Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Assurance de la qualité
Assurance de qualité
Assurance-qualité
Blog culinaire
Blog de cuisine
Blogue culinaire
Blogue de cuisine
CQ
Carnet Web culinaire
Carnet Web de cuisine
Concevoir des préparations culinaires décorées
Contrôle de la qualité
Contrôle de qualité
Créer des préparations culinaires décorées
Cybercarnet culinaire
Cybercarnet de cuisine
Développer un cadre d’assurance qualité
Exploiter des techniques culinaires de finition
Fixer des objectifs de contrôle de la qualité
Fixer des objectifs d’assurance qualité
Formulation culinaire
Garantie de la qualité
Garantie de qualité
Imaginer des préparations culinaires décorées
Inventer des préparations culinaires décorées
Maitrise de la qualité
Maitrise technique de la qualité
Porcelaine à feu à usage culinaire
Porcelaine à feu à usages culinaires
QA
Qualité culinaire
Utiliser des techniques culinaires de finition
Utiliser des techniques de cuisine de finition
Valeur culinaire

Traduction de «qualité culinaire » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
qualité culinaire [ valeur culinaire ]

cooking quality




imaginer des préparations culinaires décorées | inventer des préparations culinaires décorées | concevoir des préparations culinaires décorées | créer des préparations culinaires décorées

display food decoratively | present buffets | create decorative food displays | display food products


exploiter des techniques culinaires de finition | utiliser des techniques culinaires de finition | utiliser des techniques culinaires de finition | utiliser des techniques de cuisine de finition

apply eye-catching detail to finish food product | apply finishing touches to food and drink | use culinary finishing techniques | use techniques for culinary finish


blogue culinaire | blogue de cuisine | carnet Web culinaire | carnet Web de cuisine | cybercarnet culinaire | cybercarnet de cuisine | blog culinaire | blog de cuisine

culinary blog | food blog | cooking blog | culinary weblog | food weblog | cooking weblog


fixer des objectifs d’assurance de la qualité et de contrôle de la qualité | fixer des objectifs de contrôle de la qualité | développer un cadre d’assurance qualité | fixer des objectifs d’assurance qualité

develop quality control framework | set quality control objectives | set QC objectives | set quality assurance objectives


assurance de la qualité | assurance de qualité | assurance-qualité | garantie de la qualité | garantie de qualité | QA [Abbr.]

quality assurance | QA [Abbr.]


contrôle de la qualité | contrôle de qualité | maitrise de la qualité | maitrise technique de la qualité | CQ [Abbr.]

quality control | QC [Abbr.]




porcelaine à feu à usage culinaire [ porcelaine à feu à usages culinaires ]

cookingware
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
34. encourage la Commission, le Conseil et les États membres à intégrer dans leurs réflexions sur les politiques alimentaires l'importance de soutenir une production alimentaire européenne durable, variée, de qualité et en quantité suffisante afin de soutenir la diversité culinaire européenne;

34. Encourages the Commission, the Council and the Member States to make the importance of supporting sustainable and varied European food production of high quality and in sufficient quantity an integral part of their deliberations on food policy, with a view to sustaining European culinary diversity;


La «Faba Galaica» présente des caractéristiques qualitatives qui la différencient des autres haricots et qui la rendent très prisée des consommateurs, en raison de sa qualité culinaire exceptionnelle, due à sa faible proportion de peau (entre 8 et 10 %), à sa forte capacité d'absorption d'eau (supérieure à 100 %) et à son comportement en cuisson, ce qui permet d'obtenir au terme du processus des grains entiers et complets, à la pulpe pâteuse, sans grumeaux et peu différenciée de la peau.

The ‘Faba Galaica’ has qualities that distinguish it from other beans and make it highly sought after by consumers. It has outstanding culinary qualities, with a low percentage of skin (8-10 %) and high water absorption capacity (over 100 %).


La Commission valide toujours ces choix et veille à ce que des facteurs tels que la disponibilité et la qualité nutritive des produits, les habitudes alimentaires des populations locales, la disponibilité d’installations culinaires et le prix, notamment le prix du transport, soient pris en compte.

