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Chevauchement des tâches
Cumul de tâches
Effectuer en même temps plusieurs tâches
Effectuer simultanément plusieurs tâches
Exécuter en même temps plusieurs tâches
Exécuter simultanément plusieurs tâches
Gale bactérienne de la tomate
Goutte
Méningite bactérienne
Méningite d'origine bactérienne
Recoupement des tâches
Surface éclairée
Tache
Tache bactérienne
Tache bactérienne de la tomate
Tache brillante
Tache colorée
Tache de couleur
Tache de fleurs
Tache de luminance
Tache de végétaux
Tache florale
Tache lumineuse
Taches bactériennes
Zone éclairée

Traduction de «taches bactériennes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
goutte | taches bactériennes

bacterial blotch | bacterial spot | brown blotch


gale bactérienne de la tomate | tache bactérienne de la tomate

Tomato bacterial spot,Pepper bacterial spot,Red pepper leaf spot,Tomato leaf spot,Tomato stem canker






tache bactérienne de la tomate

bacterial spot of tomato


effectuer en même temps plusieurs tâches | effectuer simultanément plusieurs tâches | exécuter en même temps plusieurs tâches | exécuter simultanément plusieurs tâches

carry out multitasking | perform multitasking activities | perform multi tasks at the same time | perform multiple tasks at the same time


méningite bactérienne | méningite d'origine bactérienne

bacterial meningitis


tache de végétaux [ tache de fleurs | tache florale | tache de couleur | tache colorée | tache ]

dot plant


surface éclairée | tache brillante | tache | tache lumineuse | tache de luminance | zone éclairée

area coverage


chevauchement des tâches | cumul de tâches | recoupement des tâches

double incumbency
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La culture de la mâche en planche, l’utilisation de sable et d’outils adaptés d’élaboration du produit fini, un référentiel de qualité commun de la mâche sont autant d’éléments influant sur la qualité et la spécificité du produit: il s’agit de plantes entière sans racine, sans sable ou trace de terre, avec une diminution de la fréquence des montaisons, du nombre de cotylédons jaunis ou noircis, du jaunissement des feuilles et des tâches bactériennes.

Sowing in beds, using sand and tools suited to the preparation of the final product, and a common quality benchmark for ‘mâche’ are all elements that affect the quality and specificity of the product. The product consists of the entire plant, without roots, sand or traces of soil, where the frequency of stem elongation and the number of yellowed or blackened cotyledons, yellowed leaves and bacterial spots are reduced.


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