Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Gale bactérienne de la tomate
Goutte
Maladie bronzée de la tomate
Maladie des taches bronzées de la tomate
TSWV
Tache bactérienne
Tache bactérienne de la tomate
Tache de bronze de la tomate
Taches bactériennes
Taches bronzées de la tomate
Virus de la tache bronzée de la tomate
Virus des taches bronzées de la tomate

Traduction de «tache bactérienne de la tomate » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
tache bactérienne de la tomate

bacterial spot of tomato


gale bactérienne de la tomate | tache bactérienne de la tomate

Tomato bacterial spot,Pepper bacterial spot,Red pepper leaf spot,Tomato leaf spot,Tomato stem canker


virus de la tache bronzée de la tomate [ TSWV | virus des taches bronzées de la tomate ]

tomato spotted wilt virus


taches bronzées de la tomate [ tache de bronze de la tomate ]

tomato spotted wilt


maladie des taches bronzées de la tomate | maladie bronzée de la tomate

tomato spotted wilt


goutte | taches bactériennes

bacterial blotch | bacterial spot | brown blotch


maladie des taches bronzées de la tomate

tomato spotted wilt virus | TSWV [Abbr.]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(5) Canada de choix est le nom de la catégorie des tomates en conserve possédant une bonne saveur de tomates typique des tomates passablement bien mûries et contenant au moins 60 pour cent d’extraits égouttés composés de tomates entières, presque entières ou de gros morceaux de tomates, déterminés suivant la méthode officielle; elles possèdent une couleur rouge passablement bonne et sont passablement exemptes de morceaux de peaux, trognons, taches noires, échaudure et autres défauts.

(5) Canada Choice is the name for the grade of canned tomatoes that possess a good tomato flavour typical of fairly well-ripened tomatoes and which contain not less than 60 per cent drained solids consisting of whole, almost whole or large pieces of tomato as determined by the official method; that possess a fairly good red colour and are fairly free from pieces of skin, core, black spots, sun scald and other defects.


(3) Canada de fantaisie est le nom de la catégorie des tomates en conserve possédant une très bonne saveur de tomates typique de tomates bien mûries et contenant au moins 65 pour cent d’extraits égouttés composés de tomates entières, presque entières ou de gros morceaux de tomates déterminés suivant la méthode officielle; elles possèdent une bonne couleur rouge à peu près uniforme et sont à peu près exemptes de morceaux de peaux, trognons, taches noires, échaudure et autres défauts.

(3) Canada Fancy is the name for the grade of canned tomatoes that possess a very good tomato flavour typical of well-ripened tomatoes and which contain not less than 65 per cent drained solids consisting of whole, almost whole or large pieces of tomato as determined by the official method; that possess a practically uniform good red colour and are practically free from pieces of skin, core, black spots, sun scald and other defects.


(6) Canada régulière est le nom de la catégorie des tomates en conserve possédant une saveur et une odeur normales de tomates et contenant au moins 50 pour cent d’extraits égouttés composés de tomates entières, presque entières ou de gros ou petits morceaux de tomates; elles possèdent une couleur rouge raisonnablement bonne et sont raisonnablement exemptes de morceaux de peaux, trognons, taches noires, échaudure et autres défauts.

(6) Canada Standard is the name for the grade of canned tomatoes that possesses a normal tomato flavour and odour which contain not less than 50 per cent drained solids consisting of whole, almost whole, large or small pieces of tomato; that possess a reasonably good red colour and are reasonably free from pieces of skin, core, black spots, sun scald and other defects.


La culture de la mâche en planche, l’utilisation de sable et d’outils adaptés d’élaboration du produit fini, un référentiel de qualité commun de la mâche sont autant d’éléments influant sur la qualité et la spécificité du produit: il s’agit de plantes entière sans racine, sans sable ou trace de terre, avec une diminution de la fréquence des montaisons, du nombre de cotylédons jaunis ou noircis, du jaunissement des feuilles et des tâches bactériennes.

Sowing in beds, using sand and tools suited to the preparation of the final product, and a common quality benchmark for ‘mâche’ are all elements that affect the quality and specificity of the product. The product consists of the entire plant, without roots, sand or traces of soil, where the frequency of stem elongation and the number of yellowed or blackened cotyledons, yellowed leaves and bacterial spots are reduced.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Tospovirus (virus de la maladie bronzée de la tomate, virus des taches nécrotiques de l'impatiens)

Tospovirus (tomato spotted wilt virus, Impatiens necrotic spot virus)


Le secteur agricole est précisément un des principaux bassins d'emploi pour les immigrés illégaux qui viennent satisfaire une demande de main-d'œuvre, généralement saisonnière, pour des tâches que souvent les citoyens européens ne sont plus disposés à accomplir (par exemple, la récolte des tomates en Italie).

The agricultural sector has one of the largest pools of illegal migrant labour, which satisfies a demand for workers, generally employed on a seasonal basis, to do jobs that European citizens are, more often than not, unwilling to do (tomato picking in Italy being one example).




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

tache bactérienne de la tomate ->

Date index: 2021-06-12
w