The Commission is always validating these choices and making sure that factors, such as the availability and nutritious quality of commodities, dietary habits of the local populations, availability of cooking facilities and cost considerations, including transportation costs, are taken into account.


19. demande à la Commission que, d'une manière générale, elle mène, au niveau de l'Union, une campagne de communication destinée à l'ensemble des consommateurs et basée sur des actions novatrices, qui pourraient aller de la diffusion, sur les points de vente, des différentes préparations à consommer, à des campagnes mettant en avant de grands chefs européens qui insisteraient sur la qualité du produit et feraient connaître des recettes culinaires;

19. Calls on the Commission to undertake, in general terms and at EU level, a communication campaign targeted at consumers as a whole and backed up by innovative actions (from making different consumer preparations available at the various sales outlets to campaigns spearheaded by celebrated European chefs), stressing the quality of the product and disseminating awareness of its culinary potential;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
18. demande à la Commission que, d'une manière générale, elle mène, au niveau européen, une campagne de communication destinée à l'ensemble des consommateurs et basée sur des actions novatrices, qui pourraient aller de la diffusion, sur les points de vente, des différentes préparations à consommer, à des campagnes mettant en avant de grands chefs européens qui insisteraient sur la qualité du produit et feraient connaître des recettes culinaires;

18. Calls on the Commission to undertake, in general terms and at Community level, a communication campaign targeted at consumers as a whole and backed up by innovative actions (from making different consumer preparations available at the various sales outlets to campaigns spearheaded by celebrated European chefs), stressing the quality of the product and disseminating awareness of its culinary potential;


ses qualités nutritionnelles font de l'huile d'olive un élément fondamental d'un régime sain et équilibré: elle parvient à marier les plaisirs culinaires et les exigences d'une alimentation saine et équilibrée,

Olive oil, due to its nutritional qualities, is a major element in a healthy and balanced diet: it succeeds in combining culinary pleasures with the requirements of a balanced and healthy diet


Ses qualités nutritionnelles font de l'huile d'olive un élément fondamental d'un régime sain et équilibré: elle parvient à marier les plaisirs culinaires et les exigences d'une alimentation saine et équilibrée.

Olive oil, due to its nutritional qualities, is a major element in a healthy and balanced diet: it succeeds in combining culinary pleasures with the requirements of a balanced and healthy diet


L'institut culinaire du Canada a grandement contribué à l'amélioration de la qualité du service dans l'industrie provinciale du tourisme d'accueil.

The Culinary Institute has contributed greatly to the quality of service within the provincial hospitality industry.


Outre leur rôle dans la distribution locale de produits alimentaires et le développement de filières locales de qualité et de sécurité des approvisionnements, y compris des productions biologiques, elles sont fortement créatrices d'emplois et assurent un aspect essentiel de la culture européenne par le maintien et le développement des traditions alimentaires et culinaires.

Apart from their role in the local distribution of food products and in the development of local networks of food quality and security of supplies, including organic products, they create many jobs and are an essential aspect of European culture thanks to their maintenance and development of food and culinary traditions.


La Commission vient de recommander aux Etats Membres : 1. d'adopter des normes de fabrication des conserves de champignons conformes aux dispositions suivantes : Toutes les conserves de champignons de Paris (de couche) à l'exception des préparations culinaires telles que "champignons à la grecque" etc, sont préparées à partir des champignons frais (des variétés cultivées de l'ACARICUS BISPORUS ou PSALLIOTA BISPORA) et d'eau ou de jus de cuisson de champignons avec addition facultative de sel (NACL) de vinaigre ou d'acide citrique cristalllisé de qualité alimentai ...[+++]

Adopt manufacturing standards for preserved mushrooms that comply with the following provisions : All preserved, cultivated mushrooms other than culinary preparations such as "mushrooms à la grecque", etc. must be prepared from fresh mushrooms (of cultivated varieties of Agaricus bisporus or Psalliota bispora) and water or mushroom cooking juice with the optional addition of salt (NaCL), vinegar or crystallized critic acid for cooking, spices, flavourings, ascorbic acid used as an anti-oxidant and possibly sodium glutamate.


w