Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
CDA
Couche de demi-absorption
Couche de demi-atténuation
Couche de demi-transmission
Demi-carcasse de porc
Demi-porc
Demi-épaisseur
Entérite infectieuse du porc
Erythème migrant
Gardien de troupeau de porcins
Gardien de troupeau de porcs
Gardienne de troupeau de porcins
Gardienne de troupeau de porcs
Infection par cestodes du porc Ver solitaire du porc
MMP
Maladie bleue
Maladie de l'oreille bleue
Maladie mystérieuse du porc
Mystérieuse maladie des porcs
Nouvelle maladie des porcs
Nouvelle maladie du porc
Négociant grossiste
Négociante en gros ou demi-gros
Négociante grossiste
Paratyphose du porc
Porc charcutier
Porc maigre
Porc à viande
Porcher
Porchère
Préposé aux soins des porcs
Préposée aux soins des porcs
Rouget du porc
SDRP
Salmonellose du porc
Salmonellose porcine
Syndrome dysgénésique et respiratoire du porc
Typhose du porc
éleveur en production porcine
éleveuse de porcs
épaisseur de demi-absorption
épaisseur de demi-atténuation

Translation of "demi-porc " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


maladie bleue | maladie de l'oreille bleue | maladie mystérieuse du porc | mystérieuse maladie des porcs | nouvelle maladie des porcs | nouvelle maladie du porc | syndrome affectant la reproduction et la respiration chez les porcs | syndrome dysgénésique et respiratoire du porc | MMP [Abbr.] | SDRP [Abbr.]

blue disease | blue ear disease | blue-ear disease of pigs | mysterious pig disease | mysterious swine disease | mystery pig disease | new pig disease | porcine epidemical abortion | porcine reproductive and respiratory syndrome | purple ears disease | MSD [Abbr.] | PRRS [Abbr.]


Infection par cestodes du porc Ver solitaire du porc

Pork tapeworm (infection)


couche de demi-absorption | couche de demi-atténuation | couche de demi-transmission | demi-épaisseur | épaisseur de demi-absorption | épaisseur de demi-atténuation | CDA [Abbr.]

half-value layer | half-value thickness | HVL [Abbr.] | HVT [Abbr.]


éleveuse de porcs | porchère | éleveur de porcs/éleveuse de porcs | éleveur en production porcine

pig rearer | pig specialist | pig breeder | pig breeders


porc à viande | porc charcutier | porc maigre

heavy baconer | heavy pig | meat-type pig | meat-type swine


salmonellose porcine [ salmonellose du porc | typhose du porc | entérite infectieuse du porc | paratyphose du porc ]

swine salmonellosis [ Salmonella cholerae-suis infection | Salmonella choleraesuis infection | paratyphoid infection of swine | infectious necrotic enteritis of swine | swine typhoid ]


préposé aux soins des porcs [ préposée aux soins des porcs | porcher | porchère | gardien de troupeau de porcins | gardienne de troupeau de porcins | gardien de troupeau de porcs | gardienne de troupeau de porcs ]

swine herdsperson




négociant grossiste | négociante grossiste | négociant grossiste/négociante grossiste | négociante en gros ou demi-gros

graduate wholesale merchant | trader (wholesale) | trainee wholesale merchant | wholesale merchant
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Dans mon comté natal, soit le comté de Huron, dans le sud-ouest de l'Ontario, il y a près de un demi-million de porcs, c'est 7 fois plus de porcs que d'électeurs dans la circonscription de Huron.

In my home county, Huron county in southwestern Ontario, we have nearly half a million hogs, a number that exceeds the human population of Huron by a factor of 7.


Le vétérinaire officiel doit exiger que les carcasses de solipèdes domestiques, de bovins âgés de plus de six mois et de porcs domestiques âgés de plus de quatre semaines soient fendues en demi-carcasses dans le sens de la longueur le long de la colonne vertébrale en vue de l'inspection post mortem.

The official veterinarian is to require carcases of domestic solipeds, bovine animals over six months old, and domestic swine over four weeks old to be submitted for post-mortem inspection split lengthways into half carcases down the spinal column.


3. Le vétérinaire officiel doit exiger que les carcasses de solipèdes domestiques, de bovins âgés de plus de six mois et de porcs domestiques âgés de plus de quatre semaines soient fendues en demi-carcasses dans le sens de la longueur le long de la colonne vertébrale en vue de l'inspection post mortem.

3. The official veterinarian is to require carcases of domestic solipeds, bovine animals over six months old, and domestic swine over four weeks old to be submitted for post-mortem inspection split lengthways into half carcases down the spinal column.


3. Les carcasses de solipèdes domestiques, de bovins âgés de plus de six mois et de porcs domestiques âgés de plus de quatre semaines doivent être fendues en demi-carcasses dans le sens de la longueur le long de la colonne vertébrale en vue de l'inspection de la viande .

3. Carcases of domestic solipeds, bovine animals over six months old, and domestic swine over four weeks old shall be submitted for post-mortem inspection split lengthwise into half carcases down the spinal column.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
g) "demi-carcasse de bacon", au sens de la sous-position 0210 19 10, la demi-carcasse de porc présentée sans tête, joue, gorge, pieds, queue, panne, rognon, filet, omoplate, sternum, colonne vertébrale, os iliaque et diaphragme;

(g) "bacon sides", for the purposes of subheading 0210 19 10: the pig half-carcase without the head, cheek, chap, feet, tail, flare fat, kidney, tenderloin, blade bone, sternum, vertebral column, pelvic bone and diaphragm;


22. Les carcasses des solipèdes, des porcs âgés de plus de quatre semaines et des bovins âgés de plus de trois mois doivent être présentées à l'inspection découpées en demis par fente longitudinale de la colonne vertébrale.

22. Carcases of solipeds, pigs more than four weeks old and bovine animals more than three months old must be submitted for inspection split length wise into half carcases down the spinal column.


Les porcs abattus, en carcasses ou demi-carcasses, sont emballés, après congélation, dans du polyéthylène, propre à l'emballage des produits alimentaires, de 0,05 mm d'épaisseur, et dans des enveloppes de coton (stockinettes).

Slaughtered pigs, in carcases or half-carcases, shall be packed after refrigeration in polythene suitable for packing foodstuffs, 0.05 mm thick and in cotton stockinette.


Dans le cadre de cette mesure de soutien, les carcasses et demi-carcasses ainsi que les longes et les poitrines de porc peuvent être stockés pendant 3 ou 4 mois; les frais de stockage sont couverts par une aide forfaitaire égale à 278 ECU/tonne pour 3 mois et 315 ECU/tonne pour 4 mois, financée par la Communauté.

In the framework of this support measure, carcasses and half carcasses as well as loins and bellies can be stored for 3 to 4 months; the storage costs are covered by a standard amount of aid of the equivalent of 278 Ecu/tonne for 3 months and 315 Ecu/tonne for 4 months, financed by the Community.


Les carcasses des solipèdes, des porcs de plus de quatre semaines et des bovins de plus de trois mois doivent être présentées à l'inspection découpées en demis par fente longitudinale de la colonne vertébrale.

Carcases of solipeds, pigs over four weeks old and bovine animals over three months old must be submitted for inspection split lengthwise into half carcases down the spinal column.


c) classés, dans la mesure où il s'agit de porcs abattus en carcasses ou demi-carcasses, suivant le règlement nº 211/67/CEE.

(c) they are classified, so far as pig carcases or half-carcases are concerned, in accordance with Regulation No 211/67/EEC.


w