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Business
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Canadian Restaurant Association
Canadian Restaurant and Foodservices Association
Catering
Catering industry
Distribute correspondence to business departments
EBIC
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Food service industry
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Greet clients and usher them to their table
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Prepare the restaurant for service
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Route correspondence to business departments
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Single outlet restaurant
Single-outlet restaurant
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Small and medium-sized enterprises
Small and medium-sized undertakings
Welcome guests at restaurant
Welcome restaurant guests

Traduction de «Restaurant business » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
food service [ catering | food service industry | restaurant industry | catering industry | restaurant business ]

restauration [ industrie de la restauration | secteur de la restauration | secteur des services d'alimentation ]


catering industry [ café | HORECA | International Organisation of Hotel and Restaurant Associations | restaurant | restaurant industry ]

industrie de la restauration [ horeca | restaurant ]


prepare and maintain food service areas | prepare restaurant for service | prepare the restaurant for service | set up the restaurant

apprêter le restaurant pour le service | préparer la salle du restaurant pour le service à la clientèle | préparer le restaurant pour le service | préparer le restaurant pour le service à la clientèle


greet and accompany guests to tables | welcome guests at restaurant | greet clients and usher them to their table | welcome restaurant guests

accompagner des clients jusqu’à leur table au restaurant | recevoir des clients aux tables du restaurant | accueillir des clients du restaurant | recevoir des clients au restaurant


cafés, hotels and restaurants | hotels, restaurants and cafés | CHR [Abbr.]

secteur hôtel, restaurant, cafés | HORECA [Abbr.] | HORESCA [Abbr.]


freestanding restaurant [ single-outlet restaurant | single outlet restaurant | independent restaurant ]

restaurant indépendant [ restaurant autonome ]


Restaurants Canada [ Canadian Restaurant and Foodservices Association | Canadian Restaurant Association ]

Restaurants Canada [ Association canadienne des restaurateurs et des services alimentaires | Association canadienne des restaurateurs et des services de l'alimentation ]


small and medium-sized enterprises [ EBIC | European Business and Innovation Centre | European Observatory for SMEs | small and medium-sized businesses | small and medium-sized undertakings | SMEs | SMUs ]

petites et moyennes entreprises [ CEEI | Centre européen d'entreprise et d'innovation | Observatoire européen des PME | PME ]


branch of activity [ Business(ECLAS) ]

activité de l'entreprise


distribute correspondence to business departments | route business correspondence to business department | route correspondence to business departments | routing correspondence to business departments

rediriger du courrier vers différents services
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
|| · Business Services including professional services (, lawyers, architects, accountants, tax advisers, consulting agencies, communication and marketing agencies, patent agents, certification services, sport intermediaries, artist managers, recruitment agencies, interpreters, veterinaries, land surveyors .) · Construction services and crafts acitivites · Retail · Real-Estate · Tourism (Hotels, restaurants, cafés, travel agents, tourist guides.) · Private Education

|| · Services aux entreprises, y compris les services professionnels (avocats, architectes, comptables, conseillers fiscaux, agences de conseil, agences de communication et marketing, conseillers en propriété industrielle, services de certification, intermédiaires du sport, agents artistiques, agences de recrutement, interprètes, vétérinaires, topographes, etc.) · Construction et artisanat · Commerce de détail · Immobilier · Tourisme (hôtels, restaurants, cafés, agences de voyage, guides touristiques.) · Enseignement privé


‘mass caterer’ means any establishment (including a vehicle or a fixed or mobile stall), such as restaurants, canteens, schools, hospitals and catering enterprises in which, in the course of a business, food is prepared to be ready for consumption by the final consumer;

d) «collectivité»: tout établissement (y compris un véhicule ou un étal fixe ou mobile), tel qu’un restaurant, une cantine, une école, un hôpital ou un service de restauration, dans lequel, dans le cadre d’une activité professionnelle, des denrées alimentaires prêtes à être consommées par le consommateur final sont préparées;


Tourism must be given a higher profile at regional level by strengthening and promoting, as a European tourist product, cultural itineraries, contemporary culture, protected natural sites, promoting and protecting traditional buildings and traditional businesses, health and well-being (including spa tourism), educational, wine and food, historical or religious tourism, agri-tourism, or tourism capitalising on the maritime heritage, while promoting and conserving cultural and gastronomic traditions (traditional restaurants and businesses with ...[+++]

