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Drained yoghurt
Fat
Fat free yogurt
Fat-free yoghurt
Fats
Fatty substance
High-fat yoghurt
Low-fat yogurt
Natural set yoghurt
Non-fat dry matter
Non-fat dry milk solids
Non-fat yoghurt
Non-fat yoghurt powder
Non-fat yogurt
Plain natural yoghurt
Reduced fat butter
Reduced-fat butter
Skimmed dry matter
Skimmed yoghurt
Skimmed yoghurt
Skimmed yogurt
Strained yoghurt
Three quarter-fat butter
Three-quarter butter
Whole milk yoghurt

Traduction de «Non-fat yoghurt » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


fat-free yoghurt (1) | skimmed yoghurt (2) | non-fat yoghurt (3)

yogourt maigre | yogourt écrémé




skimmed yogurt | skimmed yoghurt | low-fat yogurt | fat free yogurt | non-fat yogurt

yogourt écrémé | yaourt écrémé | yogourt maigre | yogourt sans gras | yogourt faible en gras | yaourt maigre | yaourt faible en gras


natural set yoghurt | plain natural yoghurt | whole milk yoghurt

yoghourt au lait entier


fats [ fat | fatty substance ]

corps gras [ graisse | matière grasse ]




reduced fat butter | reduced-fat butter | three quarter-fat butter | three-quarter butter

beurre allégé | trois quarts beurre


non-fat dry matter | skimmed dry matter

extrait sec écrémé


non-fat dry milk solids

extrait sec dégraissé du lait
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Moreover, the Authority concluded that while plant stanol esters added to foods such as margarine-type spreads, mayonnaise, salad dressings and to dairy products such as milk, yoghurts including low-fat yoghurts, and cheese have been shown consistently to lower blood LDL-cholesterol levels, the extent of the cholesterol-lowering effect of plant stanols added to other food formats is less well established.

De plus, selon les conclusions de l'Autorité, alors qu'il a été régulièrement démontré que les esters de stanols végétaux ajoutés à des denrées alimentaires telles que les matières à tartiner de type margarine, la mayonnaise, les sauces pour salades ou des produits laitiers comme le lait, les yaourts, dont les yaourts maigres, et le fromage abaissaient le taux de cholestérol LDL sanguin, l'ampleur de l'effet réducteur des stanols végétaux sur le cholestérol est moins bien établi quand ces derniers sont ajoutés à d'autres types de denrées.


The applicant further requested that the minimum duration to obtain the effect be stated to be one to two weeks, and that an authorisation be given for claims for an extended range of foods, including yellow fat spreads, dairy products, cheese, rye bread, oatmeal, fermented soy milk based products (drinkable and spoonable yoghurt-type products), and oat-based milk drinks.

Par ailleurs, le demandeur souhaitait que la durée minimale nécessaire pour obtenir l'effet soit établie comme étant de une à deux semaines et que l'autorisation soit accordée pour des allégations se rapportant à un large éventail de denrées alimentaires incluant les matières grasses à tartiner, les produits laitiers, le fromage, le pain de seigle, la farine d'avoine, les produits à base de lait de soja fermenté (produits de type yaourt ou yaourt à boire) et les laits d'avoine.


Included on the list are milk and its flavoured variants (including lactose-free milk drink), a larger assortment of cheeses (including low-fat cheeses), yoghurts and fermented milk products, such as buttermilk or kephir.

En font partie: le lait et ses variantes aromatisées (y compris les boissons lactées sans lactose), une plus grande variété de fromages (y compris les fromages allégés), les yaourts et produits laitiers fermentés tels que le babeurre ou le kéfir.


– Class 29: ‘Peppers, tomato concentrate, milk and milk products, yoghurt, crème fraîche, edible oils and fats’.

– classe 29: «Poivrons, concentré de tomates, lait et produits laitiers, yaourt, crème fraîche, huiles et graisses comestibles».


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The way this analysis was done, it was using, I believe, 11.5% of the protein substitution for standardization of all milk and cheese and complete substitution of non-fat solids in yoghurt and ice cream.

La façon dont cette analyse a été faite, c'était avec, je crois, 11,5 p. 100 de la substitution protéinique pour la standardisation de tous les laits et fromages et la substitution complète des solides non gras dans le yogourt et la crème glacée.


Milk based fruit drinks, yoghurt type products and cheese type products (fat content <= 12 g per 100 g) where milk fat and or protein has been partly or fully replaced by vegetable fat and/or protein.

Boissons lactées aux fruits, produits de type yaourt et produits de type fromage (teneur en matières grasses <= 12 g par 100 g), dont la graisse du lait et/ou la matière protéique du lait a été partiellement ou entièrement remplacée par une graisse et/ou une protéine végétale.


authorising the placing on the market of yellow fat spreads, milk based fruit drinks, yoghurt type products and cheese type products with added phytosterols/phytostanols as novel foods or novel food ingredients under Regulation (EC) No 258/97 of the European Parliament and of the Council

relative à l'autorisation de mise sur le marché de matières grasses à tartiner, de boissons lactées aux fruits, de produits de type yaourt et de produits de type fromage enrichis en phytostérols/phytostanols en tant que nouveaux aliments ou nouveaux ingrédients alimentaires, en application du règlement (CE) n° 258/97 du Parlement européen et du Conseil


However, low-fat yoghurt does not rot your teeth, blacken your lungs or put you on a ventilator.

Cependant, ces yaourts ne pourrissent pas vos dents, ne noircissent pas vos poumons et ne vous mettent pas sous respirateur artificiel.


Consumers, especially young women, are being sold the idea that so-called "light" or "mild" cigarettes are better for them, as if they were the tobacco equivalent of low-fat yoghurt.

On a vendu l'idée aux consommateurs, en particulier aux jeunes femmes, que les cigarettes soi-disant légères ou mild étaient meilleures pour eux, comme si c'était l'équivalent tabac des yaourt ? faible teneur en matière grasse.


Commission Decision 2004/336/EC of 31 March 2004 authorising the placing on the market of yellow fat spreads, milk based fruit drinks, yoghurt type products and cheese type products with added phytosterols/phytostanols as novel foods or novel food ingredients under Regulation (EC) No 258/97 of the European Parliament and of the Council [Official Journal L 105 of 14.4.2004].

Décision 2004/336/CE de la Commission du 31 mars 2004 relative à l'autorisation de mise sur le marché de matières grasses à tartiner, de boissons lactées aux fruits, de produits de type yaourt et de produits de type fromage enrichis en phytostérols/phytostanols en tant que nouveaux aliments ou nouveaux ingrédients alimentaires, en application du règlement (CE) n° 258/97 du Parlement européen et du Conseil [Journal officiel L 105 du 14.4.2004].




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Date index: 2023-09-28
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