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Aire brute
Parterre de coupe
SBP
SHOB
Superficie brute
Superficie brute par étage
Superficie extérieure brute
Surface brute de plancher
Surface brute par étage
Surface cumulée de plancher
Surface d'étages brute
Surface de coupe
Surface de coupe
Surface de coupe brute
Surface de coupe de placage
Surface de coupe rase
Surface de plancher brute
Surface de plancher développée
Surface de plancher développée hors œuvre
Surface de plancher hors œuvre brute
Surface hors oeuvre brute
Surface hors œuvre
Surface hors œuvre brute
Trouée de coupe

Traduction de «surface de coupe brute » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


surface de plancher hors œuvre brute [ surface de plancher brute | surface brute de plancher | surface de plancher développée | surface hors œuvre brute | surface de plancher développée hors œuvre | surface cumulée de plancher ]

gross floor area [ total gross floor area ]


superficie brute par étage (1) | surface brute par étage (2) | surface d'étages brute (3) [ SBP ]

gross floor area


surface de coupe (1) | parterre de coupe (2) | trouée de coupe (3)

cutting area | felling area | logging area | cutting site


surface hors oeuvre brute | SHOB [Abbr.]

gross floor area | GFA [Abbr.]


surface hors oeuvre brute | SHOB [Abbr.]

gross internal area | total gross floor area | GIA [Abbr.] | TGFA [Abbr.]








surface hors œuvre [ superficie extérieure brute | superficie brute | aire brute ]

outside gross area [ outside gross | construction gross | gross area ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’UE produit en moyenne presque 400 millions de m³ de bois brut par an. Les coupes ne correspondent toutefois qu’à un peu plus de 60 % des surfaces produites par la croissance annuelle des forêts.

Average annual timber production in the EU amounts to almost 400 million m3, with only slightly over 60% of the annual forest growth being harvested.


43. La conserve ordinaire de saumon, qui consiste en tronçons de chair dont la longueur est presque égale à la hauteur de la boîte, doit être emballée de façon que les surfaces de coupe soient parallèles aux bouts de la boîte.

43. Regular-pack canned salmon, which consists of sections of flesh that are cut transversely from the fish and are nearly equal in length to the height of the can, shall be packed so that the cut surfaces are parallel with the ends of the can.


211. Toute coupe transversale horizontale d’une surface d’un ensemble de retenue pour enfant qui est conçue pour limiter le mouvement de l’enfant vers l’avant doit être plate ou concave, et toute coupe transversale longitudinale verticale de cette surface doit être plate ou convexe avec un rayon de courbure de la structure sous-jacente d’au moins 50 mm.

211. Every horizontal cross-section of a surface of a child restraint system that is designed to limit the forward movement of a child must be flat or concave, and every vertical longitudinal cross-section of that surface must be flat or convex with a radius of curvature of the underlying structure of not less than 50 mm.


514. Toute coupe transversale horizontale d’une surface d’un ensemble de retenue pour personne handicapée qui est conçue pour limiter le mouvement de la personne handicapée vers l’avant doit être plate ou concave, et toute coupe longitudinale verticale de cette surface doit être plate ou convexe avec un rayon de courbure de la structure sous-jacente d’au moins 50 mm.

514. Every horizontal cross-section of a surface of a restraint system for disabled persons that is designed to limit the forward movement of a disabled person must be flat or concave, and every vertical longitudinal cross-section of that surface must be flat or convex with a radius of curvature of the underlying structure of not less than 50 mm.


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La surface de coupe des grains amers vire au brun, tandis que celle des grains pauvres en alcaloïde reste jaune.

The cut surfaces of bitter grains turn brown while those low in alkaloids remain yellow.


«produits à base de viande»: les produits transformés résultant de la transformation de viandes ou de la transformation de produits ainsi transformés, de sorte que la surface de coupe à cœur permet de constater la disparition des caractéristiques de viande fraîche.

‘Meat products’ means processed products resulting from the processing of meat or from the further processing of such processed products, so that the cut surface shows that the product no longer has the characteristics of fresh meat.


"produits à base de viande": les produits transformés résultant de la transformation de viandes ou de la transformation de produits ainsi transformés, de sorte que la surface de coupe à cœur permet de constater la disparition des caractéristiques de viande fraîche.

"Meat products" means processed products resulting from the processing of meat or from the further processing of such processed products, so that the cut surface shows that the product no longer has the characteristics of fresh meat.


7.1. «produits à base de viande»: les produits transformés résultant de la transformation de viandes ou de la transformation de produits ainsi transformés, de sorte que la surface de coupe à cœur permet de constater la disparition des caractéristiques de viande fraîche.

7.1. ‘Meat products’ means processed products resulting from the processing of meat or from the further processing of such processed products, so that the cut surface shows that the product no longer has the characteristics of fresh meat.


Le règlement accorde des possibilités de pêche à cinq États membres (Italie, France, Grèce, Portugal et Espagne) pour les chalutiers crevettiers (4 400 tonneaux de jauge brute), les chalutiers poissonniers (4 400 tonneaux de jauge brute), les thoniers senneurs (40 navires), et les thoniers canneurs et palangriers de surface (30 navires).

The Regulation provides fishing opportunities for five Member States (Italy, France, Greece, Portugal and Spain) as regards shrimps (4 400 gross registered tonnes), fin-fish (4 400 gross registered tonnes), tuna seiners (40 vessels), surface longliners and pole and line tuna vessels (30 vessels).


En vertu de ce protocole, les possibilités de pêche allouées a la flotte communautaire dans les eaux sénégalaises sont fixées comme suit: - chalutiers de pêche démersale côtière des poissons et céphalopodes, ne débarquant pas leurs captures au Sénégal : 1000 tonneaux de jauge brute par an, avec faculté de pêche avec congélation pour 500 TJB; - chalutiers poissonniers de pêche démersale profonde, ne débarquant pas leurs captures au Sénégal et pêchant pendant une période de quatre mois : 4000 tonneaux de jauge brute pour chaque période ...[+++]

Under the Protocol, the fishing possibilities allocated to the Community fleet in Senegalese waters are as follows: - trawlers (inshore demersal fishing for fish and cephalopods) not landing their catch in Senegal: 1 000 GRT/year, with the option of fishing with freezing facilities for 500 GRT; - ocean-going fish trawlers (deep-water demersal species) not landing their catch in Senegal and fishing for a period of four months; 4 000 GRT in each four-month period, with the option of fishing with freezing facilities for 1 000 GRT; - freezer trawlers (inshore demersal fishing for fish and cephalopods) landing and selling part of their catch in Senegal: 1 000 GRT/year; - freezer trawlers (inshore demersal fishing for fish and cephalopods) la ...[+++]




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surface de coupe brute ->

Date index: 2024-02-18
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