Au niveau des régions, il convient de mieux promouvoir, en tant que produit touristique européen, les itinéraires culturels, le patrimoine de la culture contemporaine, les zones naturelles protégées ou la préservation et la mise en valeur des bâtiments et entreprises de tradition, le tourisme de santé et de bien-être ou celui entrepris pour des raisons médicales ou éducatives, œnologico-gastronomiques, historiques ou religieuses, le tourisme rural ou celui qui est axé sur la mer, en mettant en valeur et en préservant les traditions culturelles et la gastronomie (restaurants traditionnels et entreprises en rapport direct avec l'histoire r ...[+++]


(d) ‘mass caterers’ means any establishment (including a vehicle or a fixed or mobile stall), such as restaurants, canteens, schools and hospitals, where, in the course of a business, food is prepared for delivery to the final consumer and is ready for consumption without further preparation;

d) «collectivités»: tout établissement (y compris un véhicule ou un étal fixe ou mobile), tel qu’un restaurant, une cantine, une école ou un hôpital, où, dans le cadre d’une activité professionnelle, des denrées alimentaires sont préparées à l'intention du consommateur final et sont prêtes à être consommées sans préparation supplémentaire;


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F. whereas a legal immigration policy, particularly in agriculture, forestry, the restaurant business and the building industry, accompanied by systematic combating of illegal employment in those sectors, may reduce the 'pull factor' in those sectors of the economy based on illegal immigration,

F. considérant qu'une politique d'immigration légale, surtout dans le secteur de l'agriculture, de l'exploitation forestière, de la gastronomie et de la construction, accompagnée d'une lutte systématique contre l'emploi illégal dans ces secteurs, peut diminuer l'effet du "pull factor" dans les secteurs de l'économie basés sur l'immigration illégale,


F. whereas a legal immigration policy, particularly in agriculture, forestry, the restaurant business and the building industry, accompanied by systematic combating of illegal employment in those sectors, may reduce the 'pull factor' in those sectors of the economy based on illegal immigration,

F. considérant qu'une politique d'immigration légale, surtout dans le secteur de l'agriculture, de l'exploitation forestière, de la gastronomie et de la construction, accompagnée d'une lutte systématique contre l'emploi illégal dans ces secteurs, peut diminuer l'effet du "pull factor" dans les secteurs de l'économie basés sur l'immigration illégale,


F. whereas a legal immigration policy, particularly in agriculture, forestry, the restaurant business and the building industry, accompanied by systematic combating of illegal employment in those sectors, may reduce the 'pull factor' in those sectors of the economy based on illegal immigration,

F. considérant qu'une politique d’immigration légale, surtout dans le secteur de l’agriculture, de l’exploitation forestière, de la gastronomie et de la construction, accompagnée d’une lutte systématique contre l’emploi illégal dans ces secteurs, peut diminuer l’effet du "pull factor" dans les secteurs de l’économie basés sur l’immigration illégale,


The lowering of VAT in the catering industry (restaurants etc.) is of vital importance for a large number of small and medium-sized business which, despite coming under fierce competition from fast food chains, manage to combine quality and tradition while preserving the culinary heritage.

La réduction de la TVA applicable au secteur de la restauration (restaurants etc.) est d’une importance vitale pour un grand nombre de petites et moyennes entreprises qui, même si elles subissent la concurrence exacerbée des chaînes de restauration rapide (fast-food), parviennent à combiner qualité et tradition, tout en perpétuant l’art culinaire.


The lowering of VAT in the catering industry (restaurants etc.) is of vital importance for a large number of small and medium-sized business which, despite coming under fierce competition from fast food chains, manage to combine quality and tradition while preserving the culinary heritage.

La réduction de la TVA applicable au secteur de la restauration (restaurants etc.) est d'une importance vitale pour un grand nombre de petites et moyennes entreprises qui, même si elles subissent la concurrence exacerbée des chaînes de restauration rapide (fast-food), parviennent à combiner qualité et tradition, tout en perpétuant l'art culinaire.


1. Sectors NACE DGHIJK, unless otherwise indicated (D-Manufacturing, G - Commerce, H - Hotels and restaurants, I - Transport, storage and communication, J - Financial sector, K - Business services).

1. Secteurs NACE DGHIJK, sauf indication contraire (D-Industrie manufacturière, G - Commerce, H - Hôtels et restaurants, I - Transports et communications, J - Activités financières, K - Immobilier, location et services aux entreprises).


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