Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Ampèremètre à pince
Ampèremètre à pinces
Ampèremètre-pince
Blanc de pinces
Blanc de prise
Blanc de prise de pinces
Bracelet pince-pantalon
Marge de pinces
Mors de filière
Mors de filière femelle
Mors de serrage
Paire de pinces
Pince
Pince Halstead Mosquito
Pince Halsted Mosquito
Pince ampèremètre
Pince ampèremétrique
Pince ampérimétrique
Pince ampérométrique
Pince bas de pantalon
Pince crocodile
Pince de Halstead
Pince de Halsted
Pince de contact
Pince de cycliste
Pince de filière
Pince de filière femelle
Pince de serrage
Pince hémostatique Halstead-Mosquito
Pince hémostatique Halsted-Mosquito
Pince hémostatique de Halstead
Pince hémostatique de Halsted Mosquito
Pince multiple
Pince multiprise
Pince universelle
Pince à pantalon
Pince-ampèremètre
Pinces
Superviseur de centre de contacts
Superviseuse de centre de contacts

Translation of "pince de contact " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
pince crocodile [ pince de contact ]

alligator clip [ crocodile clip | alligator clamp ]


pince hémostatique Halsted-Mosquito [ pince hémostatique de Halsted Mosquito | pince Halsted Mosquito | pince de Halsted | pince hémostatique Halstead-Mosquito | pince Halstead Mosquito | pince hémostatique de Halstead | pince de Halstead ]

Halsted Mosquito forceps [ Halsted mosquito forceps | Halsted-Mosquito hemostatic forceps | Halsted Mosquito hemostatic forceps | Halsted forceps | Halstead Mosquito forceps | Halstead Mosquito hemostatic forceps | Halstead forceps ]


pince ampèremétrique [ pince ampèremètre | pince-ampèremètre | ampèremètre à pince | pince ampérimétrique | pince ampérométrique ]

clamp-on ammeter [ snap-on ammeter | clip-on ammeter | hook-on ammeter | hook-on ac ammeter | tong-type ammeter | hook-on meter ]


pince | pinces | paire de pinces

pliers | plyers | nippers | pincers


pince ampèremétrique | ampèremètre-pince | ampèremètre à pince | ampèremètre à pinces

hook-on ammeter | clip-on ammeter | clamp-on ammeter | clamp ammeter | snap-on ammeter | prong-type ammeter


pince à pantalon | pince de cycliste | pince bas de pantalon | bracelet pince-pantalon

trouser clip | bicycle clip | clip


blanc de pinces | blanc de prise | blanc de prise de pinces | marge de pinces

gripper allowance | gripper bite | gripper margin


mors de filière | mors de filière femelle | mors de serrage | pince de filière | pince de filière femelle | pince de serrage

bushing clamp | terminal clamp


pince multiple | pince multiprise | pince universelle

american wire cutting pliers | combination pliers


superviseuse de centre de contacts | superviseur de centre de contacts | superviseur de centre de contacts/superviseuse de centre de contacts

contact centre supervisor | customer service supervisor
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Lorsque l'examen d'un échantillon collectif ou individuel suivant la procédure d'agglutination au latex donne un résultat positif ou douteux, tout le matériel ayant été en contact avec la viande (bol et lame du mixeur, bécher, barreau magnétique, capteur de température, entonnoir conique de filtration, tamis et pinces) doit être soigneusement décontaminé par un lavage à l'eau chaude (65 à 90 °C).

When the examination of a collective or individual sample produces a positive or doubtful result, all material in contact with meat (blender bowl and blade, beaker, stirring rod, temperature sensor, conical filtration funnel, sieve and forceps) must be carefully decontaminated by washing in warm water (65 to 90 °C).


Lorsque l'examen d'un échantillon collectif ou individuel suivant la procédure d'agglutination au latex donne un résultat positif ou douteux, tout le matériel ayant été en contact avec la viande (bol et lame du mixeur, pilon à bout conique, bécher, barreau magnétique, capteur de température, entonnoir conique de filtration, tamis et pinces) doit être soigneusement décontaminé en étant trempé quelques secondes dans l'eau chaude (65 à 90 °C).

When the examination of a collective or individual sample produces a positive or doubtful latex agglutination result, all material in contact with meat (blender bowl and blade, pestle, beaker, stirring rod, temperature sensor, conical filtration funnel, sieve and forceps) must be carefully decontaminated by soaking for few seconds in warm water (65 to 90 °C).


w