Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aged Cheddar cheese
Appenzell
Cheddar
Cheddar cheese
Cheddaring phase
Edam
Emmenthal
Extra old cheddar
Extra old cheddar cheese
Extra-old cheddar
Gouda
Grana Padano
Gruyere
Hard cheese
Long-keeping cheese
Mild cheddar cheese
Old Cheddar cheese
Old cheddar
Parmesan
Parmigiano Reggiano
Sbrinz
Strong cheddar
Vegetarian cheddar cheese
Washed curd cheddar
Washed curd cheddar cheese
Washed-curd cheddar

Traduction de «cheddar » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
old Cheddar cheese [ old cheddar | strong cheddar | aged Cheddar cheese ]

cheddar fort [ cheddar vieilli ]










extra-old cheddar [ extra old cheddar | extra old cheddar cheese ]

cheddar extra fort [ cheddar extra-fort | cheddar extrafort ]


washed curd cheddar cheese [ washed curd cheddar | washed-curd cheddar ]

cheddar à caillé lavé


hard cheese [ Appenzell | Cheddar | Edam | Emmenthal | Gouda | Grana Padano | Gruyere | long-keeping cheese | Parmesan | Parmigiano Reggiano | Sbrinz ]

fromage à pâte dure [ appenzell | cheddar | édam | emmenthal | fromage de garde | fromage parmigiano reggiano | fromage sbrinz | gouda | grana padano | gruyère ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
scrap duties on many cheeses such as Gouda and Cheddar (which currently are at 29.8%) as well as on wine exports (currently at 15% on average); allow the EU to increase its beef exports to Japan substantially, while on pork there will be duty-free trade in processed meat and almost duty-free trade for fresh meat; ensure the protection in Japan of more than 200 high-quality European agricultural products, so called Geographical Indications (GIs), and will also ensure the protection of a selection of Japanese GIs in the EU.

supprimer les droits sur de nombreux fromages comme le gouda et le cheddar (actuellement de 29,8 %) ainsi que sur les exportations de vin (actuellement de 15 % en moyenne); permettre à l'UE d'accroître considérablement ses exportations de viande de bœuf vers le Japon. En ce qui concerne la viande de porc, il y aura des échanges en franchise de droits pour les viandes transformées, tandis que les viandes fraîches seront presque exemptées; protéger sur le territoire japonais plus de 200 produits agricoles européens de qualité, à savoir les indications géographiques (IG), mais aussi garantir la protection d'une sélection d'indications géo ...[+++]


- scraps duties on many cheeses such as Gouda and Cheddar (which currently are at 29.8%) as well as on wine exports (currently at 15% on average);

- élimine les droits sur de nombreux fromages comme le gouda et le cheddar (actuellement de 29,8 %) ainsi que sur les exportations de vin (actuellement de 15 % en moyenne);


(3) Cheddar cheese shall be the product made by coagulating milk, milk products or a combination thereof with the aid of bacteria to form a curd and subjecting the curd to the cheddar process or any process other than the cheddar process that produces a cheese having the same physical, chemical and organoleptic properties as those of cheese produced by the cheddar process, and

(3) Le fromage cheddar est le produit de la coagulation, à l’aide de bactéries, du lait, de produits du lait ou d’un mélange de ceux-ci, en vue de former un caillé qui est ensuite soumis au procédé cheddar ou à un autre procédé qui donne un fromage possédant les mêmes propriétés physiques, chimiques et organoleptiques que le fromage produit par le procédé cheddar, et :


His Excellency the Governor General in Council, on the recommendation of the Minister of Agriculture, pursuant to section 12 of the Canadian Dairy Commission Act, is pleased hereby to revoke the EEC Aged Cheddar Cheese Export Quota Regulations, 1983, made by Order in Council P.C. 1982-3920 of December 23, 1982Footnote , and the Aged Cheddar Cheese Export Quota Regulations, made by Order in Council P.C. 1981-1704 of June 25, 1981Footnote , and to make the annexed Regulations respecting the allotment of export entitlements for the export of Canadian aged cheddar cheese to the European Economic Community at a special customs tariff, in subs ...[+++]

Sur avis conforme du ministre de l’Agriculture et en vertu de l’article 12 de la Loi sur la Commission canadienne du lait, il plaît à Son Excellence le Gouverneur général en conseil d’abroger le Règlement de 1983 sur le contingent d’exportation du cheddar fort vers la CEE, pris par le décret C.P. 1982-3920 du 23 décembre 1982Note de bas de page , et le Règlement sur le contingent d’exportation du cheddar fort, pris par le décret C.P. 1981-1704 du 25 juin 1981Note de bas de page , et de prendre en remplacement à compter du 1 janvier 1991 le Règlement concernant l’attribution de contingents individuels pour l’exportation du fromage cheddar ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(c) in respect of aged cheddar cheese that is to be exported to a member state of the European Economic Community, in an amount not exceeding an amount that would reduce the price of aged cheddar cheese to a level below the free-at-frontier values as agreed between Canada and the European Economic Community under the European Economic Community Common Customs Tariff heading number 04.04E as that heading relates to aged cheddar cheese; and

c) dans le cas du fromage cheddar vieilli devant être exporté dans un pays membre de la Communauté économique européenne, un montant n’excédant pas le montant qui ferait baisser le prix du fromage cheddar vieilli au-dessous du prix franco à la frontière établi par le Canada et la Communauté économique européenne en vertu du Tarif douanier commun de la Communauté économique européenne, en rubrique 04.04E visant le fromage cheddar vieilli; et


As this is not a generic term for coloured cheddar, the entry in Annex VI should be changed to cover all Cheddar cheeses.

Étant donné qu'il ne s'agit pas d'un terme générique désignant le Cheddar coloré, il convient de modifier la mention figurant à l'annexe VI afin qu'elle couvre tous les fromages Cheddar.


Annex VI to Regulation (EEC) No 2092/91, as amended by Regulation (EC) No 780/2006, allows the use of food additive E 160b (Annatto, Bixin, and Norbixin) on ‘Scottish Cheddar’.

L'annexe VI du règlement (CEE) no 2092/91, modifiée par le règlement (CE) no 780/2006, autorise l'utilisation de l'additif alimentaire E 160b (annatto, bixine, norbixine) dans le «Scottish Cheddar».


The use of Annatto, Bixin, Norbixin, E 160b, should therefore be allowed in all Cheddar cheeses.

Il y a donc lieu d'autoriser l'utilisation de l'annatto, de la bixine, de la norbixine et de l'additif E 160 dans tous les fromages Cheddar.


So when we come to rice, rice is the product and the cheddar flavour is artificial-—ou said there's no cheddar in it, and cheddar is the dairy term; therefore even now I'm assuming it should be artificial cheddar flavour.

Alors dans ce cas-ci, le riz est le produit et la saveur de cheddar est artificielle. Vous dites qu'il n'y a aucune trace de cheddar et que « cheddar » est le terme laitier; je présume donc que ce doit être une saveur de cheddar artificielle.


Farmers had been making orange cheddar previously, which everybody made, and governments filled warehouses full of cheddar that nobody needed.

Auparavant, ces agriculteurs fabriquaient du cheddar de couleur orange, que tout le monde produisait, et les gouvernements remplissaient les entrepôts de ce cheddar dont personne n'avait besoin.




datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'cheddar' ->

Date index: 2022-07-01
w