Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Dried skim milk
Dry cocoa content
Dry non-fat cocoa
Dry non-fat cocoa solids
Milk solids non-fat
Milk solids-not-fat
Non-fat dried milk
Non-fat dry matter
Non-fat dry milk
Non-fat dry milk solids
Non-fat milk solids
Non-fat solids
Nonfat dry milk
Powdered skim milk
S.M.P.
Skim milk powder
Skimmed dry matter
Skimmed milk powder
Solids non fat
Solids non-fat
Solids not-fat
Total dry cocoa solids

Traduction de «dry non-fat cocoa solids » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


dry non-fat cocoa (1) | dry cocoa content (2)

matière sèche et dégraissée de cacao


non-fat solids [ non-fat milk solids | solids non-fat | solids not-fat | milk solids non-fat | milk solids-not-fat ]

solides non gras [ solides non gras du lait | matière sèche dégraissée | matière sèche dégraissée du lait | extrait sec dégraissé | extrait sec dégraissé du lait | ESD du lait ]




skim milk powder [ S.M.P. | skimmed milk powder | dried skim milk | powdered skim milk | non-fat dry milk | non-fat dried milk | nonfat dry milk ]

poudre de lait écrémé [ P.L.E. | lait écrémé en poudre ]


non-fat dry milk solids

extrait sec dégraissé du lait


non-fat dry matter | skimmed dry matter

extrait sec écrémé


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
only cocoa, milk, dried fruit or fat based sandwich spreads, energy-reduced or with no added sugar

Uniquement pâtes à tartiner à base de cacao, de lait, de fruits secs ou de graisses, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés


Chocolate with ≥ 50 % total dry cocoa solids

chocolat avec ≥ 50 % de matière sèche totale de cacao.


This is mainly due to inappropriate drying practices of the cocoa beans and the fact that cocoa butter can not be refined as other vegetable oils and fats.

Cela est principalement dû à l’inadéquation des pratiques de séchage des fèves de cacao et à l’impossibilité de raffiner le beurre de cacao comme d’autres huiles et graisses végétales.


— Chocolate with ≥ 50 % total dry cocoa solids

chocolat avec ≥ 50 % de matière sèche totale de cacao.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
— Chocolate with ≥ 50 % total dry cocoa solids

chocolat avec ≥ 50 % de matière sèche totale de cacao.


designates the product obtained from cocoa products, sugars, and flour or starch from wheat, rice or maize, which contains not less than 30 % total dry cocoa solids, including not less than 18 % cocoa butter and not less than 12 % dry non-fat cocoa solids, and not more than 18 % flour or starch.

Désigne le produit obtenu à partir de produits de cacao, de sucres et de farine ou d'amidon de blé, de riz ou de maïs contenant pas moins de 30 % de matière sèche totale de cacao, dont pas moins de 18 % de beurre de cacao et pas moins de 12 % de cacao sec dégraissé et pas plus de 18 % de farine ou d'amidon.


designates the product obtained from cocoa products, sugars, and flour or starch from wheat, rice or maize, which contains not less than 35 % total dry cocoa solids, including not less than 18 % cocoa butter and not less than 14 % dry non-fat cocoa solids, and not more than 8 % flour or starch.

Désigne le produit obtenu à partir de produits de cacao, de sucres et de farine ou d'amidon de blé, de riz ou de maïs contenant pas moins de 35 % de matière sèche totale de cacao, dont pas moins de 18 % de beurre de cacao et pas moins de 14 % de cacao sec dégraissé et pas plus de 8 % de farine ou d'amidon.


(a) designates the product obtained from cocoa products and sugars which, subject to (b), contains not less than 35 % total dry cocoa solids, including not less than 18 % cocoa butter and not less than 14 % of dry non-fat cocoa solids;

a) Désigne le produit obtenu à partir de produits de cacao et de sucres contenant, sous réserve du point b), pas moins de 35 % de matière sèche totale de cacao, dont pas moins de 18 % de beurre de cacao et pas moins 14 % de cacao sec dégraissé.


- "vermicelli" or "flakes": the product presented in the form of granules or flakes must contain not less than 32 % total dry cocoa solids, including not less than 12 % cocoa butter and not less than 14 % of dry non-fat cocoa solids;

- "vermicelle" ou "en flocons": le produit présenté sous forme de granulés ou de flocons doit contenir pas moins de 32 % de matière sèche totale de cacao, dont pas moins de 12 % de beurre de cacao et pas moins de 14 % de cacao sec dégraissé,


- "couverture": the product must contain not less than 35 % total dry cocoa solids, including not less than 31 % cocoa butter and not less than 2,5 % of dry non-fat cocoa solids;

- "de couverture": le produit doit contenir pas moins de 35 % de matière sèche totale de cacao, dont pas moins de 31 % de beurre de cacao et pas moins 2,5 % de cacao sec dégraissé,




datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'dry non-fat cocoa solids' ->

Date index: 2022-10-15
w