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Colorant
Colorant alimentaire
Colorant alimentaire artificiel
Colorant alimentaire autorisé
Colorant alimentaire jaune CI 13
Colorant alimentaire jaune CI 4
Colorant alimentaire naturel
Coloration des aliments
E104
Jaune de quinoléine
Matière colorante
Opérateur d'appareil à colorants alimentaires
Opératrice d'appareil à colorants alimentaires
Tartrazine

Translation of "colorant alimentaire artificiel " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
colorant alimentaire artificiel

artificial food colouring


colorant alimentaire [ coloration des aliments | matière colorante ]

food colouring [ colourant | colouring matter ]




opérateur d'appareil à colorants alimentaires [ opératrice d'appareil à colorants alimentaires ]

food-colouring equipment operator


colorant alimentaire [ colorant ]

food coloring agent [ food coloring | food colouring | food color | food colour ]








colorant alimentaire jaune CI 13 | E104 | jaune de quinoléine

CI food yellow 13 | E104 | quinoline yellow


colorant alimentaire jaune CI 4 | tartrazine

CI food yellow 4 | tartrazine
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
n) dans le cas d’un mélange de poisson et de viande préparés qui a l’apparence et le goût de la chair d’animaux marins ou d’animaux d’eau douce, contenir du remplissage, un liant à poisson, de l’oeuf entier, du blanc d’oeuf, du jaune d’oeuf, un colorant alimentaire, des agents gélatinisants ou stabilisants, des agents modifiant la texture, des préparations aromatisantes naturelles, des préparations aromatisantes artificielles, des agents rajusteurs du pH, de l’édulcorant et, dans une proportion ne dépassant pas deux pour cent du mélan ...[+++]

(n) in the case of a blend of prepared fish and prepared meat that has the appearance and taste of the flesh of a marine or freshwater animal, contain filler, fish binder, whole egg, egg-white, egg-yolk, food colour, gelling or stabilizing agents, texture-modifying agents, natural and artificial flavouring preparations, pH-adjusting agents, sweetener and, in a proportion not exceeding two per cent of the blend, a legume;


Bien entendu, il est évident qu’ils sont causés par des colorants alimentaires et des additifs artificiels.

It is, of course, obvious that they are caused by food colourings and artificial additives.




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colorant alimentaire artificiel ->

Date index: 2021-09-25
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