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Application au trempé
Changer l'eau de trempe
Choix d'un échantillon
Constitution d'un échantillon
Construction d'un échantillon
OPE
Ordonnance sur le prélèvement d'échantillons
Peinture au trempé
Pièce-échantillon
Produit-échantillon
Prélèvement d'un échantillon
Renouveler l'eau de trempe
Sélection d'un échantillon
Tirage d'un échantillon
Trempe bainitique
Trempe en deux temps
Trempe interrompue
Trempe étagée
Trempe étagée bainitique
Trempé
échantillon de départ
échantillon de trempe
échantillon trempé
éprouvette de trempe
établissement d'un échantillon

Translation of "échantillon de trempe " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
éprouvette de trempe | échantillon de trempe

chill test piece | chill block




tirage d'un échantillon [ construction d'un échantillon | prélèvement d'un échantillon | constitution d'un échantillon | établissement d'un échantillon | sélection d'un échantillon | choix d'un échantillon ]

drawing of a sample [ taking of a sample | selection of a sample | choice of a sample ]


trempe en deux temps | trempe étagée | trempe interrompue

step quenching


on distingue la trempe directe, la trempe simple et la trempe double

a distinction is made between direct hardening, single hardening and double hardening


renouveler l'eau de trempe | changer l'eau de trempe

change steepwater


application au trempé | trempé | peinture au trempé

roll-coating process


trempe étagée bainitique [ trempe bainitique ]

austempering


échantillon de départ | pièce-échantillon | produit-échantillon

specimen product


Ordonnance du 4 juin 1984 sur le prélèvement d'échantillons de denrées alimentaires et d'objets usuels | Ordonnance sur le prélèvement d'échantillons [ OPE ]

Ordinance of 4 June 1984 on the Sampling of Foodstuffs and Utility Articles | Sampling Ordinance
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Lorsque l'examen d'un échantillon collectif ou individuel suivant la procédure d'agglutination au latex donne un résultat positif ou douteux, tout le matériel ayant été en contact avec la viande (bol et lame du mixeur, pilon à bout conique, bécher, barreau magnétique, capteur de température, entonnoir conique de filtration, tamis et pinces) doit être soigneusement décontaminé en étant trempé quelques secondes dans l'eau chaude (65 à 90 °C).

When the examination of a collective or individual sample produces a positive or doubtful latex agglutination result, all material in contact with meat (blender bowl and blade, pestle, beaker, stirring rod, temperature sensor, conical filtration funnel, sieve and forceps) must be carefully decontaminated by soaking for few seconds in warm water (65 to 90 °C).


Après l'attaque, l'échantillon est lavé à l'eau, trempé pendant 30 secondes environ dans de l'acide nitrique dilué à demi, rincé à nouveau à l'eau séché à l'air comprimé.

After etching, the specimen is washed in water, immersed for about 30 seconds in 50 % dilute nitric acid, washed again in water and dried with compressed air.


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