes nutritifs et allergies | spécificités religieuses culturelles alimentaires et allergènes

allergy dietary regimes | cultural dietary regimes | dietary regimes | religious dietary regimes


groupe scientifique sur les produits diététiques, la nutrition et les allergies | groupe sur la nutrition, les nouveaux aliments et les allergènes alimentaires | Groupe sur les produits diététiques, la nutrition et les allergies | NDA [Abbr.]

Panel on dietetic products, nutrition and allergies | Panel on nutrition, novel foods and food allergens | Scientific Panel on dietetic products, nutrition and allergies | NDA [Abbr.]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le risque spécifique d’allergies présenté par les OGM est lié, d’une part, à l’exposition à une ou des protéines nouvellement exprimées qui peuvent être présentes dans des parties comestibles des plantes ou dans le pollen (lien avec la source biologique du transgène) et, d’autre part, à des modifications de l’allergénicité de la plante entière et de ses produits, par exemple, en raison d’une surexpression des allergènes endogènes naturels non recherchée par la modification génétique (lien avec la biologie de la plante réceptrice elle- ...[+++]

The specific allergy risk of GMOs is associated with: (i) exposure to newly expressed protein(s) that can be present in edible parts of the plants or in the pollen; this point is related to the biological source of the transgene; and (ii) alterations to the allergenicity of the whole plant and its products, for example, due to over-expression of natural endogenous allergens as an unintended effect of the genetic modification; this point is related to the biology of the recipient plant itself.


Il est important d’informer les consommateurs de la présence d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et d’autres substances ou produits ayant un effet allergène ou d’intolérance scientifiquement démontré, pour que les consommateurs, particulièrement ceux qui souffrent d’allergies ou d’intolérances alimentaires, puissent choisir en connaissance de cause des produits qui n’affectent pas leur santé.

It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances or products with a scientifically proven allergenic or intolerance effect should be given to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance, to make informed choices which are safe for them.


Si le problème qui se pose a trait aux allergies, par exemple, nous accroissons nos activités de surveillance et nous veillons à ce que les produits ne contiennent pas des substances allergènes qui ne seraient pas mentionnées sur l'étiquette. Nous signalons à l'industrie les composés allergènes.

So if we've had difficulties with allergies, for example, we will enhance our activities both from the standpoint of surveillance to make sure the products do not contain allergenic substances undeclared on the label, and we will take some action to inform the industry groups what they should be cautious of with regard to allergenic compounds, that type of thing.


Pour cette étude, le Réseau des allergies, des gènes et de l'environnement, AllerGen, a collaboré avec Santé Canada, l'Institut McMaster pour l'environnement et la santé, le Centre universitaire de santé McGill, l'Hôpital de Montréal pour enfants, Anaphylaxie Canada et l'Association d'information sur l'allergie et l'asthme.

The allergy, genes, and environment network, also called AllerGen NCE Inc., worked in partnership on this study with Health Canada, McMaster Institute of Environment and Health, McGill University Health Centre, Montreal Children's Hospital, Anaphylaxis Canada and the Allergy/Asthma Information Association.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il est important d'informer les consommateurs de la présence d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et d’autres substances aux effets allergènes pour que ceux souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires puissent choisir des produits sûrs en connaissance de cause.

It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances with allergenic effect should be given to enable consumers suffering from a food allergy or intolerance to make informed and safe choices.


La principale protéine allergène des mollusques, la tropomyosine, est la même que celle des crustacés et les cas d’allergie croisée mollusques/crustacés sont fréquents.

The main allergenic protein in molluscs is tropomyosin, which is the same as that in crustaceans, and cases of cross-allergies between molluscs and crustaceans occur frequently.


(8) Il est nécessaire de faire en sorte que les additifs, les auxiliaires technologiques et les autres substances qui ont des effets allergènes, visés à l'article 6, paragraphe 4, point a), de la directive 2000/13/CE, soient soumis à des règles d'étiquetage, afin que les consommateurs souffrant d'allergies alimentaires disposent d'informations suffisantes.

(8) It is necessary to provide that additives, processing aids and other substances with allergenic effect covered by Article 6(4)(a) of Directive 2000/13/EC are subject to labelling rules, to give appropriate information to consumers suffering from food allergy.


Les allergies ou intolérances alimentaires touchent une proportion de plus en plus élevée de la population (selon les associations d'allergiques, 8% des enfants et 3% des adultes seraient concernés) et de nouveaux allergènes apparaissent.

The proportion of the population with food allergies or food intolerances is increasing all the time (according to the allergy associations 8 % of children and 3 % of adults are affected) and new allergens are emerging.


La proposition établira également une liste des ingrédients susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances et inclura les boissons alcoolisées si celles-ci contiennent un ingrédient figurant sur la liste des allergènes.

The proposal will also establish a list of ingredients liable to cause allergies or intolerances and will include alcoholic beverages if they contain an ingredient on the allergen list.


La Commission européenne a publié aujourd'hui une proposition de modification de la directive relative à l'étiquetage des denrées alimentaires , destinée à garantir que tous les consommateurs soient informés sur le contenu complet des denrées alimentaires et à permettre aux consommateurs souffrant d'allergie d'identifier le ou les ingrédients allergènes qui pourraient être présents.

The Commission today issued a proposal for an amendment to the food labelling Directive which is intended to ensure that all consumers are informed of the complete contents of foodstuffs and to enable consumers with allergies to identify any allergenic ingredients that may be present.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

allergie à plusieurs allergènes ->

Date index: 2021-04-21
w