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AG oméga-3
AGL
AGNE
AGPI n-3
Acide gras libre
Acide gras non estérifié
Acide gras non-estérifié
Acide gras poly-insaturé
Acide gras polyinsaturé
Acides gras n-3
Acides gras oméga-3
Acides gras polyinsaturés n-3
Acides gras polyinsaturés oméga-3
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Corps gras concret
Corps gras demi-solide
Corps gras pâteux ou solides
Corps gras solide
ESD du lait
Extrait sec dégraissé
Extrait sec dégraissé du lait
Français
Graisse
Graisse solide
Gras solide
Indice de gras solide
Matière grasse
Matière sèche dégraissée
Matière sèche dégraissée du lait
Oméga-3
Solides non gras
Solides non gras du lait
Valeur SFI

Translation of "gras solide " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
corps gras solide [ gras solide | graisse solide ]

solid fat




solides non gras [ solides non gras du lait | matière sèche dégraissée | matière sèche dégraissée du lait | extrait sec dégraissé | extrait sec dégraissé du lait | ESD du lait ]

non-fat solids [ non-fat milk solids | solids non-fat | solids not-fat | milk solids non-fat | milk solids-not-fat ]


indice de gras solide [ valeur SFI ]

solid fat index [ SFI index ]






acide gras libre | acide gras non estérifié | acide gras non-estérifié | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]

F.F.A. | free fatty acids


corps gras [ graisse | matière grasse ]

fats [ fat | fatty substance ]


acides gras oméga-3 | AG oméga-3 | oméga-3 | acides gras n-3 | acides gras polyinsaturés oméga-3 | acides gras polyinsaturés n-3 | AGPI n-3

omega-3 fatty acids | omega-3 FA | omega-3 | n-3 fatty acids | omega-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 PUFA


acide gras polyinsaturé | acide gras poly-insaturé

polyethenoid fatty acid
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(i) au plus cinq pour cent de solides du lait, y compris le gras de lait, et

(i) not more than five per cent milk solids, including milk fat, and


b) doit renfermer au moins 10 pour cent de solides du lait autres que le gras;

(b) shall contain not less than 10 per cent milk solids not including fat;


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouva ...[+++]

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5 g per 100 g for solids or 0,75 g/100 ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10 % of energy.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouva ...[+++]

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5 g per100 g for solids or 0,75 g/100 ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10 % of energy.


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[Français] Les gras solides sont critiques dans ce que nous appelons la fonctionnalité des aliments.

[Translation] Solid fats are critical to what is called food functionality.


Dans la nourriture cuite au four, les gras solides contribuent au succès d'une pâte feuilletée et tendre.

In baked foods, they contribute to tenderness and flakiness.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouva ...[+++]

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5g per 100g for solids or 0,75g/100ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10% of energy.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouva ...[+++]

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5g per 100g for solids or 0,75g/100ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10% of energy.


On obtient ainsi un shortening végétal ou une huile végétale partiellement hydrogénés qui se présentent alors sous forme solide plutôt que liquide et qui ne contiennent toujours pas de cholestérol et qui demeurent faibles en gras saturé mais qui sont grandement enrichi en acides gras trans, principalement sous la forme d'isomères trans d'acides gras monoinsaturés.

This produces a vegetable shortening or partially hydrogenated vegetable oil that is now in solid rather than liquid form and is still cholesterol-free and low in saturated fat, yet it is greatly enriched in trans fatty acids, mostly trans-isomers of the mono-unsaturated type.


d) "babeurre": le sous-produit de la fabrication du beurre, obtenu après barattage ou butyrification de la crème et séparation de la phase grasse solide contenant au maximum 1 % de matières grasses et dont la teneur en matière protéique de l'extrait sec non gras est d'au moins 31,4 %;

(d) "Buttermilk" means the by-product of butter manufacture obtained after churning the cream and separating the solid fat, with a maximum fat content of 1 % and a protein content of not less than 31,4 % of the non-fatty dry extract;


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